Re: А как там у вас, в Одессе?
Цитата:
Я-его брал - для бассейна - фигня-фигней за дурные деньги - не работает он . И с дирехтуром той фирмы разговаривал долго - говорит он убедительно - но не стоит эта фигня таких денег и не работает она
Другими словами одесская фраза "Хороший понд - дороже денег" - не про этот продукт :)
Гена-а-а! Что такое понт-Энзим и как его у тебя взять?:D
Ребзя :D кто был на море недавно??? Креветки плавают??? Надо штук пять выловить в мой аквариум :lol:. А песок в воде никто не рыл??? Бокоплавы тоже нужны :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Ребзя :D кто был на море недавно??? Креветки плавают??? Надо штук пять выловить в мой аквариум :lol:. А песок в воде никто не рыл??? Бокоплавы тоже нужны :D.
Сань, стаи рыб немерянные, креведок не замечала :)
У тебя вон в доме креведашка есть, даже говорящая и вкусноготовящая и вообще всем креведкам креведка :bla:
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Гена-а-а! Что такое понт-Энзим и как его у тебя взять?:D
Это средство для утилизации отходов в космосе, сперто лично мной с космического городка....:D
Протестировано с 1961 года....Нареканий не было, ни со стороны землян, ни со стороны инопланетных цивилизаций....
Последние годы получило широкое применение в народном хозяйстве....
Добавлено через 5 минут
Поставки в неограниченном количестве, участников форума, особенно заслуженных, приятно удивлю...ценовой политикой:wink:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Я-его брал - для бассейна - фигня-фигней за дурные деньги - не работает он 8). .
Вот оно! Только дошло до меня. Саня, это ж бактерии. они как раз и загрязняют твой бассейн, размножаясь. Мне это и нужно. Ну. чтобы они. бактерии, все там сине-зеленое снямали...
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от
Гена
Это средство для утилизации отходов в космосе, сперто лично мной с космического городка....:DПоставки в неограниченном количестве, участников форума, особенно заслуженных, приятно удивлю...ценовой политикой:wink:
Гони телефон в личку.:beer:
Как-вам новая езда по городу? :D С новыми полосами и новой разметкой :lol:. Вчера с Адмиральского, на круге 5-ой Фонтана, на Сигедскую поворачиваю - по привычке остановился на кругу ищу глазами светофор - а его нема ... рядом такой-же как-я на Премьере стал и вместе мы чего-то ждем - а дорога пустая :lol:
:DЯ вчера (ну почти перед тобой)подымаясь с пл.10 апреля через пятую повернул на лево в сторону 6,а там гаичники тормозят.Ну думаю докУменты посмотреть- а он-вы шо знака не видели-там нет левого поворота.Грю как нет-каждый день ездю и вдруг нет.Вобчем отмазался.Завтра посмотрю=може точно есть...:D
Интересно, и как же там тогда повернуть на фонтан? Вообще в паре мест от новых разметок польза есть, в абсолютном большинстве - только зло.
Завтра посмотрю.Если знак действительно там висит, то сам не понимаю нафига так сделали-это-ж какой круг объезжать.Терь все ринутся между домами проскачить не доезжая пятой.
Цитата:
Сообщение от
moldigal
Завтра посмотрю=може точно есть...:D
Есть-есть - это ноу-хау такое :D
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Интересно, и как же там тогда повернуть на фонтан?
А-ни-как :lol:. Я из офиса на Солнечной еду по Тенистой там направо и на 6-ую выезжаю - один-фиг на Черняховского от Солнечной до круга пробень была всегда.
Можно круг проехать потом на первом светофоре на Судостроительную к больнце Водников и там на Фонтанскую дор.
Но-это-ж знать надо - я как лошадь по городу ездю - на знаки не смотрю и так знаю как было - а сейчас :Yahoo!:
эх ... хочется побывать в Одессе.. говорят там классно!!!
Цитата:
Сообщение от
Vladimi
эх ... хочется побывать в Одессе.. говорят там классно!!!
Ну если говорят, значит классно:D
Обожаю Одессу - это мой второй родной город, так как там живет мой родной дядя и все детсво я по 3-4 месяца жила в Одессе. Сейчас, конечно реже приезжаю, но все равно - Одесса - любимая