Картинка классная,
завтра будем своего кошака подарками задаривать, в виде новой игрушки, а то собака все его игрушки уже сожрала или пожевала (почти одно и то же).
Сегодня была на выставке котов у нас. Понравилось , просто море впечатлений получила ...
Мы тоже как то раз пошли на выставку, в наш Дворец спорта. Котейки все классные, но так их жалко. Места мало, все сидят ютятся, и при всё при этом стоял такой запах
Натуля, а вы кота на выставку выставляете???? Риччи такой красява
Поздравляю всех хозяев и их котеек с Днем кошек!!!
И не забывайте дорогие хозяева,что ваши питомцы всегда добрые и пушистые
и они тоже имеют право на дом
право на отдых
право на свободное перемещение
право на совместное использование источников связи
Право на равноценное питие
имидж
и любовь
С праздником дорогие котейки и их хозяева!!!
Вот именно из-за этого я и не хочу выставляться(сидят в клетках целый день), хотя думаю могли бы титулы пополучать ,но они в основном нужны для вязок, а мы изначально когда брали его , хотели кастрировать , и на выставки не ходить ,просто иметь дома красавца, его папаша и мамаша титулованные коты
Ну, на кошачьих выставках есть параллельно классы для кастрированных котов - их не для вязок выставляют, а для показать.
Вот такой вот Вискас
Наших любимых пушистиков хвостиков, с их профессиональным праздником, Днём Кота!
Пусть они нас радуют как можно дольше своим присутствием, мурррчанием, шалостями, задушевными разговорами! Здоровья им, много котосчастья и вкусностей! И пусть ни один из них не будет обделён домом, едой и любовью!
И всех с первым днём весны!
жестокое фото с котейкой, зажатым в окне на проветривание... у знакомой так кошечка умерла
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь бассейн...
|
Социальные закладки