Re: А как там у вас, в Одессе?
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Хочу :D.
Вот на майские как приеду и увидишь!:beer:
У меня вопрос-просьба. Не мог ли кто из Одесситов узнать есть ли в руководстве вашего УВД некоего Плохинова Сергея Владимировича?
Заранее благодарю.
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Вот на майские как приеду и увидишь!:beer:
:beer::beer::beer:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
У меня вопрос-просьба. Не мог ли кто из Одесситов узнать есть ли в руководстве вашего УВД некоего Плохинова Сергея Владимировича?
Заранее благодарю.
Половина Одесситов с форума в этих структурах :lol: - кто-то точно может узнать :D.
Я не в структуре,но Гугел рулит:Назначен и представлен новый начальник Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области - полковник милиции Плохинов С.В., (бывший зам. начальника департамента дознания МВД)ул.Филатова,15а
Одно попадание, но в "яблочко". Он самый. Спасибо (словами:D)
Цитата:
Сообщение от
Шакира
Я не в структуре,но Гугел рулит:Назначен и представлен новый начальник Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области - полковник милиции Плохинов С.В., (бывший зам. начальника департамента дознания МВД)ул.Филатова,15а
Раб.тел. 799-90-03.:beer:Моб. можно в личку, если нужно.
Цитата:
Сообщение от
klim in
Раб.тел. 799-90-03.:beer:Моб. можно в личку, если нужно.
Может лично знаком?:wink:
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Может лично знаком?:wink:
Знаком:wink:
Цитата:
Сообщение от
klim in
Знаком:wink:
Передавай привет от одноклассника.:beer:
Нужна помощь Одесситов.
Надо попасть сюда
http://www.promecologiya.com.ua/assets/images/map.jpg
и купить вот это
Понд Трит гранулярный
http://www.promecologiya.com.ua/asse...d-trit_big.jpg
Для очистки от тины, ряски, сине-зелёных водорослей, мутности и цветения воды и восстановления биологического баланса водоёма. Описание:
Биопрепарат Понд Трит MICROZYME PD – комплекс из шести анаэробных микробных культур, естественных , научно отобранных (но не генетически модифицированных) микроорганизмов, подобранных для быстрого разложения биомассы (шлама) и потребления питательных веществ, включая нитраты и фосфаты, возникающие при разложении упавшей листвы, рыб и отходов животноводства и других питающих сток органических загрязнителей от окружающего водосбора.
Микробы в биопрепарате Понд Трит MICROZYME PD строго сапрофитные ,т.е.разлагают только не-живые и мертвые материалы.
Использование биопрепарата Понд Трит восстанавливает экологический баланс и эстетику водоёма, тем самым значительно уменьшая необходимость в механических дноуглубительных работах и применении вредных химических веществ.
Биопрепарат Понд Трит непосредственно не затрагивают население любой аквакультуры;
Вместо этого смесь микробов питается и уменьшает количество
отходов и патогенных микроорганизмов, создавая таким образом здоровую окружающую среду для аквакультуры.
Вот ссылкаhttp://www.promecologiya.com.ua/clea...on-bio-balance
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Я-его брал - для бассейна - фигня-фигней за дурные деньги - не работает он 8). И с дирехтуром той фирмы разговаривал долго - говорит он убедительно - но не стоит эта фигня таких денег и не работает она - возьми Энзим в эпц. или у Гены - оно дешевле и проверенно.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Я-его брал - для бассейна - фигня-фигней за дурные деньги - не работает он 8). И с дирехтуром той фирмы разговаривал долго - говорит он убедительно - но не стоит эта фигня таких денег и не работает она - возьми Энзим в эпц. или у Гены - оно дешевле и проверенно.
Видимо в названии одну букву попутали "ПОНТ ТРІТ" :)