Просмотр полной версии : Ау-ууу куда все подевались???
:D не слыхал такого афоризма :lol:
Пользуйся на здоровье:beer:
:D не слыхал такого афоризма :lol:
Ты меня удивляшь:D
Саня, я представляю как тебе сейчас хреново на душе, но держись. Бывают в жизни больше огорчения. :beer:
Надеюсь что всё будет:good: и ДФ не увянет а наоборот возродится.
Ты меня удивляшь:D
Саня, я представляю как тебе сейчас хреново на душе, но держись. Бывают в жизни больше огорчения. :beer:
Надеюсь что всё будет:good: и ДФ не увянет а наоборот возродится.
Та куда мне деться с подводной лодки :D - надеюсь тебя видеть в кач-ве спасателя :D:beer:.
Мне таки не очень на душе - поверь-мне - многим тоже - сегодняшний день, мне принес надежду - на-то-что Люди, в большинстве - остаются Людьми :beer:.
Не знаю прочтет-ли это Никон - но про него хочу сказать - у нас были разногласия - в свете последних событий :D - но Он Человек с большой Буквы - он им просто родился - и для-меня всегда останется Человеком, с открытой для него дверью в мой "дом" :beer:
Саш, мы с тобой. командирчик наш дорогой, мы не выдадим
Саш, мы с тобой. командирчик наш дорогой, мы не выдадим
та не надо меня командирить :D - я такой-же как все :beer:
цитата из белой гвардии - Алеша, командирчик ты мой! Артиллерийское у тебя сердце! Пью здоровье! Не извольте расстраиваться, господин командир, мы не выдадим.
цитата из белой гвардии - Алеша, командирчик ты мой! Артиллерийское у тебя сердце! Пью здоровье! Не извольте расстраиваться, господин командир, мы не выдадим.
У меня всё из "Собачьего сердца" цитаты в голове и из В.С. Высоцкого :D
Да спасатель с меня может и не важный, но не предатель я точно
Да спасатель с меня может и не важный, но не предатель я точно
Та-аааа, Nav - в наше время, просто нужно контролировать свой мозг и иметь свободу выбора - хош-туда-хош-сюда - хош и там и там - но принципы менять каждые пять сек и гнобить, то-что вчера нравилось... удел слабых :D.
Я-со многих форумов уходил - один раз всё своё оставив - всё - всё - абсолютно - обидно было - было до слез - это-ж-я два года строил - а меня к выходу попросили или ишачь на хозяина - кричал тут, говорил - Люди добрые, да где-ж правда :D. Потом просто понял - через тебя переступят еще и ноги вытрут - ну как у Булгакова короче :D.
Но... Но... всегда из сотни - останется один - "который не стрелял" - вот цель - найти таких и быть вместе. :beer:
та не надо меня командирить :D - я такой-же как все :beer:
Не твоя правда. А кто поможет, подправит (но не вытрет)? Лично я с компом далеко не на ТЫ и помощь сведующего и доброжелательного человека мне просто необходима:beer:
Ну характерец у меня тоже не сахар, завожусь с пол оборота и НАХ послать могу влёгкую, не взирая на ранги и звания. За что бит был не однократно, но принципам своим не изменяю. Так же не люблю предательства, если мне человек не приятен я просто его не замечаю. Вот и здесь, вчера были друзья а сегодня гадят на голову, причём если не нравится "Начальник Чукотки" то можно его просто не замечать, он же рот не затыкает. Так же и с ТП, ну не хотели они чужое мнение, так просто не заходили бы, зачем накалили обстановку до предела.
Сразу и не понял что началом была "Религия", скажу сразу, у меня с Саней противоположные мнения, я тут сторонник Валеры и зная такую расстановку я просто не буду эту тему трогать и не потому что я чего-то боюсь, просто у каждого своё мнение.
Мой отец вступил в партию в 15 лет, я всегда был воспитан и придерживаюсь взглядов атеизма. Моя племянница вышла замуж за профессора богослова, который и сейчас с Ватикане переучивается. Батя смеётся - никогда не думал что у меня внучка за попа выйдет. В позапрошлом году они (кстати со Львова) вместе с друзьями (попом) приезжали в гости на море. Зная мировозрения каждого мы просто не касались этой темы, вместе пили, ели, гуляли, находили о чём поговорить и не мешало это нам общаться. Причём люди зная что мы плохо говорим по украински разговаривали на русском и им это было не трудно и было видно уважение.
Так кто же тут мешал не затрагивать темы которые неприятны или остры другим? Просто жить, общаться как раньше в своих прекрасных ветках и не ходить туда где Хомер с копьями носится. Так нет надо всё было разломать, обгадить, сжечь мосты, забыть вчерашнюю дружбу и уйти от людей которым они были приятны, поставив их перед выбором - предать, разрываться между форумами или вообще свалить нафиг.
Однако Nav - флаг флота Российского - Георгиевский и корабли и лодки Попы освещают и на боевую провожают... Но можно-ж к этому как к традиции относиться - как к культурной... можно-ж узнать традиции Офицеров "белой гвардии", которые за Царя Батюшку и за Господа на смерть шли - культура наша это... и Патриарха уважать - просто уважать, а-не в трусы ему заглядывать.:beer:
Nav51,вот такие слова нашел и всё обьяснил,я такого же мнения...можно сглаживать углы-это ведь Тырнет-сколько людей-столько мнений,которые при этом еще и меняются каждую минуту...а других тем соприкосновения и общения душевного было очень много.
Саня, я их просто не замечаю. Святая инквизиция это тоже попы были. Давай не будем эту тему поднимать. Тут мне ближе по духу Марк Твэн со своим - в бога верю но посредники мне не нужны (про попов)
Я-тут под-обобщу :oops: Остались - те кто остались - ушли те кто ушли, дверь всегда у нас открыта - одна просьба и призыв моей Души - ну разные могут мнения и сеть - она свободна - но заблуждаются те, кто думают, что она большая :D - каждый волен выбирать и никто не может запретить - туда ходи - сюда не ходи - давайте просто оставаться Людьми - просто - Людьми - всегда и везде :beer:
Добавлено через 1 минуту
Саня, я их просто не замечаю. Святая инквизиция это тоже попы были. Давай не будем эту тему поднимать.
Та согласен и знаю :beer: - я про общие традиции и культуру нашего Славянства - щя Гена про Язычников скажет - тоже согласен - к культуре общения призываю.
где Хомер с копьями носится
Картина маслом (С):D
Молодец Nav51, точно и откровенно все изложил (не за копья).:beer:
ПС. А "51" это возраст или вес :)?
Это если после каждой ссоры по форуму открывать, через пол- года населения на всех не хватит:lol:
Хотя молодцы....выбор сделан - ВПЕРЕД
Это если после каждой ссоры по форуму открывать, через пол- года населения на всех не хватит:lol:
Хотя молодцы....выбор сделан - ВПЕРЕД
Так где-то ЭТО делать нужно, ну и благодарные зрители (читатели) опять же ж:)
ПС. А "51" это возраст или вес :)?
Nav это сокращённо Navigator- профессия у меня такая, а 51 это регион. Мурманская область.
начальник прикрой мою лавочку.. Саня, ну ты крут:beer: Спасибо конечно, но ты же знаешь шо мы по стандартам не живем:lol:
Саня блин, тот шо начальник:D, подожди:oops:....ты вишь, по своей глупости , до чего я довел человека....по дружбе- подписался:beer:
Теперь не знаю перед каким Саней извинятся....простите оба:oops:
Ну Саня Дачник, в следующий раз в лес вместе пойдем:beer:
Танюха38
31.12.2010, 10:43
Хочу именно в этой теме поздравить всех с наступающим Новым годом! :rose: Пусть все неурядицы и размолвки останутся в прошлом, пусть у каждого будет своё мнение, не вызывающее обиды у другого, пусть всем нам улыбнётся удача, и наши самые яростные оппоненты станут нашими хорошими друзьями!:beer: Всем крепкого здоровья, материальных благ и душевного спокойствия! :rose::rose::rose:
Хочу именно в этой теме поздравить всех с наступающим Новым годом! :rose: Пусть все неурядицы и размолвки останутся в прошлом, пусть у каждого будет своё мнение, не вызывающее обиды у другого, пусть всем нам улыбнётся удача, и наши самые яростные оппоненты станут нашими хорошими друзьями!:beer: Всем крепкого здоровья, материальных благ и душевного спокойствия! :rose::rose::rose:
+100:rose::beer::good:
вот! нашла темку, где, как периодическая пропажа, хочу поздравить всех родных мне форумчан с новым годом, рождеством, наступающими праздниками! самых светлых дней в судьбе, здоровья, любви, благополучия вашим семьям, родные мои!
вот! нашла темку, где, как периодическая пропажа, хочу поздравить всех родных мне форумчан с новым годом, рождеством, наступающими праздниками! самых светлых дней в судьбе, здоровья, любви, благополучия вашим семьям, родные мои!
Руня-яяя ... пришла-аааа (с) :D Ты хде делась? По идее-ж неделю в городе на связи должна была быть????
как же я рада вас видеть!:beer: с прошлого года не появлялась в городе. в этот раз на 2 дня (ну не выдержуя я больше в этих джунглях, тьфу), со списком, нет списищем дел, главное из которых покупка антены для усиления сигнала сотовой связи. вот! глазы слипаюцо, встала сегодня в пять утра, завтра подьем в 7, из последних сил пытаюсь хоть мельком проглядеть все темки.
главное из которых покупка антены для усиления сигнала сотовой связи. вот!
:good::good::good::beer:
moldigal
20.03.2011, 12:20
Ну что не ждали? :D
А я опять приперся :-P
Ну что не ждали? :D
А я опять приперся :-P
О-оооо Какие люди!!!! :D Игорь рад тебя видеть :beer:.
За время твоего отсутствия я прикупил кучу приборчиков Пи-Аш метр - ТДС-метр, рефрактометр тебе наверное не надо :D. Если-шо свисти - грунт в теплице и воду можем твою замерить :D.
Как дела с рассадой??? Как теплица поживает????
moldigal
20.03.2011, 13:32
Здарова.:beer:
Я вернулся и не один.:lol:
Хочу тут темку одну на обсуждение подкинуть.Вот думаю как Вам это преподнести.Вы ж тут умеете всё хорошее об....хихикать.
А рассада растёт-шо ей будет .Трава она и в Африке -трава:lol:
ЗЫ.Про приборчики потом расскажеш:wink:
Хочу тут темку одну на обсуждение подкинуть.
МЛМ? :D
moldigal
20.03.2011, 13:36
ООО:lol:
ООО:lol:
Та-давай-уже тему - заинтриговал и тянешь время :D.
moldigal
20.03.2011, 13:51
Та нужно-ж придумать куда всунуть,и как то ж зто приподнести:)
Ну да ладно как-то оно будет.Щас:lol:
нет, ну правда, вы где фсе?! ау, да?
Сидим и смотрим в окно не ливень :D
О! Олега! :Yahoo!: нашелси! :D эта раз! :good:
О! Олега! :Yahoo!: нашелси! :D эта раз! :good:
Ага, и мы тока с работы прикатили, это два, три:D
Я-тож тута - был-есть и буду есть :D.
нет, ну правда, вы где фсе?! ау, да?
Тута. Рисую детский домик. Теперь еще б найти кто его сделает...
http://s004.radikal.ru/i208/1106/37/0a4bd6234b2ft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1106/37/0a4bd6234b2f.jpg.html)
А пить ? :D :beer:
С тобой напьешся - то срачка-то-пердячка, то Лена боится в темноте ехать - с зимы так и едете :lol:.
svetlan-ka
15.06.2011, 01:57
Я вот тоже третий день (или четвертый?) думаю: где все?
Я завтра (точнее уже сегодня) уезжаю. Стройку пускаю на самотек. Приеду в субботу. Всем до скорого!
Я вот тоже третий день (или четвертый?) думаю: где все?
Я завтра (точнее уже сегодня) уезжаю. Стройку пускаю на самотек. Приеду в субботу. Всем до скорого!
Светик, счастливого пути :rose:
svetlan-ka
18.06.2011, 09:42
Светик, счастливого пути :rose:
Спасибо! Всем здрасьте!:)
Спасибо! Всем здрасьте!:)Светик - а-хдет-ты ездила?
svetlan-ka
18.06.2011, 10:09
Светик - а-хдет-ты ездила?
Ездила ребятёнка забирать. А то 3 недели без него чуть с ума не сошла. Не очень далеко. 270 км от Одессы.
Светик, с прибытием:rose:
Светланкин, с возвращением! Заскучали!
svetlan-ka
18.06.2011, 10:57
Я тоже заскучала. Утром с 7 часов уже в интернет залезла.
Спасибо! Всем здрасьте!:)
О, Светкин вернулась, прувЭт! :)
Как ребятёнок, скучал за тобой?
svetlan-ka
20.06.2011, 09:22
О, Светкин вернулась, прувЭт! :)
Как ребятёнок, скучал за тобой?
Скучал...вроде бы:oops: Я поняла. что в стотыщмиллионов раз больше за ним скучала:D
Меня беспокоит отсутствие в стае одной кревеДки... Руньчик, аууу!
Может курашки её закрыли в курдоме?
captain Grey
06.07.2011, 17:12
Она должна была ехать в Ерепень на базар.
svetlan-ka
06.07.2011, 17:52
Меня беспокоит отсутствие в стае одной кревеДки... Руньчик, аууу!
Может курашки её закрыли в курдоме?
:lol::lol::lol:
:lol::lol::lol:
Я знала шо кто то поржет с ентого :D Написала, а потом думаю....в курдоме, куры закрыли Руню!!! :lol: А если она ещё и колёсики успела присобачить....то ваще, вывезли её в лес и пусть там "кукарекает", а они себе в нехилый домишкО заселятся, сОбаки и коты будут служить курам, еду приносить на тарелочках с голубой каёмочкой.
svetlan-ka
06.07.2011, 18:20
Я знала шо кто то поржет с ентого :D Написала, а потом думаю....в курдоме, куры закрыли Руню!!! :lol: А если она ещё и колёсики успела присобачить....то ваще, вывезли её в лес и пусть там "кукарекает", а они себе в нехилый домишкО заселятся, сОбаки и коты будут служить курам, еду приносить на тарелочках с голубой каёмочкой.
Януся, ну тебя понесло!!!!:lol::good: Я тут оборжалась, представив картину эту!:lol:
Януся, ну тебя понесло!!!!:lol::good: Я тут оборжалась, представив картину эту!:lol:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/crazy.gif
Я ж вот говорю....с тех пор как Руньчик строит крудом, у меня перед глазами прокручивается мульт "Побег из курятника". Ну я пару своих моментов добавила :D
Теперь мульт буит называться "Рунькин побег из курдома".
Приедет, вбьє меня :D
svetlan-ka
06.07.2011, 18:29
http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/crazy.gif
Я ж вот говорю....с тех пор как Руньчик строит крудом, у меня перед глазами прокручивается мульт "Побег из курятника". Ну я пару своих моментов добавила :D
Теперь мульт буит называться "Рунькин побег из курдома".
Приедет, вбьє меня :D
А мне еще такой мульт вспоминается, по Никелодеону идет, там где животные на ферме живут, и постоянно тусуются, с хозяина своего прикалываются.:D
А у кого то есть Рунькин телефон? дайте пожалста:rose: а то, что то настораживает её отсутствие.
А у кого то есть Рунькин телефон? дайте пожалста:rose: а то, что то настораживает её отсутствие.Действительно - хде Рунчик наш??? Как-то не хватает ее ...
родные мои! :oops: я вернулся в семью, в коллектифф! все расскажу, хде был, что делал! 8) все нормально у меня, курашки по фамилии бройлеры бегают по курдому в кол-ве 25 штук :Yahoo!:, живность вся на месте, всех лю и целую! :beer:
Фух...ну слава богу, ты жива, здорова, курошки в курдоме, всё отлично!!!!:beer:
Ну Рунькин!!! Слава Богу жива здорова! :Yahoo!:
Рунь - ты хде была??? Аж-я занервничал :D.
svetlan-ka
07.07.2011, 23:06
Ируня, тебя очень не хватало!
Янчик-Вилльчик-Сашуня-Светланка и все-все-все! кучу-малу дел разгребала, по городской квартире, с курками, потом у меня гости сейчас, короче, жизнь бьет водопадом. новостей....! все расскажу завтра по порядку.
если бы вы знали, как же приятно, когда о тебе думают, растрогали, честна.... спасибо....
Светика фоты в фотоглазе.
svetlan-ka
03.08.2011, 23:08
Люди, а мне кажется, или КотейкО подевалась куда-то????
Люди, а мне кажется, или КотейкО подевалась куда-то????
Котейко занята поисками Кота :D.
Котейко занята поисками Кота :D.
А ну ка ша мне тута! :D
Аха, если б только поисками Кота...скоро передачки будете носить...ттт не дай Боже!
Светуль, я тута, :rose: пришёл большой шухер и съел все нервы, силы и время. Надеюсь выгребем. Но я за вами наблюдаююю тута, периодически :-P
svetlan-ka
04.08.2011, 00:14
Аха, если б только поисками Кота...скоро передачки будете носить...ттт не дай Боже!
Светуль, я тута, :rose: пришёл большой шухер и съел все нервы, силы и время. Надеюсь выгребем. Но я за вами наблюдаююю тута, периодически :-P
Фуууух, а то что-то гляжу: нету тебя! Пиши, если что:wink:
Шухера на...:D
Не всё так просто...увы.
Не просто Шухера, а Шумахера надо найти:D
Я как экстрасенс скажу что в течении года, Кот найдется....:wink:
Я как экстрасенс скажу что в течении года, Кот найдется....:wink:
Гена, в течении какого года? Этот заканчивается. :) В 2012 всем хана, мне надо успеть :D
Гена, в течении какого года? Этот заканчивается. :) В 2012 всем хана, мне надо успеть :D
Не будет никакой ханы, расслабтесь:D
Александр Васильевич
04.08.2011, 10:07
Вика,уже совершенно точно доказано,что если не будет в 12-м(как не было 08.08.08,потом в 09-м),то точно совершенно будет или в 20-м,или 58-м,или 2134-м...Придется подождать.
Котейко в 2012 все только начинается....
Кому то конец, кому-то начало....Ночь сменяеет день, мы же не растраиваемся, вот тут что-то походее только период побольше:wink:
Котейко в 2012 все только начинается....
Кому то конец, кому-то начало....Ночь сменяеет день, мы же не растраиваемся, вот тут что-то походее только период побольше:wink:
Гена - надо ускорять создание нашей бригады экстрасенсов и и землянку в лесу готовить :D. Там схоронимся - переждем 8)
Гена - надо ускорять создание нашей бригады экстрасенсов и и землянку в лесу готовить :D. Там схоронимся - переждем 8)
Да, я в такую дыру забрался, что и прятаться не надо...почти как Капитан....))))
Ну а сознание нашей бригады поднять, будет не лишним:beer::wink:
Добавлено через 9 минут
Шаман будет выглядеть так:
http://funportal.info/smiles/smile18.gif обойдемся без бубна....
captain Grey
04.08.2011, 11:18
Да, я в такую дыру забрался, что и прятаться не надо...почти как Капитан....))))
Ну а сознание нашей бригады поднять, будет не лишним:beer::wink:
Добавлено через 9 минут
Шаман будет выглядеть так:
http://funportal.info/smiles/smile18.gif обойдемся без бубна....
Куплю самогонный аппарат. До 2012 года. Срочно.:D
Игорь, найдешь где, свисти! оч.нада!
Танюха38
05.08.2011, 20:22
Я тоже присоединяюсь)))
Танюшик, к партизанскому отряду или покупке аппарата?
Танюха38
05.08.2011, 22:14
Сначала к аппарату, а потом уходим в партизаны!))))
Сначала к аппарату,Даешь, каждой семье свою автономию....:D
А хде наша Руняшка? Ирунчик, ауууууу:beer:
А хде наша Руняшка? Ирунчик, ауууууу:beer:
Она не могёт зайти на форум. Я ей дала вказивки. Будет пробовать.
она не могёт зайти на форум. я ей дала вказивки. будет пробовать.
уже все по идее должны входить и без спасательных ссылок :)
роднушеньки мои, я тут, с вами. Сань-Вик, спасибо вам большое-пребольшое!
captain Grey
01.09.2011, 14:16
Куда Гену подевали? Может тоже на сафари отправился?
Куда Гену подевали? Может тоже на сафари отправился?Наверное опять в лес пошел - заряжаться.
а Танюха? где заряжается? :search:
Крысобой потерялся :cry:Был на форуме - в смысле видел его в присутствующих.
Я не потерялся :)
Я иногда ухожу в работу, полностью, ибо вы тут некоторых тем (про цены и суммы) насоздавали - волосы встают дыбом, как прочту, так поработать тянет, т.к. мне ж всё это светит в недалёком будущем ...
http://www.youtube.com/watch?v=B8AsccB6MSw
:)
Куда Гену подевали? Может тоже на сафари отправился?
Решил немного поднапречься....а то расслабился совсем....смотрю дебит с кредитом не сходится...а жена требует сафари:D
Идея простая продавая препараты....постоянно звонят...или не чистим труб.....
У меня все для этого было....купил шланг для прочистки водой ...взял знакомых бездельников ...созвонился с домовой службой... за 500$ купил им классик кар - Москвич и вперед...результаты...пока устраивают....а что делать?:lol:
Сейчас катаюсь с ними, изучаю рынок....:D
Кстати расценки...у нас таки нормальные
--- Добавлен текст ниже ---
Молодца-аааааа!!!!!!!
Дак, а чо...бабки будут уходить мимо кассы....:D
Среднее посещение 200-300 грн....
Встретил знакомого...он говорит...я бы постеснялся....
Ну я человек....уже самоутвердившийся:D самое время какахи вычищать
captain Grey
02.09.2011, 15:13
самое время какахи вычищать
Мне тоже надо, но я - сам. Только расскажи ( в личку) как?
Встретил знакомого...он говорит...я бы постеснялся....
Ну я человек....уже самоутвердившийся:D самое время какахи вычищатьТю-ююю - знакомому наверное до тридцатника??? Мне тоже уже пофиг чем-оно-пахнет и как-я в это время выгляжу - если прибыль дает - надо работать :beer:
чегой-та я за Светланку нашу переживаю, где пропала.....
я уж тоже спрашивала-она занята была-день рождения у мамы
svetlan-ka
05.09.2011, 23:08
Спасиб за переживалки! Тута я! Маришка права: у мамы ДР был. В пятницу готовили, в субботу гуляли, в воскресенье убирали, сегодня - стройка!
А остальное...не тут напишу)))
Спасиб за переживалки! Тута я! Маришка права: у мамы ДР был. В пятницу готовили, в субботу гуляли, в воскресенье убирали, сегодня - стройка!
А остальное...в пентхаусе нашем напишу)))О!!! Пропажа!!! :D
:girl_prp_fish:
Спасиб за переживалки! Тута я! Маришка права: у мамы ДР был.
Кстати да - последние дни катаюсь там, мимо белого дома, думаю "Чё-й то svetlan-ka молчит" :)
svetlan-ka
09.10.2011, 12:23
Это только я Котейку и Руню не наблюдаю??? Или мне показалось, что их давненько не видно?
Это только я Котейку и Руню не наблюдаю??? Или мне показалось, что их давненько не видно?
Тебе не показалось. Что-то девчонки потерялись совсем. :wink:
svetlan-ka
09.10.2011, 12:38
Викуль, у них все в порядке? Может ты знаешь?
svetlan-ka
09.10.2011, 12:50
Главное, чтоб в спячку зимнюю не впали!
:-*фсе нормально, ребятки! у меня некоторые перемены, надеюсь к лучшему :girl_dance:исправлюсь, потому как скучакаю за всеми вами
:-*фсе нормально, ребятки! у меня некоторые перемены, надеюсь к лучшему :girl_dance:исправлюсь, потому как скучакаю за всеми вамиДык давай рассказывай!!!:rose:
Сашуня, пока боюсь сглазить, расскажу обязательно чуть позжее :oops:
Сашуня, пока боюсь сглазить, расскажу обязательно чуть позжее :oops:Рунь - ты-что клад нашла?:D
аха, клад! :wink:
А в кладе - Котейко:D.
svetlan-ka
10.10.2011, 13:07
Нет. Руня украла Котейку!!!
Нет. Руня украла Котейку!!!
и сьела:shock::sarcastic_hand:
от же ж! янка, скажи им! я не ем котейкоф! честна! а клад мой весит раза в три больше котеюшки!
:lol: Климушка, ну Вы как всегда.
Тутаа яяя, спасибо, что не забываете! :oops: Рунькин меня не крала и в кладе не находила, я по сравнению с её кладом синее бройлерное курча :lol:
У меня тоже есть некоторые перемены (нене, мы не женимся с Рунькой :D), но я не забываю про любимый форум и доМфорумскую семью. :rose:
:lol:я бы папрасила, во-первых, видели бы моих бройлеров - и ничего они не синие! а во-вторых - женицо никогда не поздно и никаму не рано, главное, успеть в ентом годе, т.к. следующий високосный
:lol:я бы папрасила, во-первых, видели бы моих бройлеров - и ничего они не синие! а во-вторых - женицо никогда не поздно и никаму не рано, главное, успеть в ентом годе, т.к. следующий високосный
А ты покаж бройлеров :-P А то забросила темки. В этом году всё надо успеть :D
:lol: Климушка, ну Вы как всегда.
Тутаа яяя, спасибо, что не забываете! :oops: Рунькин меня не крала и в кладе не находила, я по сравнению с её кладом синее бройлерное курча :lol:
У меня тоже есть некоторые перемены (нене, мы не женимся с Рунькой :D), но я не забываю про любимый форум и дофорумскую семью. :rose:
Руководствуясь учением старины Фрейда делаем вывод - Котейко выходит замуж:rose::beer:.
Руководствуясь учением старины Фрейда делаем вывод - Котейко выходит замуж:rose::beer:.
Спасибо дедушке Фрейду, он выдал меня замуж! :D
Руководствуясь учением старины Фрейда делаем вывод - Котейко выходит замуж:rose::beer:.И Руня нашла клад - может и не в прямом смысле этого слова :D
Вот уж действительно - куда все подевались :shock:.
17.10.2011, 14-42, на форуме только я, замерзли все что-ли:D.
А меня тут нет, я приболел до утра (да и в офисе не до форума), а утром еду решать со своими проводами вопрос.
captain Grey
17.10.2011, 17:12
Был на совещании.:boyanchig:
О, порядок :), по порядку номеров рассчитайсь!:D.
ой, а у мну то светы не было, то гости были, то клад внимания требует. про всех помню, всех лю!
И я, периодически, тута. Всех читаю, всеми восхищаюсь
Дрыхните? А Котейка ни свет ни заря на форум :)
svetlan-ka
18.10.2011, 09:08
КотеюшкО, ни фига се!!!! Ты во сколько встаешь утром?
captain Grey
18.10.2011, 10:51
Я в ее годы вообще спать не ложился ...после ночи.
КотеюшкО, ни фига се!!!! Ты во сколько встаешь утром?
Светик, по разному, если надо то и в три ночи. :)
Это ж кому такое надо:shock:? Гнать таких "надотей" в шею:D.
Это ж кому такое надо:shock:? Гнать таких "надотей" в шею:D.
Кота никогда не выгоню :)
moldigal
19.10.2011, 02:31
Дрыхните?А Молдигал тут шо, всю ночь сторожить должен?86
svetlan-ka
19.10.2011, 05:41
Ну что, Котеюшко, кто раньше??? И это я только сейчас комп включила. А не сплю - с 3-х часов((( Пойду мужу на завтрак пирожков нажарю)))
Ну что, Котеюшко, кто раньше??? И это я только сейчас комп включила. А не сплю - с 3-х часов((( Пойду мужу на завтрак пирожков нажарю)))
Светик, тебе отдыхать больше надо, а ты в такую рань встаёшь. Ты чего это не спишь ?
svetlan-ka
19.10.2011, 10:43
Светик, тебе отдыхать больше надо, а ты в такую рань встаёшь. Ты чего это не спишь ?
Викуля, сама не знаю. Проснулась. ворочалась-ворочалась, поняла, что не засну. Посмотрела на часы - 3 часа ночи. У нас включили отопление и воздух ужасно сухой. А я не могу спать в таком. Иду сегодня покупать увлажнитель. Надеюсь, что поможет.
Светуль, ты сёдня раньше, я в 6 встала.
Увлажнитель воздуха, это хорошо. Я тоже не могу пр сухом воздухе в помещении находится.
TV приставка здесь (http://domforum.com.ua/showthread.php/3871-TV-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D 0%B0)
Звонила наша Инна - она не потерялась никуда - она родила в апреле Доцю :D - передавала всем привет - скоро появится на форуме снова.
moldigal
21.10.2011, 22:11
Инна-а тут как звать?
И тут Inna :)http://domforum.com.ua/member.php/43-Inna
Инна-а тут как звать?Так и звать - Инчик :) - на НАТИ построились. (http://domforum.com.ua/showthread.php/195-%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D 0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0)
captain Grey
24.10.2011, 14:06
А где наш Гена?:)
А где наш Гена?:)
Я так думаю, что Гена с помощью своей супермашины рубит капусту и на зиму ее заготавливает. Т.к. зимой его чудомашина может отказаться работать из-за морозов.:stop:
svetlan-ka
28.10.2011, 20:57
А где Т@тк@ наша???
А где Т@тк@ наша???
Танюшка есть, просто отлучилась ненадолго. Скоро вернётся:girl_dance:
svetlan-ka
28.10.2011, 23:15
Отдыхать укатила???
Отдыхать укатила???
Не, домашние дела:oops:
А где Т@тк@ наша???
Я уже тутачки!!!!:Yahoo!:
Не, домашние дела:oops:
Точно! Эти домашние дела, которые никогда не заканчиваются.
Постараюсь так надолго не пропадать. :oops:
svetlan-ka
30.10.2011, 13:01
Пропажа!!! Привет!
Ооо, Танюша вернулась! :girl_dance:
Руня!!!Ау!!! куда подевалась? как перепелочки?
Отвечу за Руню. Приболела она, да и хозяйством занята.
svetlan-ka
14.11.2011, 08:51
Настолько занята, что даже 2 минутки для нас нет???:cry:
прифет, дорогие мои. я в затяжной хандре, осень что-ли.... стараюсь не пропадать....
Ой! С хандрой нужно что-то делать. Осень - хорошее время, чтобы, например, заняться собой. Или изучить то, на что летом времени не хватало: например, скачать обучалку и заняться танцами или дыхательной гимнастикой. Все эти занятия направлены на будущее, а следовательно, хандрить расхочется. Наоборот, захочется, чтобы время не слишком быстро бежало, чтобы к весне все превращения состоялись.
ой,Рунечка,ты просто сейчас читатель больше...
эт правда, руня-читатель :boast:
captain Grey
16.11.2011, 09:58
эт правда, руня-читатель :boast:
А еще спатель, кушатель и собако-кошколюбитель?!:D
а также траншеекопатель, водопроводчик (или сантехник?), мебельщик и..... еще я немножечко шью :-P
captain Grey
16.11.2011, 10:23
а также траншеекопатель, водопроводчик (или сантехник?), мебельщик и..... еще я немножечко шью :-P
Нэ вэру (с) Станиславшвили.
Чем докажешь? Где фотки?
Дрыхнитеее..http://s15.rimg.info/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif
Шо это был за крик души ? :D
Дрыхнитеее..http://s15.rimg.info/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif
Это ты уже проснулась? или ещё не ложилась?http://s20.rimg.info/aec19391e4c568acbf541d8907af6ad0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1270445415.html) http://s7.rimg.info/fc4c525ff8ae4fbd6459325b3734f974.gif (http://smajliki.ru/smilie-585391815.html)
вот ведь....я тоже сегодня ночью втыкала до 3-х, даж думала на родный форум заглянуть....
captain Grey
18.01.2012, 11:56
А у меня сигнализация на авто сработала в 03.25 - якийсь придурок бросил бутылку ПЭТ с недопитым пивом на капот, пришлось выходить на улицу...
Что-то тут не так.
А у меня сигнализация на авто сработала в 03.25 - якийсь придурок бросил бутылку ПЭТ с недопитым пивом на капот, пришлось выходить на улицу...
Что-то тут не так.
Хорошо, что не в стекле:shock:.
Шо это был за крик души ? :D
Ну а шо, все спят как младенцы, не с кем поговорить :) А я сова.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ----------
Это ты уже проснулась? или ещё не ложилась?
Викуся, второй вариант :D Сегодня будет так же :)
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:07 ----------
вот ведь....я тоже сегодня ночью втыкала до 3-х, даж думала на родный форум заглянуть....
Ыыххх ты, креведашкааа! Ты хоть бы в квип заглянула :papuan:
Капитан, некоторых, кстати впору тоже в розыск подавать! иде пропадаишшшшь?
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------
Ыыххх ты, креведашкааа! Ты хоть бы в квип заглянула :papuan:
уже поплелась
Снова дрыхнитеее, сколько мона? :D
А КотейкА тут сидит и ждёт пока церковь откроется. Не ну наглость хоспади прости...Приехали, поцеловали замок в 2 ночи, ждёмс утра...Зато на море было классно, об этом в другой теме :)
captain Grey
19.01.2012, 12:11
Капитан, некоторых, кстати впору тоже в розыск подавать! иде пропадаишшшшь?
Точно не в Караганде!:D Праздники...
Ау-у, народ! Куда подевались, за лопатами для расчистки снега разбежались?
ПС. 30.01.2012, 10-14.
:beer::-*первый-первый! прием!
присутствуют:
©Руня (http://domforum.com.ua/member.php/434-Руня),
КотейкО (http://domforum.com.ua/member.php/1274-КотейкО)+
:beer::-*первый-первый! прием!
Белко Белко...я Стрелко...как слышно? :help: :D
Викентий прийдёт и скажет, что коту под хвост мой режим :lol: С понедельниГа и начну ))
слышно хорошо, видно плёхо :) начнем вместе! :take_example:
слышно хорошо, видно плёхо :) начнем вместе! :take_example:
Ничёёё, приеду, рассмотришь :Yahoo!: Аха, да..начнём! Это уже стопудово!
moldigal
16.02.2012, 18:03
Наказана на неделю за ночные посиделки на форуме:D
КотейкО пошла на старую-новую работу и там переучивается :) Видать еле домой приползает.
тому, хто меня найдеть... в смысле, кто первый котейкину увидит, передайте, чтоб вышла на связь. а то, с моей температурой меньше 35 (к чему?) мозговая деятельность как-то замедляецо
тому, хто меня найдеть... в смысле, кто первый котейкину увидит, передайте, чтоб вышла на связь. а то, с моей температурой меньше 35 (к чему?) мозговая деятельность как-то замедляецо
Руняш, как приползёт домой, так и выйдет:D
Ола!
Жизнь бьёт ключом КотейкУ, частично по голове. Так и хочется поменять подпись форумскую на : Всё нах, ибо всё пох.
Но так как мне не всё по ...поэтому и не всё на....
Руняша....ща позвоню.
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
Наказана на неделю за ночные посиделки на форуме:D
Хааааааа :D
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
КотейкО пошла на старую-новую работу и там переучивается :) Видать еле домой приползает.
Отсыпаюсь в маршрутке :D
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------
Руняш, как приползёт домой, так и выйдет:D
:-P не выйдет...а так и выползет. Но уже легче. Пока что....самое тяжёлое впереди.
captain Grey
17.07.2012, 17:53
Мені здається, що ми втрачаємо членів нашої форумної сім"ї. Спочатку шлях трафив Гену. Потім пішла в Межигірські ліси Руня. Що це робиться? Агов! Де ви?:shock:
Гену иногда вижу - он заскакивает - Руня действительно редко заходит, наверное у кого есть ее мобила позвоните плз. - я перестал кого-либо звать зазывать и выискивать т.к. больно мне тыкнули когда-то, что мол-я и мертвого могу сюда притащить...
Все двери открыты и всегда - кому этот форум нужен тот и бывает, не интересно стало, ну значит уходит.
У Руньки всё нормально, просто проблемы с интернетом:)
У Руньки всё нормально, просто проблемы с интернетом:)
Откуда знаешь? И почему мне не сказала? :D
Откуда знаешь? И почему мне не сказала? :D
Я тебе многое говорю, а ты не слышишь:bla:
Про нашу Руню ты мне ничего не говорила 8)
Я тебе многое говорю, а ты не слышишь:bla:
Каждый ход должен быть записан :).
Каждый ход должен быть записан :).
++++++++++:lol::beer:
Я тебе многое говорю, а ты не слышишь
Мне жена писала в icq и потом меня в лог носом тыкала:lol:
captain Grey
17.07.2012, 21:29
Выупил вуодки...потому на оккупационном:beer:
Нельзя нас бросать Мы - хорошие. Мне без вас и без форума - никак. ТЕрпите бандеровца. Вот Саня-Вавилен даже по-украински заговорил.
Трошки ковтнув горілки. :beer:
Не можна нас кидати. Ми - хороші. Мені без вас та без форуму - ніяк. Витримуєте бандерівця. Ось і Сашко- Вавілен українською заговорив.
Мне жена писала в icq и потом меня в лог носом тыкала:lol:
Да-аааа, тут уже не поспоришь :D
Вот Саня-Вавилен даже по-украински заговорил.
Мы практически все кроме чувака из каб-мина на украинском можем - не проблема, но если-я например думаю и говорю на русском, то чего мне понтоваться? Я уважаю и люблю Дэржавну, но позориться своим одесским суржиком не хочу. И полностью на стороне тех кто сражается за Мову и считаю, что это единственное пожалуй, что может создать Украину как Государаство.
На каком языке думаете - на таком и пишите. :beer:
captain Grey
17.07.2012, 23:18
Ну, ти ж розумієш шо я теж випєндріваюсь, бо на 80 відсотків спілкуюсь на окупаційній мові. Так склалось. Російська школа в Києві, військова школа розвідки, служба теж по-руські, жінка тільки російською. Тільки з вами і відпочиваю та трохи на роботі. То таке.
Игорь - я про себя сказал - если я на укр-мови писать начну, то это будет безграмотно и не уважительно к соловьиной - потому и не пробую - а-если-бы так поступил - то был-бы чисто выпендреж с моей стороны и оскорбление языка - ты можешь чисто писать, а-я нет - это и имел ввиду :beer:
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------
Я и по русски безграмотный - аПсолютно - хорошо хоть компутер проверяет и я правлю свои посты - а ваще от природы - я слога путаю в расположении - бутылка-тупылка, перчатки-черепятки :) а на украинском даже трудно представить шо я тут понаписую - я рас лайно с вапном перепутал, так меня на СД чуть не убили :lol:
вот честно, не представляете себе, как же я вас люблю и скучаю! и как это приятно, вогда о тебе помнят.ой, щас расплачсь от чувстсв :cry:
ЛЮБЛЮЦІЛУЮНІКОЛИНЕПОКИНУ :-*
Руня пришла :D
Рунь ты хде шастаешь? :):rose:
санечка, у мну с тірнетом полная опа, нервов не хватает, скорость 10-15. а временами раздупляется, и я сразу к вам. но, как мная собака, все виж, читаю, а сказать не могу, подвисает. ага, и еще у мну ля западает (ф смысле у)
У меня в последние дни МТС-Коннекта 2-4 к было - я тему форума открывал и если там были фоты - шел курить :lol:
ты меня понимаешь :beer:а шо там котеюшкин наш? кто что слышал, где янчик?
ты меня понимаешь :beer:а шо там котеюшкин наш? кто что слышал, где янчик?У нее опять новая работа - теперь наверное по ее душе - со зверушками работа :)
санечка, у мну с тірнетом полная опа, нервов не хватает, скорость 10-15. а временами раздупляется, и я сразу к вам. но, как мная собака, все виж, читаю, а сказать не могу, подвисает. ага, и еще у мну ля западает (ф смысле у)
Агаааа.....а телехвон на что??? Голоса штоль нема вже пагаварить? :girl_devil: Я тя завтра поздравлю уж поздраавлю!
У мну всё по разному, вот только, Саня прав, работа по душе нарисовалась. Хожу туда с удовольствием.
Кто куда - я а ушел в работу до весны, с головой. А весной я уйду в стройку, аналогичным образом :)
Если чё-то где-то вдруг - я доступен в телефонном режиме исключительно, о как :)
Кто куда - я а ушел в работу до весны, с головой. А весной я уйду в стройку, аналогичным образом :)
Если чё-то где-то вдруг - я доступен в телефонном режиме исключительно, о как :)
Саня, так не честно, ты ещё котов не показал и их кошкодомик. Вот когда покажешь, тогда можешь и с головой в работу окунаться:crazy_pilot:
Нет Сани-Хомера-энерджайзера и форум впадает в спячку :(.
Нет Сани-Хомера-энерджайзера и форум впадает в спячку :(.
Да есть-я - просто я подумал, что меня сильно тут много - вот и пошел к рыбам :D
Без паники, Саня непричём - всему виной мои финансы и грядущие расходы :) А зайти, почитать и выйти я не умею, я как зайду - так на пол дня. Поэтому комп с форумами просто выключу с завтрашнего утра, работать надо, много-много работать. Вика, домик разобранный пока стоит, а тема котов для меня, на данный момент - больная :( , поэтому домик позже, как-то, пардон.
Наша служба и опасна и трудна
И на первый взгляд уж не видна.
На второй взгляд, то же не видна.
И на третий взгляд, не видно не хрена....(песня модера:D)
Я на месте... редактировать не кого, своих событий особо не каких, вот и молчим-с , ток ма за порядком наблюдаем-с
Наша служба и опасна и трудна
И на первый взгляд уж не видна.
На второй взгляд, то же не видна.
И на третий взгляд, не видно не хрена....
+++++:lol:
captain Grey
31.10.2012, 17:54
Потрохи банкрочу підприємство(вже санація) та закінчую ремонт в квартирі. Але все читаю.:take_example:
Интенсивная перестройка в процессе, комп почти не включается...
Перекличка не окончена :take_example:
Пока езжу то на дачу, то в Одессу, времени на общение практически нет... но я и не часто пишу, больше читаю
Пока езжу то на дачу, то в Одессу, времени на общение практически нет... но я и не часто пишу, больше читаю
Большая просьба все же писАть и побольше :), ну хотя бы о погоде на Хаджибее, т.к. я бываю там только по выходным. А вдруг там снег :shock:, а я не в курсе и в ластах вместо лыж :D.
ПС. Кстати, кто-то знает хотя бы премерный набор оборудования и ценник для обустройства ВЭБ-камеры?
Руня вконец пропала :conceit:
А я работала две смены подряд. А иногда просто не хочется в инете торчать, надоел.
ПС. Кстати, кто-то знает хотя бы премерный набор оборудования и ценник для обустройства ВЭБ-камеры? Я, говорю, доступен в телефонном режиме :D Я, говорю, форум не читаю и комп этот с форумами не включаю даже :D
Я правильно понимаю, за какой объект речь ? Комплект: модем трижэ, роутер, ip-камера, адаптер питания через сетевой провод (если не выведено питание камеры отдельно и она внешняя). Модем у вас есть(надо играться с тарифом, не факт, что выгоднее платить ежедневный доступ при включённой камере), роутер тоже есть (не факт, с любым роутером надо тестировать, но в принципе он это умеет и не должно проблем быть особых), адаптер не проблема, а вот ip камера - понятие очень растяжимое. Уличная или внутренняя ? Поворотная или не поворотная ? С ночным виденьем или без (подсветка, ИК подсветка) ? С записью на носитель (видеорегистратор) или без ? С датчиком движения или без ? Диапазон цен там от простенькой ip камеры внутренней (но можно направить в окно:D, дёшево и сердито) с картинкой качеством "видно погоду и видно, что во дворе не спят бомжи" за несколько десятков долларов до пары тысяч этих же долларов за качественную уличную камеру, поворотную, с ночным на 30 метров ИК, диапазоном температур от -30 до +50, HD, запись на карту, датчик движения, отправка картинок по расписанию и так далее. В телефонном режиме я, звоните. Могу поиграться на досуге т.к. мне на весну надо будет такой комплект себе наладить на стройке, а то я спать не буду спокойно - вот опыт и наработаю. С камерой есть варианты (наверное) взять потестировать-поиграться, если надо узнаю.
Я уже тоже собираюсь ездить только по выходным. Последний раз, когда была, то возникло ощущение, что я одна на всем белом свете осталась. Все разъехались, ближайшие соседи, которые живут там постоянно - через 10 домов. В общем, даже калитку не открывала. Безмолвие...
Руня вконец пропала :conceit:
А я работала две смены подряд. А иногда просто не хочется в инете торчать, надоел.
и ничего я не пропала :-P я каждый день, межпрочим, захожу, и что? и хде?
и ничего я не пропала :-P я каждый день, межпрочим, захожу, и что? и хде?
:) а телехвон мой небось потерялааа.
:) а телехвон мой небось потерялааа.
не твой, а свой, поменяла, по причине скоропостижной смерти предыдущего.
:-*не дуйсо :-*
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------
скоро наступят "долгими зимними вечерами" и мы все слетимся назад, правда? :party:
а где это наша главная кошка-Котейко?
а где это наша главная кошка-Котейко?
Гуляет сама по себе :wink:.
Гуляет сама по себе :wink:.
По Крыму гуляла :angel:
Всем всем прувэт! :-*
прифееееет! соскучились, однако!
Судя по затишью на форуме все уже ЙОЛКИ ставят-наряжают и ольвье строгают, да? :)
заканчиваю декоративку в кухне и столовой и ВСЁ отмываю чтобы было где поставить Йолку
а мне только сегодня йолко пришло на НП, и гирлянды уличные, и игрушки (надеюсь, будут радовать :)
А ми цей, як його, дичину на новорічний стіл здобуваємо :vinsent:.
А ми цей, як його, дичину на новорічний стіл здобуваємо
Ни пуха, ни пера.
ПО сути вопроса. Захожу каждый день, но так как никого по сути нет, то молча и ухожу:D А вообще опять залез з головой в стройку. В общем как у всех, работа, стройка, семья, долги, дети ... вечером максимум на фильм одним глазом здоровья хватает, так что выбачайте если что.
Пока только фото привет.
https://lh3.googleusercontent.com/-CaG73DK8G-Q/UrcXEaHhB1I/AAAAAAAACSw/ZpRPyGaAOEE/w300-h225-no/%25D0%2594%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25B8%25D1%2588 %25D0%25BA%25D0%25B8.jpg
Лёша, какие вы тут все красивые, класс!!!! а хде мохнатый друг?
а хде мохнатый друг?
В основном дрыхнет, перемещаясь, по квартире. :D
А-йа... на майдане... с нашими :D
https://lh3.googleusercontent.com/-CSnqTuR-xYA/UrcuGJhRBrI/AAAAAAAACTE/B3jHY9-SQck/w614-h819-no/PC260006.JPG
А шо, наши, тоже там были :D:lol:
А шо, наши, тоже там были :D:lol:
Кстати ваши ваще молодчаги - из Ровно много там стоит - Гене позвони он расскажет :D