Просмотр полной версии : Ау-ууу куда все подевались???
captain Grey
23.12.2013, 19:04
А я рамки для уликов на пасеку заготавливаю, для того и фрезер купил(подарили:oops:). Йолку уже в субботу нарядил, показать?
А я рамки для уликов на пасеку заготавливаю, для того и фрезер купил(подарили:oops:). Йолку уже в субботу нарядил, показать?
Конечно показать :beer:, даже темка где-то специальная была :).
captain Grey
23.12.2013, 19:57
Маякни адрес, скину...
Маякни адрес, скину...
http://domforum.com.ua/showthread.php/3999-%D0%97%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D 1%83%D0%B9-%D0%99%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4
Klim in а у Вас случайно родственников в Ровно нет? А то я на Вас похожего мужика, по фото ну прям в точь-точь, второй раз встречаю... Или это у меня уже матрица глючит:D
Klim in а у Вас случайно родственников в Ровно нет? А то я на Вас похожего мужика, по фото ну прям в точь-точь, второй раз встречаю... Или это у меня уже матрица глючит:D
Родственников в Ровно нет, во всяком случае моего возраста :)... Хотя бывал несколько раз.
"Идешь по улице, видишь мальчонка бежит, не проходи мимо, остановись, скажи доброе слово, угости конфеткой..., а вдруг твой":D.
Видимо двойник :D Похож однозначно, даже усы седые.
"Идешь по улице, видишь мальчонка бежит, не проходи мимо, остановись, скажи доброе слово, угости конфеткой..., а вдруг твой":D
Т.Т.Т. родина мать не поймет:girl_prp_fish:
"Идешь по улице, видишь мальчонка бежит, не проходи мимо, остановись, скажи доброе слово, угости конфеткой..., а вдруг твой":D.Главное чтоб жена не увидила, как он шутит :lol:
Как там Одесса поживает? скоро буду вылетать из Одессы, надоело мне в этой стране, 15 лет коту под хвост. Аж обидно (
Кстати написал и потом увидел свою подпись! Это же надо? Она так и провисела все эти годы. Признаюсь я был не прав, трое против и лишь кто то один что то там на ушко шепнул! Надо было слушать того кто говорит громко и чётко.
Одесса вопреки всему живет. Как будет дальше - не знаю, как минимум хотелось бы чтоб не хуже.
В бурные времена живем, особенно с 1991-го.
ПС. А разве где-то лучше? Хотя х.з. что и с чем сравнивать.
Кріт Львівський
26.05.2015, 18:23
Как там Одесса поживает? скоро буду вылетать из Одессы, надоело мне в этой стране, 15 лет коту под хвост. Аж обидно (
Десь там далеко, де нас немає. Там добре. Але нас там немає! А ми маємо, те що маємо! Маємо тільки надію, що колись наша Україна буде нормальною країною!
Десь там далеко, де нас немає. Там добре. Але нас там немає! А ми маємо, те що маємо! Маємо тільки надію, що колись наша Україна буде нормальною країною!
Приехал я в 2001 году с надеждой что идёт экономический рост, начал обустраиватся и вот результат. Дальше тут жить не выходит, денег нет, семью содержать надо. Возвращаюсь да ещё на зарплату больше чем была раньше.
Кріт Львівський
26.05.2015, 23:40
Приехал я в 2001 году с надеждой что идёт экономический рост, начал обустраиватся и вот результат. Дальше тут жить не выходит, денег нет, семью содержать надо. Возвращаюсь да ещё на зарплату больше чем была раньше.
А якщо не секрет, то куди їхати збираєтесь?
Размер зарплаты дело относительное, обьективнее рассматривать покупательную способность.
А якщо не секрет, то куди їхати збираєтесь?
Не Раша и не постсовковые. Это конечно не родина, но сейчас такое чувство что возвращаюсь домой из командировки.
Размер зарплаты дело относительное, обьективнее рассматривать покупательную способность.
Более чем достаточная способность, не отказывая себе в покупке флагманского телефона в день его выхода, пойти после работы посидеть в ресторанчик на пляже или выходные прогуляться на яхте.
А нас и тут неплохо кормят...Я в Одессе пока что.
Не Раша и не постсовковые. Это конечно не родина, но сейчас такое чувство что возвращаюсь домой из командировки.
Большой секрет?:)
Большой секрет?:)
Пока не буду разглашать, сначала доберусь с вещами ))
moldigal
28.05.2015, 23:33
Ха -он за вещи переживает.:)
Ну как вылетите из Одессы, проверите наличие вещей...... и можно разглашать:D