Re: А как там у вас, в Одессе?
Что это?:(
Глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук и председатель Одесского областного совета Николай Пундик прописаны в облцентре по одному адресу и даже в одной квартире на Люстдорфской дороге.
Как сообщает газета «Сегодня», на запрос по этому адресу компьютерная программа выдает... продовольственный магазин. Такая ситуация, по словам Николая Владимировича, получилась из-за того, что коллеги получили «приют»-регистрацию у своих одесских друзей, любезно прописавших их у себя. «Нам необходима была местная регистрация, поэтому мы прописались в однокомнатной квартире, принадлежащей товарищу. А вообще у меня квартира в Киеве, но я ее продаю и покупаю квартиру здесь, в Одессе», — пояснил Николай Пундик. Реально же коллеги живут в Доме приемов облсовета на Французском бульваре.
"ОБКОМ"
Ой бедняжечки...ютятся, негде жить им...
Тяжела судьба главы и председателя, всплакнуть, что ли ? :)
АТВ заловили :Yahoo!:. А давайте скинемся, кто хочет и нас покажут по новостям :D.
Я-кстати перещелкивая каналы - видел этот сюжет - еще подумал "во бандитская наружность у директора" :D.
Этаже партия во Львов от Одессы ездила - "почтить память" ...
Телеканал лидера "Родины" поймали на джинсе
[YT="..."]nY0dyMDxtRY[/YT]
Я не поклонник партии родина и канала АТВ ( разве что советские фильмы иногда смотрю ) Но "censored" буду - такой сюжет легко можно заказать на любом канале, хоть на канале "чесних" новин, хоть даже на першому национальному :lol:
А я на этих выходных была в Одессе, море чистейшее - мы были возле Гагаринского плато, там еще на пристани ресторан "Плаза". Море позитива и удовольствия. Правда дядечка бегал и кричал "Креветки! Креветки!". Я так и не поняла - он что их звал? или все таки продавал?
А какие вкусные продают мидии и рапаны на рынке на выезде из Одессы. там же и винцо ( я такого вкусного в жизни не пробовала)....
Люди в основном улыбающиеся и с лукавой искоркой в глазах, а Киеве мало таких увидишь....
Одним словом, зарядилась позитивом на несколько недель вперед.
Респект и уважуха Вам, ОДЕССИТЫ!!!!!
Ну вот! А я опять хочу в Одессу.:oops:
...какие вкусные рапаны,мидии...А чего же им не быть вкусными? Натуральный,местный продукт- ливневка-рядом,СБО Южная-рядом,что производим,то и потребляем!
Цитата:
Сообщение от
Александр Васильевич
...какие вкусные рапаны,мидии...
Рапаны и Мидии две несовместимые части. Рапаны - это горе Черного моря - которое было сюда завезено на корпусах параходов - это существо полностью уничтожает био-рельеф нашего моря 8).
Добавлено через 4 минуты
Рапана жилковатая (лат. Rapana venosa) — вид хищных брюхоногих моллюсков. Изначально этот вид обитал в заливе Петра Великого (Дальний Восток) и у берегов Японии, однако в первой половине XX века рапана была занесена в Чёрное море (по некоторым сведениям, на днищах переброшенных в 1947 году из Японского моря советских торпедных катеров. По причине отсутствия в море естественных врагов, например, морской звезды, популяция моллюсков очень разрослась и нанесла большой ущерб фауне Чёрного моря. В частности, рапана массово поедает промысловых моллюсков мидию и устрицу. В дальнейшем из-за интенсивных морских перевозок территория обитания рапаны сильно расширилась и сейчас включает всё Средиземное и Северное море, а также Чесапикский залив и эстуарий Ла-Платы. При этом деревянные суда переносчиками рапаны быть не могли.
Мидии и устрицы это мощнейшие фильтраторы - их мало - вот и нет естественной регенерации ... скоро не только Холера из морей будет переть.
Цитата:
Рапаны - это горе Черного моря - которое было сюда завезено на корпусах параходов - это существо полностью уничтожает био-рельеф нашего моря.
От только сейчас мне открылась истинная причина смерти ЧМП :)
Рапана в Черном море почти столько лет,сколько ЧМП,которого уже тоже пока что нет...Что,ее демократы завезли? Брехняя!!! А если бы не завезли большевики,чем туристов кормить,кто шаланды полные фекалий будет перерабатывать???
Цитата:
Сообщение от
Rat Killer
От только сейчас мне открылась истинная причина смерти ЧМП :)
Вот в чем они точно не виноваты - так это в афере века - "раздерибана ЧМП :D
Только ЧМП? смотрите шире,Саша!
Цитата:
Сообщение от
Александр Васильевич
Только ЧМП? смотрите шире,Саша!
Василич!!! :D Гадом буду - божусь - Рапаны тут - не при-чем :lol: Они только био-фильтраторы морей мочат, а враг рапаны мор-звезда у нас адаптироваться не может - вот скоро рапанами обожремся до отвалу - только в мертвом море :D.