Цитата:
Сообщение от
Ракита
Да мало ли что бывает. Если дурные руки плохо смонтировали - причём же тут, собственно, сам принцип ?
Совершенно верно - не причем - сам принцип ущербен и бесперспективен.
Цитата:
Плитка сама по себе материал холодный, и она будет оставаться холодной даже в помещении, где радиаторы кочегарят на полную. Почему желание её подогреть до приятной температуры (без перегибов !) вызывает такой негатив ?
Потому-что это глупость и не знание простых законов теплотехники :D.
Не однократно говорил - не путайте божий дар с яичницей. Повторяюсь-я, вы свои примеры предъявляете, я-тоже - мерзлячий-я, да плюс по ночам кушать на кухню хожу, причем босыми ногами, да еще и участок по плитке прохожу - знаете, даже не чувствую таких страшилок про "ноги отморозишь" :D
Меня умиляет факт, что вы не понимаете и твердо уверены, в том-что пол не может быть нормальной температуры - если его не греть принудительно :lol:
Цитата:
Тебе всё озвученное здесь ЗЛО уже развенчали.
Хде??? Когда??? Покажите!!!! Что за год или три - рога не начали расти??? Афигенное развенчание, или-что по нагретой плитке клево ходить???
Цитата:
Тереть пол два раза в день НЕ НАДО. У нас собака, и мы этого не делаем, у Нубиры точно так же (а у неё собака раз в пять побольше и помохнатее).
Ну не делайте - а по сан-гигиен-нормам, производители ТП, это рекомендуют.
Цитата:
Никакого "ногам тепло, а носу холодно" нет и в помине. Сам приедешь к нам и в этом убедишься.
А у меня такое замечалось??? И нафига тогда ТП??? :lol:
Цитата:
Постоянные (!!) финансовые вложения - это что ? Ничего мы постоянно в ТП не вкладываем.
Вы за потребление газа платите и сама знаешь, что меня реально озадачило ваше потребление, относительно нашего - при относительно одинаковых ттд. наших домов.