Страница 29 из 58 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 435 из 858

Тема: Любители Породистых Кур.

Местный Аватар для Volk60
    Цитата Сообщение от Роман Павлишин Посмотреть сообщение
    прикольные чудо юдо как вы их хаваете,они же черные
    Это не для еды,для разнообразия.

Цитата Сообщение от Volk60 Посмотреть сообщение
    Значит до осени.Мои тоже подрастут а то сейчас еще вида нет только брама светлая нарисовалась.Но им уже три месяца.

Добавлено через 3 часа 34 минуты
    Вставлю и я свои пять копеек.

Боже, какие манюни - хорошики

Вот я совсем далекая от птицеводства, но тоже таких хочу!!!!

И петух цветной у Романа меня сразил

ето я шутил, кури китайские шолковые,а у мня все брамы,цветной брама куропатчатая

Шолковые жене нравяться,а у меня для серьезной птицы места не хватает. Роман только браму держишь или еще какие породы есть?

вот єто да,чудо-то какое! они вообще,на песца похожи....красиво,однако. Убить и съесть эдакое чудо невозможно,ну а для яиц можно держать декоративных курей или их яйца не съедобные?(ну золотых рыбок ведь не едят,например).
    п.с. понимаю,что вопрос глупый,ноинтересно.

я пока токо браму,ну и мускуса,были гуси холмогоры,в
    этом году продал всех,катастрофа с тереторией нехватка места,а шелковые только для декора,хотя яички кушают,и мяско тоже если черная кожа непомеха

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    ,ну а для яиц можно держать декоративных курей или их яйца не съедобны.
    Яйцо у них как и у обычных кур только мельче да и несутся реже.Они у нас ручные.Жене нравяться вот и живут для декорации))).

ясно я тоже многое хочу вот места нет

я пока токо браму,ну и мускуса,были гуси холмогоры,в
    этом году продал всех,катастрофа с тереторией нехватка места,а шелковые только для декора,хотя яички кушают,и мяско тоже если черная кожа непомеха

ух ты, черные макароны ела, черный рис - тоже, а вот черных кур - нет.А вкус мяса обычный?

хотя таких крохотуль есть?

Кстати на французском рыночке наконец-то увидела кур на прилавке, похожих на настоящих - с темной кожей, не черной, конечно, но и не бойлеров

,катастрофа с тереторией нехватка места,
    О это мне знакомо.Я вообще живу в центре города.Усадьбы небольшие.Там цветы,там газон,а курочкам моим и места нет.

пород кур есть множество,есть такие что несут зеленые и синие яички,есть яички пасхальные тоесть темно коричневые

Все, подсадили вы нас на кур!

пород кур есть множество,есть такие что несут зеленые и синие яички,есть яички пасхальные тоесть темно коричневые
    єто шутка над дилетантом?серьезно,яйца разноцветные? Мы тут размышляем в семье о здоровом питании,что нечего и купить стало в магазинах. Посадили огород(все равно на строительство нет средств пока), я таки размышляю о курах(я их резать умею), о яйцах...даже о козе подумывали,но куда ее деть на зиму, когда в городе будем-неизвестно. В общем, украинская интеллигенция,будучи родом,преимущественно, из крестьянства, неукротимо трансформируется назад, в крестьянство

это не шутка: есть куры породы араукан или амераукан, у них яйца зеленые или синие, голубые,а пасхальные несут куры породы марант

Добавлено через 1 час 31 минуту
    Происхождение: вероятно, предшественники возникли в регионе Южного моря. будучи привезенными в XVI в. испанскими моряками к южной оконечности Южной Америки. Предположение об античных диких джунглсвых курах как исходных формах до сих пор не подтверждено. История породы: в 1881 г. Р. Бустос обнаружил у индейцев района Араука предшественников современного арауканa. С 1930 г. разведением занялся в Северной Америке В. Бровер, скрещивая этих кур с другими породами. С 1920 г. порода появилась в Испании и Англии. Лраукаи «нового времени» берет начало в 1964 г., когда Фр. Пробстинг ввез нескольких птиц из индейской деревни у Вальпараизо. В Германии порода официально признана в 1965 г.
    Форма тела и головы: бесхвостое, хорошо закругленное туловище; овальное при взгляде сбоку. Относительно длинная спина, широкие плечи (небольшое влияние кур бойцовых кровей). Область поясницы у петуха довольно полная, свисающие перья не выступают за край корпуса; широкая грудь и хорошо выполненный живот. Сильные, умеренно выступающие голени и средней длины плюсны. Особенности, относящиеся к голове: по ее бокам имеются перьевые кисточки («помпоны») с бородой или борода без помпонов; боковые кожные бородавки образуют основу для кисточек. Маленькие сережки и плотно прилетающий стручковидный гребень.
    Варианты окраса: Дикий, Золотистогривый, Чёрно-красный, Дикий голубой, Голубой золотистогривый, Голубо-пшеничный, Пшеничный, Серебристогривастый, Чёрный, Голубой, Голубой окаймлённый, Ястребиный
    Особенности: яйца могут быть голубыми, розовыми, оливково-зелеными или бирюзовыми. Скороспелость и хорошая яйценоскость.

Добавлено через 44 секунды
    Араукан

Араукан золотистогривый

Добавлено через 8 минут
    а вот ето их яйца в сравнении с обычными

Добавлено через 3 минуты
    а вот такие яйца несут мараны они посрединке

Добавлено через 50 секунд
    МАРАН (МАРАНС)

Происхождение: название дано этой породе по местечку Маран во Франции, северо-восточнее Ла Рошели. Выведена в 1895 г.
    История породы: в Англии эта порода существует уже с 1929 г. По сведениям «Британского стандарта птицы», мараны появились в результате скрещивания фаверо-лей, Barred Rocks, брекелей и Gatinaise.
    Форма тела и головы: вопреки объемистому телу, не должно создаваться общее впечатление о неуклюжести этой птицы. Корпус довольно длинный, широкий и глубокий. Длинная спина плоская и слегка опущена назад. Широкие плечи, полная, хорошо закругленная грудь. Хорошо развитый живот, особенно у несущихся кур. Сильные голени малозаметны; средней длины плюсны, слегка оперенные с наружной стороны, - как и паружные пальцы. Простой гребень, который у кур может склоняться на сторону. Красные ушные мочки, сережки средней величины, цвет глаз от красного до оранжевого.
    Варианты окраса: Чёрно-медный, Ястребиный
    Особенности: маран - высокопродуктивная порода с большой яйценоскостью и большим весом яйца. Порода пользуется любовью в первую очередь благодаря красивой окраске яичной скорлупы. Чрезвычайно популярны темные коричнево-красные яйца; во Франции заводчики особенно ценят интенсивный золотисто-коричневый цвет скорлупы (extra-roux). Высокая мясная продуктивность. Живой по темпераменту тип птицы с крепким строением тела и устойчивой конституцией.

Принят Аватар для kr60502
    недавно инкубировал яйца дикой качки(кряквы) - точно такие же зелёные, как у Арауканов

Страница 29 из 58 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права