Светкин, как тебе выступления?
Я буду голосовать за Артёма рэпера. :bla: Такого текста (парень сам написал) и чёткости не слышала ни у кого. Эминем нервно курит в сторонке.
Вид для печати
Если бы не выступление этого парня, уснула бы, столько позитива в нём.
Остальные.....Ну костюмы, ну постановка. Ничем не удивили особо.
Ещё жду выступления Атая и Ольга кажется (которой Кондратюк сильно нравится), вот у неё голос потрясающий, а, ещё доктор с итальяно голосом :good:
Светкин, остальной полуфинал в след. пятницу. После Новин результаты голосовали этой части полуфинала. Я проголосовала за Артёма.
Дедуля да, молодец.
Народных артистов убрали- посмеяться не с чего,:lol: мне больше отбор нравится:D
Сёдня в 20:00 финал "Україна має таланти".
Надо написать на СТБ , провести конкурс: ,,Любимцы Украины,,
А их у нас есть:D
А я с удовольствием посмотрела вторую часть финала и проголосовала за троих :D Атай, мальчик просто абалденно двигается в стиле электрик буги сам по себе милый такой, иллюзионист парень (Украинский Копперфилд :)) в таком возрасте так профессионально делать номера, умничка и Артём Лоик-рэпер, строчит свои тексты как из пулемёта, чётко, с морем позитива, тексты просто......:good:
А я за Лоика голосовал!!!!Парниша - молодчага!!!!Жалко,что выиграл Лузкарь!!!Говорят,что как человек он човсем не дружелюбный...и с ребятами на талантах совершенно не общался, бо считал себя выше их..но то такое...