Оживим фотографиями: Кохинхин, Орпингтон, Юрловские, Брама, Фавероль
кохи кур и пет_2012.jpgмрамор-2012.jpgЮрл черные.jpgбрама кура с петей_2012.jpgфавер на лугу.jpgбрама кура с пет на лугу.jpg
Оживим фотографиями: Кохинхин, Орпингтон, Юрловские, Брама, Фавероль
кохи кур и пет_2012.jpgмрамор-2012.jpgЮрл черные.jpgбрама кура с петей_2012.jpgфавер на лугу.jpgбрама кура с пет на лугу.jpg
Последний раз редактировалось doman; 23.03.2012 в 10:40.
Гарні курки. А фаверольки Ваші чи просто фото десь взяли?
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне подарили цыплят-несушек, которые вылупились 1 апреля, я их положила в коробочку, поставила банку с лампой, корм и воду с выпойкой, но они уже 2 часа спят и не подходят к корму и воде. Что делать??? Их надо учить как-то или они сами найдут??? Заранее благодарю.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------
и еще свет надо выключать на ночь или должен гореть круглосуточно???
Ніхто не відповів...Всі, мабуть порались на городах і пропустили повідомлення...![]()
...или не знают ответа.![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Я зовсім не хотів нікого образити...Коли так відповів, мав на увазі, що тут сидять такі "зубри" по курівництву, що для них це питання дійсно занадто просте...І те, що ніхто не відповів, означає лише те, що вчасно не дійшли до компа. Як і я (прохворів і не відкривав компа).Що стосується відповіді на питання driada2006, то відповыдь така: лампу курчатам вимикати не можна, бо для них це не стільки освітлення, скільки тепло, а без тепла вони загинуть. А те, що 2 години не підходять до корму...таке буває, коли знижується інтенсивність освітлення, наприклад, ви перемістили курчат із сонячного подвір'я у ящик з лампою. Тоді вони дійсно якийсь час сплять, поки не зголодніють і не почнуть шукати корм. Панікувати не треба![]()
Да все нормально Просто поймите, тут куча народу, который вообще не шарит в птицеводстве, а курей завести хочет.![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Спасибо за ответ :-) я действительно никогда не сталкивалась с суточными цыплятами, 5 цыплят из 20-ти умерли, но на сегодняшний день мне не нравятся остальные цыплята, у них стул прилипает к попам и со временем образуется целый комок, я уже 2 раза их мыла. Выпоила антибиотиком 5 дней (по совету ветеринара) поменяла корм, но все равно также(((
який корм даєте?взагалі опишіть шо пють і т.д
С первого дня были выпоены ентерофлокс 10% (одна ампула на литр воды) 3 дня, после аскорбиновая кислота 1 ампула на литр воды, потом сделала пару дней перерыва и начала выпаивать чиктоником 3 дня. Ели стартовый комбикорм для несушек Таращанского завода. Когда у них начался жидковатый стул зеленого цвета и начал прилипать к попам я позвонила ветеринару, она сказала еще раз выпоить 5 дней ентерофлоксом. Я убрала стартовый комбикорм, чиктоник и т.д. и давала пить только фильтрованную воду и смесь из кукурузной, пшеничной и ячневой крупы. 5 цыплят высохли на глазах и умерли. Сейчас осталось 15, но у семерых из них также продолжает стул (уже не зеленого цвета) липнуть к попам. Сегодня вылупились 56 цыплят, боюсь повторить ошибки, правда не знаю какие(((
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:24 ----------
Все грешили на комбикорм, но сегодня я убедилась что дело не в нем. У соседки вылупились 40 штук цыплят, 20 она подарила мне. Мы кормим и поим по разному, но у нее та же история, четверо умерли и также липнут к попам какашки.
|
Социальные закладки