Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 223

Тема: Зимняя резина

Местный
    Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    Не, она не дешевле, дороже, но на каких-то 30-40 грн за штуку, точно не помню (вернее дешевле фулды в эпицентре, но дороже ее же в том же магазине на рынке)
    Фулда - это 2я "линия" гудьера. Все что в концерне (любом) появляется нового, технологичного, прикольного, привлекательного - запускается в флагманской линейке. В данном случае фулда - не оно. Континентал - как раз "лидерский" бренд одноименного концерна. Гиславед, Дженерал Тайер, Семперит - 2я, 3я линия.
    Так что если разница между колесами 1й линии контика и 2й линии гудьера всего 30-40 грн, то и думать нечего. При такой разнице в цене контика даж с гудьером - я бы брал контик. С оглядкой на дату изготовления, само собой.

В советские времена...резину не найдешь и у нас на балконе лет 5 лежало 4 ската....-долго они не поездили...
    100%, дата изготовления...вещь важная

- Вчера перешел на зимнюю резину – с шипами.
    - Да у тебя же машины нет!
    - А я вовсе не про авторезину говорю.
    Жуткий зануда из болота

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Ребзя - а три года зим-резине Данлоп-гринпик - это-уже старая??? В смысле черствая??? Не шипованная, протектор . Но реально шумная зараза - но реально по битому-снегу на горках - Белорус обгоняю

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Ребзя - а три года зим-резине Данлоп-гринпик - это-уже старая??? В смысле черствая??? Не шипованная, протектор . Но реально шумная зараза - но реально по битому-снегу на горках - Белорус обгоняю
    У меня семилетняя, шумная зараза, потому и поменял на нокиан. А данлоп могу уступить любителям, износ протектора до 20%.
    Жуткий зануда из болота

Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    У меня семилетняя, шумная зараза, потому и поменял на нокиан. А данлоп могу уступить любителям, износ протектора до 20%.
    Не хило для любителей она станет - за свою под 550 у.е платил

Ребзя - а три года зим-резине Данлоп-гринпик - это-уже старая???
    Не Саня-это как раз совершеннолетие

Добавлено через 1 минуту
    Я уже -любитель Невзирая на размеры

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Не Саня-это как раз совершеннолетие
    А мне надо совершенно-Зимняя .

Может еще любители есть...полезно знать....
    С уважением Чайник...с 20% износом

Чтобы подобрать шины, наиболее подходящие сезону, автомобилю и манере вождения, необходимо правильно расшифровывать символы на шинах. Шины с буквами "M+S" (Mud+Snow переводится как "грязь+снег") принято считать всесезонными. Также к всесезонным относятся AS (All Seasons - "все сезоны") и AW (Any Weather - "любая погода"). Надпись WINTER указывает на то, что шины зимние. AQUATRED или AQUA CONTACT - дождевые шины. Для удобства ориентации многие фирмы вместо надписей наносят рисунки, изображающие солнце, снежинку, дождь и т.п.
    Размеры шины указываются следующим образом: 185/60 R15. Первое число - ширина шины в миллиметрах. Второе - отношение высоты профиля шины к его ширине. В нашем случае высота шины составляет 60% ее ширины. R15 - посадочный диаметр обода, выраженный в дюймах. В данном примере - 15 дюймов.
    Условное обозначение скорости показывает максимальную расчетную скорость шины. Латинским буквам и сочетаниям букв назначены скоростные лимиты, до которых шина не теряет своих качеств и гарантирует уверенное управление.

Добавлено через 13 минут
    А мне надо совершенно-Зимняя .
    Ну тогда Continental ContiVikingContact 3

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Посмотрел я на контик опять, оказалось за эти деньги 830й и не очень что-то понравилась. Купил на 10 баксов дешевле за комплект Kumho I'Zen KW22. Шипуемая, но шиповать конечно не буду. Вроде по рейтингам и отзывам OK, посмотрим, обуваться еще явно рано, сегодня в Киеве около +15°
    Да и продавец от 830й отговаривал, а ему то смысла нет продавать более дешевый товар.
    я тАк думаю...

Посмотрел я на контик опять, оказалось за эти деньги 830й и не очень что-то понравилась. Купил на 10 баксов дешевле за комплект Kumho I'Zen KW22. Шипуемая, но шиповать конечно не буду. Вроде по рейтингам и отзывам OK, посмотрим, обуваться еще явно рано, сегодня в Киеве около +15°
    Да и продавец от 830й отговаривал, а ему то смысла нет продавать более дешевый товар.
    Иногда бывает что выгодней самую дешевую продавать...в торговле много камней...бонусы продавцу от компании например....я и сам это практикую и тут даже директор иногда не может повлиять....в туризме...от каждой тур. компании идут бонусы непосредственно агенту...который впихнул их путевку...и тут как на аукционе кто больше....и таких нюансов очень много..в торговле особенно

Местный
    Ребзя - а три года зим-резине Данлоп-гринпик - это-уже старая??? В смысле черствая???
    Гринпик или грасспик?
    Думаю, 3 года - ОК. Я на ближайшую зиму тачанки буду обуватьв гиславед НордФрост3 осени 2004 и осени 2005 покупки.
    Тот что 2004 прошел сльно больше 50 тыщ.км, может больше 60. Живой, бодрый.
    Не шипованная, протектор . Но реально шумная зараза - но реально по битому-снегу на горках - Белорус обгоняю
    Белорусь - не показатель. Чуть снег утоптаный - буксуеть.
    Жуткий зануда из болота
    Сорри, оставил только подпись. Почему так - в некотором роде мы коллеги. Принт-скрин моей авы с лачетти-форума

Мое замечание о том, что разница в цене комплекта дешевой резины и самой дорогой меньше, чем бампер недогнанного ланоса зависло. Ну да ладно, "наше дело прокукарекать, а там хоть не рассветай"

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Гена, я согласен, но тут похоже не тот вариант был. У них семейный магазин и интереса в каком-то отдельном бренде вроде как нет. Да и разница в цене в 20 долларов за 4 штуки значения ИМХО не имеет ни для меня как покупателя, ни для них как продавцов. На мой выбор предложено было в моем размере 7-8 брендов, после короткого обсуждения остались континенталь, фулда и кумо, и цена была примерно одинаковая. Фулду не взял из-за очень мягкой боковины да и кристалл монтеро 3 по всем тестам сильно отстает от удачной второй, которой в продаже уже нет.
    А по поводу зада ланоса тесты тоже почитал в инете. Конечно это не хакапелита, но тормозной путь именно у этой модели "Кумо" один из самых коротких и по этому показателю уступает, причем совсем чуть-чуть, очень мало кому, и настолько мало, что эта разница заметна только на тестах, а в реальности эта разница на порядок меньше чем разница, зависящая от реакции водителя. Плюс даже ADAC отметил ее как одну из самых малошумных, что для меня немаловажно
    И ваще, "корейцы" должны ездить на корейской резине . "Родной" летний ханкук 415 я тоже думал - отстой какой-то, а потом в инете почитал, да и в этой теме тоже, - весьма приличная резина оказывается. А на корейцах я ездил, езжу и буду ездить ИМХО конечно, но сказочному понятию "качественная немецкая сборка" на сегодняшний день соответствует только AUDI, что для меня дорого. А если взять японцев, то х..дай c КИА однозначно опережают митсубиши да пожалуй и ниссан британского разлива. Тока не кидайте в меня тапками, это впечатление от походил по салонам, посидел, пощупал, на некоторых проехался.

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 4 минуты
    О, попутный вопрос по поводу дисков, Kyowa это приличная фирма?
    СИльно вот такие понравились
    я тАк думаю...

Не хило для любителей она станет - за свою под 550 у.е платил
    Да я ж не зверь, за половину уступлю
    Жуткий зануда из болота

А у меня летняя и зимняя "Good Year", очень доволен. Зимняя правда шипованая и по городу это не обязательно. Был "Унироял" без шипов так я на ней, на переднем приводе по Шовковычной по брусчатке вверх по гололеду как по сухому. Правда еще не переобулся, некогда. Если кому интересно могу подкинуть телефон по резине и дискам, также шиномонтаж и все что к нему прилагается. Цены ниже чем на Перова .

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права