И мне подскажите. В резине я полный ноль. По зимней резине, начитавшись, склоняюсь к Gislaved Nord Frost.
И мне подскажите. В резине я полный ноль. По зимней резине, начитавшись, склоняюсь к Gislaved Nord Frost.
Не, в Киеве то ж совсем другое дело, у вас там в центре половина улиц круче чем мой въезд в гараж, который я считал крутым. И на этих улицах люди еще и паркуются. Я вчера в шоке был, и от пробок тоже, подумал, как хорошо что я на поезде а по городу на метре, иначе в половину мест куда надо не успел бы...
Сергей такую?
Есть какое-то сходство с моей "Кумой", но в моем размере она идет с индексом Q а это до 140 км/ч кажется, хоть я зимой быстрее и не поеду , но все же...
я тАк думаю...
На нашу зиму нужно что-нибудь с продольными ламелями, что бы эффективно отводить снежную кашу.
Жуткий зануда из болота
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
В тесте авторевю, прошлогоднем, эту модель кумхо хвалил за снег и не хвалили за лед.
Все, мое замечание отозвано - вспомнил фразу про гололед и дома.
Добавлено через 5 минут
Очень неплохие тапки.
Но когда нордфросты были процентов на 30 дешевле континенталов, при том что совсем не хуже, покупка была болеечем оправданной.
Сейчас цены достаточно недалеко, можно уже и про контики подумать.
НордФрост3 уже не выпускается, причем давно. Я осенью-2006 не нашел. Сейчас норфрост5. И рисунком НордФрост3, от точно той же фирмы "Континенталь" есть Дженерал Тайер Альтимакс Арктик
Да, Q - это 160.
Еще есть размер 195/60-15. И 185/70-15, думаю, найти можно.
Для зимы лучше протектор Уже, а профиль выше.
Конечно, я ж говорил, по льду могу и не выезжать
Не знаю, может я неправ, но в размере 205/60/15 выбор небольшой, особенно по умеренным ценам, правда летняя, была у меня Барум, нравилась и Гиславед, не нравилась. Потом поставил ваще "белшину" 205/65/15, до сих пор и стоит на Сонате
я тАк думаю...
Кстати, а вот расскажите, я в резине тоже вполне чайник, наоборот станет нормально? Если я захочу на штатные диски под 205/60/15 поставить 195/65/15 - получится?
Добавлено через 2 минуты
Ширину штатных дисков не знаю![]()
я тАк думаю...
Я на зиму вместо штатных 195/55-15 поставил 185/65-15. А на лето 195/60-15. Про штатный размер вспоминаю с содроганием.
Добавлено через 4 минуты
Я предпочитаю иметь возможность ездить в любую погоду, посему - строго шиповка, причем с положительными отзывами в разных тестах.
На лачетти изначально стоял ханкук оптимо К406, 195/55-15. Жуть, страх и ужас. ПО всем возможным параметрам хуже чем росава БЦ-43, которая тогда стояла на моей зубилке.Не знаю, может я неправ, но в размере 205/60/15 выбор небольшой, особенно по умеренным ценам, правда летняя, была у меня Барум, нравилась и Гиславед, не нравилась. Потом поставил ваще "белшину" 205/65/15, до сих пор и стоит на Сонате
Потом был КонтиПремиумКонтакт2 195/60-15 (лето) Не колеса, а сказка. И 2 сезон нокиан хакка Аш, размер тот же. Оказалось, не хуже контика. Хотя и солидно дешевле.
То есть в принципе мона на 10 мм уже? А то у меня гиславед вроде и штатного размера был, а замучился подкачивать, этого и боюсь, и боковины ну уж слишком мягкие, белорусские поставил - норм. А теперь хочу туда ханкук 415 практически новый который заменю на зимнюю поставить, а он 195/65/15
я тАк думаю...
|
Социальные закладки