Устал ее раскручивать и вытерать конденсат изнутри. Потом опять настраивать.
Может есть мазилка какаято - типа как в противогазе "глаза" натираешь и они не потеют? :D
Вид для печати
Устал ее раскручивать и вытерать конденсат изнутри. Потом опять настраивать.
Может есть мазилка какаято - типа как в противогазе "глаза" натираешь и они не потеют? :D
саня, о какой камере речь ведёшь? от запотевания в магазинах автохимии есть пшикалка, пшикаешь , натираешь и конденсат не выпадает, но конкретно по автомобилю, нужно оставлять какую то часть для конденсата, например окно заднее боковое. себе такую штуку покупал, работает.
Вы пытаетесь лечить проблему, не устраняя причину оной...
Причина, в подавляющем большинстве случаев - в потере герметичности корпуса!
Устраните "дырочку" и проблема исчезнет.
Проверено на диком количестве видеокамер и двух фарах на бусе..:)
Камера новая - почти :D - одын-гоод (с) Герметичная - проверял - причем камера ЧБ с ИК подсветкой из не-дешевых, Я-больше склоняюсь, что туда попал воздух с нн-ым колл-вом влаги, который и конденсируется при благоприятных для этого условиях - может феном туда подуть и быстро закрыть? :D
Место там есть? в тряпочке немного соли положи
селикагель после его производства не живет долго, срок его жизни около 3 мес.
У меня и совсем "нулевые" от достойного производителя тоже прели...
Спасало только долгая выдержка в печи при 50 град(около 8 часов) и потом очень качественная герметизация...
А то, что она новая и не из дешевых.....может быть Вы её просто "задорого" купили????
У меня вот "Инфинити" - фамилия такая у видеокамер - годами стоят на объектах и ни одного замечания.
А цена 230-290 серо-зелёных с автофокусом, автодиафрагмой и ИК-подсветкой...
Дык это ж аппарат!!! Потеть - ниже евонного достоинства!!!:lol:
Так что может Имя поменять? И не заморачиваться с гидро-, селика- и прочими гелями....:D
Та-не-еее, у меня простая ЧБ - за 70 уе. :D Назву не помню - если наклейка осталась - посмотрю как зовут ее.
Ну герметизацию еще раз проверю - там только один путь для влаги - прокладка под стекло или оно приклеено - не помню и сама резьба на крышке.
Я себе высушил феном,впихнул пакетик(шел с туфлями) и посадил все на силикон.Уже один год нормальной работы.
Провода на скрутке - так не охота ее отключать и в дом тащить. Дождусь сухой погоды и на месте попробую.