Ага, таки "тайка" ...
Ага, таки "тайка" ...
я тАк думаю...
да мало ли кто, что умеет делать. я в эпике сегодня видел обои, как у вас стены, таким же шпателем волны. у вас конкретная ситуация, что пожар и что надо дешево было, вам сделали, теперь ромб лучше, чем было. решение принимаете вы, что делать.
Дима, Вы единственный, кто меня поддерживает
Если бы я для себя -- уже бы не заморачиваласьЭто гребенкой так сделано, говорит, делают так. Меня смущает, что куски шпаклевки висят и рукой отрываются просто. Как в средневековом замке. Завтра будем гребешки тайкой покрывать серебрить.
xamgelo, а что тайка? Цвет Вам как?
Есть такие обои в эпике подтверждаю.. Только не помню , Раш или наш Эдем,
Татьяна, если через ваш цвет еще и розовый просвечивает, то ( наверное поздно к сожалению) есть такая тайка, она как раз в зависимости от угла то салатовая, то розовая
Качество фото к сожалению не позволяет судить об эффекте от тайки. Я поэтому и свои стены не показывал, по причине отсутствия хорошей камеры
По сочетанию цветов, так чтобы легко было даже без всякой подготовки, сходите на triora.ua там есть подбор как по контрастной так и по нюансной и гармоничной палитре. Только искажения монитора не забывайте. Мне кажется грязновато-розовый с салатовым очень даже![]()
я тАк думаю...
Покажите стены как есть! Очень нужно!!!
В фирменном магазине Тиккурилы только одноцветная Тайка перламутровая лазурь, двухцветной не было. Это единственный вариант. А Вы тоже Тайкой делали?
??? В эпицентре наверное с десяток.. Одно, двух и трехцветные В общем - все какие бывают И еще много разных декоративных покрытий от других производителей
Я делал двухцветной серебристо-золотой, велюровым валиком по рельефу обоев
Насчет показать - вопрос не простой. Попробую завтра организовать, но качество телефонное. Не видно там особо
я тАк думаю...
Сложно нам до Эпицентра добраться. Работа все... А телефонное качество -- это ничего страшного.
Ну, за кухней то все равно придется ехатьИ неужели из 4х нет ни одного к которому достаточно удобно добраться ? Работают они допоздна, часов до 9 вечера
Я кстати был поражен расходом тайки. На 50 кв метров ушла 1/5 литровой банки... ( по деньгам 27 грн) В один слой правда и по рельефу, мне больше не надо было
Посмотрим, как получится, камера в телефоне не самая плохая, может и будет видно
я тАк думаю...
Ну, понимаете, я иду 200 метров, потом должна сесть -- нога болит. А в Эпике не очень-то сядешь, там пространства большие. Поедем, конечно. За кухней поедем, и за рамкой для ромба -- решили ромб в рамке из багет. Как картину. Ваш сайт по краскам вчера смотрели -- очень красиво. И что главное -- оказывается, прекрасно сочетаются контрастные, несочетаемые цвета. Может, напрасно я себе голову морочу -- розовый с зеленым?
Не понимаю я, почему все говорят и пишут, что Эпицентр на Окружной -- это на Теремках, в то время, как он на Южной Борщаговке? Но мы все равно поедем на Харьковский.
К сожалению , я не знаю планировки киевских эпицентров. В наших они отличаются, может киевляне помогут. Но в целом, багеты ( правда смотря какие) от кухонь недалеко. Самое большое расстояние у нас между Сад-огород и строительными смесями
Это не мой сайт,это Триора Самое удобное что нашлось для быстрого подбора палитры.
На харьковский потому что на метро удобно ?
Да , если багеты ПУ или ППС имеете ввиду, в одесских эпицентрах выбор не очень . Хотя для съемной квартиры подобрать можно. Ну тогда еще в ромб что-нибудь повесить надо. Только не гербы и т.д. Что -нибудь неожиданное и примечательное
я тАк думаю...
Да, метро.
Жду фоток.
Сейчас едем с прорабом говорить. Тяжело это.
Рыся , я нашел. В Эпицентрах ( у нас по крайней мере) кухни от фабрики Грейд http://greid.com.ua/
Правда сайт у них в моем "любимом" флеше сделан
Но можно каталог в ПДФ загрузить Те фасады, о которых я говорил так и называются "грейд"
я тАк думаю...
Докладываю, что сделали по ремонту. Хорошенько шлифанули декор и прокрасили его снова. Пыли немеряно. Потолок стал белый и вполне приемлемый, декор едва виден. То же -- стены. Стены покрываем лаком для венецианки "мокрый эффект". Тайка пока без применения. Хочу красить ею фанеру под светильники на стене (их у нас будет 5 штук по периметру, как и было, работают с реостатом). Кроме того, хочу делать инсталяции, покрытые той же тайкой. У нас в интерьере уже есть металл -- ножка барной стойки и ножка полочки на стойке. Надо поддержать.
Теперь кухня. Вчера заказала Белоцерковскую Олю. Получилось 3000 с доставкой и сборкой. xamgelo, посмотрела Грейд и скачала, но поздно. Кроме того, там нет прайсов -- неизвестно, сколько это стОит. Конечно, там кухни более разнообразны и более модерны, чем допотопная Оля ширпотребовская. Но у Оли есть одно несомненное достоинство: она дешевле всех. Я это проверила за эти дни. Заказала прямо у представителя завода Мизан. Фотки будут после установки.
Теперь ищу дешевый холодильник.
Я делаю все это не для себя, а для чужих людей, и это забирает средства, накопленные тяжелым трудом на окна в доме. Поэтому я ненавижу своих жильцов, которые уничтожают все, что дается мне так тяжко. Постоянно все уничтожают. Ненавижу!!! Я так тяжело работаю -- ради этих прохвостов? Не имея ничего из того, что имеют с моей помощью они!
Поэтому я покупаю немодную, но наиболее дешевую из всех кухню Оля.
Холодильник буду брать Норд 431 высотой 114 см. Это наиболее дешевый вариант.
Теперь надо на окна занавеску. Нашу дорогую занавеску за 100 у.е., которую мы сняли, чтобы отстирать от гари, выбросил на помойку жилец, а сам отказался от квартиры. Абсурд!
Где купить дешевую занавеску?
Мне так обидно: у меня уже год как просчитаны окна, полгода как точно измерены проемы от фирмы, а воз и ныне там! То залитие, то пожар, то грабеж, то убийство квартиры подчистую. Почему у меня в квартире, где я живу, никогда ничего не было с момента сдачи дома в эксплуатацию в 1951 году? Почему у них постоянно что-то случается? Как надоело все это!
Насчет кухни - жаль. Грейд не дороже, в этом я уверен, я очень много кухонь-фирм-прайсов промониторил. Может и по качеству не лучше. Но - однозначно красивее. А еще у грейда чуть не самый большой выбор в Украине стандартных заводских корпусов ( по типам и размерам) Я и свою кухню проектировал изначально под грецдовские корпуса. Переделать под то, что в конце концов заказал было не так просто.
Стены - фото в студию плизОт светильников у вас еще много тайуи останется. МОжет лучше придумаете куда ее в доме использовать ?
Маленький холодильник. Даже для съемного жилья..У такого только один "+" можно сверху духовку или СВЧ поставить
В Одессе занавески ( ткань для них в основном) покупают (ли? Слава правительству!) на 7км. Там и готовые были китайские, причем не сильно страшные, особенно для съемной квартиры
я тАк думаю...
Значит, Грейд будем брать в домТолько неизвестно, когда это будет
А почему же у Вас с Грейдом не сложилось? А может, холодильник Тайкой покрасить? Будет серебро. Или на металл нельзя? Да, теперь придумывай, куда ее деть в доме. Высохнет она, прежде чем до отделки дойдет... А так, конечно, на плоский декор из шпаклевки, где гребешков нет, хорошо пойдет.
Сверху над холодильником будут открытые полукруглые полки кухни. На них цветы, листья спускаются вниз. Это все граничит с барной стойкой. На ней наверху тоже такой же цветок. У нас в квартире в кухне на открытых полках к окну тоже зимний сад -- мне очень нравится. Сейчас пойду сфоткаю. А микроволновка -- это на будущее, тоже хорошая идея. Но пока денег нет. Нужно же дом строить!
Гениально -- покупаю китайские занавески на рынке!!!! Спасибо за идею!
|
Социальные закладки