М+А, Мы с Вами одновременно написали. Я так и думала, что что-то личное. Относительно Ваших родителей я думаю, что там с самого начало что-то было не то, а уж две спальни -- это уже было потом. Просто не подошли люди друг другу. Храп -- это совершенно классическая причина, описанная в учебниках по психоанализу семейной жизни. То есть люди думают, что причина в храпе, а на самом деле причина в биологическом, сексуальном несоответствии. Что бы там ни говорили, а ведь это основа семейной жизни: не дети, не хозяйство, не общие интересы, а сексуальное соответствие. Я не хочу продолжать дальше виртуальный диагноз совместной жизни Ваших родителей, потому что это Ваши родители, а значит, они вне обсуждения. Но это просто классика! Мне очень понятно то, о чем Вы пишете, потому что с моими родителями было то же самое, хотя несколько иной акцент, хотя они спали вместе и прожили долгую жизнь с уходами и возвращениями, с двумя детьми.
Я поняла, что, вероятно, я перешутила, и Вы меня не вполне поняли. Я подробно пояснила в предыдущем посте, надеюсь, Вы поняли, что я говорю об отдельной комнате для каждого супругов при наличии общей спальни. Еще раз повторю, что никакая общая спальня не спасет брак, в котором нет, во-первых, сексуального соответствия, во-вторых, общей хозяйственной деятельности, в третьих, общих духовных интересов, в четвертых, умения и желания любить и прощать друг друга, взять на себя ношу другого как свою собственную, в пятых, общих детей. Из этого набора у меня в настоящее время нет только последнего. В предыдущем браке было все, кроме четвертого. :lol:
Ну еще, вероятно, тут как с теннисом. Я когда пришла на корт профи, а до того училась на любительском, меня там спросили: Девушка, сколько Вы играете? Я думала, спросят: Как Вы играете? Оказывается, профи с людьми, которые играют меньше, чем несколько лет, вообще не разговаривают. Так и тут. Вот скоро так называемая серебряная свадьба... Но я всего этого не признаю, считаю, что в таких тонких материях показуха ни к чему.
Жаль, что так получилось с Вашими родителями. С какого возраста мама воспитывала Вас одна? Я все понимаю, мой сын вообще своего отца никогда не видел, хотя тот живет в одном с нами городе. Вы хоть папу помните! И то хорошо.
Добавлено через 2 минуты
Мы с Вами пишем одновременно, надеюсь, я прояснила вопрос. Почему я назвала это место "спальней" -- потому что там будет опять-таки, кровать:lol: Кроме письменного стола:D Чтобы можно было спать, где захочется! Вдвоем! У него, у нее, или в общей спальне!!:lol::lol::lol:
У нас тема получается не о ТВ, а о семейной жизни