Я вчера посадила 120!!! луковичныхчуть там не осталась, на той клумбе
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Викуль,верю. Сама года два засадила под 200 луковиц, ощущения, что я жива пришло на след.день, болели руки, спина.Весной было очень красиво
Твои труды даром не пройдут
![]()
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
А я вот прикинула, что у меня приблизительно 25 метров тюльпанов это наверное больше 200 штук получиться "я так думаю!". Не считала, суеверная.... садила в 4 захода, вот ведь интересно то как, когда 3 года назад, первых сортовых тюльпанов купила - совсем не задумывалась, когда? как? Посадила и все. Росло, цвело.. А в этом году - и рано выкопала (наверное), и рано посадила (но не все). И все думаю, думаю чего и как. Вот! А еще я в июле в теплице посеяла Вио[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/8405%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG]лку на рассаду, на следующий год, так одна мне даже расцвела, извините, что не в тему.
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/8405%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.png[/IMG]
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/8405%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]
Добавлено через 1 минуту
Я признавалась, что не имею опыта такого общения, еже ли чего не в тему - Извините - учусь!
Валентиныч, что то я мало тюльпанов купила в флориумеих у вас есть еще???
Я так подумала, что ему нельзя такое ответственное дело поручать
Буду очень признательна! на Nubira_@i.ua
а садить еще не поздно?
Добавлено через 19 секунд
зы: после Nubira нижнее подчеркивание
Получила! прочитала! ну что тут можно сказать...надо ехать и брать![]()
Добавлено через 50 секунд
Еще хотела проконсультироваться, может кто-то знает, я в прошлом году посадила крокусы - но они весной пустили маленькие стрелки и потом погибли, я выкопала сгнившие луковицыкакова может быть причина? потому что я опять собираюсь садить...может быть слишком глубоко посадила?
А мне, а мне! Мне тоже прайс! s-c-h@mail.ru
Пли-и-из!
Мне тоже надо таблеток от жадности
Юля, очень может быть, что глубоко посадила. А еще, может, перелила
А еще могли болячку какую-нибудь подхватить...
Делай, что должно и будь, что будет
А можно ли весной посадить луковичные, как только сойдет снег и можно будет сформировать клумбу?![]()
|
Социальные закладки