Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 199

Тема: Собака Атакует

Re: Атака собаки и др. хищников.

Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)

Цитата Сообщение от Yarik Посмотреть сообщение
    У соседа одного моего знакомого два обученных на охрану немца в частном дворе. Этот знакомый играл как-то во дворе с детьми, запуская пляжную тарелочку и эта тарелочка перелетела за забор к этим немцам. Что сделали немцы? Отнесли ее подальше в глубину двора, за угол дома и легли рядом в засаде. Лежат, ждут, когда за ней кто-то придет. Скучно им дома, а тут такое развлечение

[QUOTE=VArt;38723]Ну это при встрече с подготовленным злым дядей.) Неподготовленному хватит и одного плотненького укуса.))) И будет валяться и корчиться, как на видеороликах.
    Если проинструктирую салагу за 5 минут , корчиться не будет , даю палец на отсечение.
    Это вам не английский бульдог и прочие...

Дык проинструктированный - уже подготовленный.)))))))
    Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)

Добавлено через 38 секунд
    Ну тогда если все будут инструктироваться , тогда какой эффект будет от ваших собак...

Нормальный эффект будет, на каждый яд найдется свое противоядие.
    Как обучают от собак обороняться, так обучают и рабочих (не экстерьерно-выставочных) собак быть готовыми к этой обороне. А собака завсегда быстрее малотренированного человека.
    Дачники Украины. пообщаемся?

Цитата Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
    Нормальный эффект будет, на каждый яд найдется свое противоядие.
    Как обучают от собак обороняться, так обучают и рабочих (не экстерьерно-выставочных) собак быть готовыми к этой обороне. А собака завсегда быстрее малотренированного человека.
    Ну это козе и ежу понятно , а вот сколько таких собак наученых... Что-то не создалось такого ощущения , что у них всех немцев так натаскивают...

А какая разница, сколько собак наученых у них? Главное - свою научить

Что толку ее учить , если не так учить...

Дизель, ну ёлы-палы... Надо учить так. С первоклассными инструкторами.

Цитата Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
    Это вам не английский бульдог и прочие...
    А чем отличается английский бульдог и прочие от других??? Просветите плиз.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    А чем отличается английский бульдог и прочие от других??? Просветите плиз.
    Внешним видом .

Сила , решительность , целеустремленность , интеллигентность , сдержанность , аристократизм-----символ нации.
    Примерно в 17 веке был выведен и использовался для травли быков и медведей ( "буль"----бык). Предназначение менялось в течение столетий и терялись уникальные качества... Нервная система крепкая . Требует ухода и заботы , не любит одиночества.
    Был у знакомого бульдог , так он когда снял сам с себя намордник и ободрал себе голову , мы о.....ли...
    Вообще- то я лаек люблю.

Из трех последних просмотренных роликов меня, честно скажем, не удовлетворил ни один. Первый. Израильский ролик -- это, конечно, шоу, собака молодая, играет, а человек играет в поддавки. Вожатый показывает процесс обучения прямо на ходу. Они, видно, пока осваивают общий курс. Второй. Прыжок с вертолета своим эффектным замыслом затмевает все дальнейшее. А дальше начинается цирк: фигурант спокойно дает возможность собаке закрепиться у него на спине и осторожно ее поднимает, боясь уронить. Ну цирк, да и только.Но красиво! Третье. Полицейская собака. Я вообще не понимаю, что там происходит! Разъясните мне! Что именно показывает собака как служебник? Сшибает с ног? Но разве это задержание? Это любая злая дворняга в состоянии выполнить. И учить не надо. А потом при остановке на выдержку собака лежит плохо, все время срывается, хотя положение лежа, как правило,используется только на начальных стадиях обучения, подготовленная собака должна выполнять выдержку в положении стоя или сидя. То есть не видела я тут роликов с образцовой работой. Остается только девочкам свои ролики показать Иначе буду снимать ролик о работе золотистого ретривера

Добавлено через 11 минут
    К сожалению, историческая порода английский бульдог сегодня близка к вырождению. Много десятилетий в породе культивировались уродливые черты внешности, искривления корпуса и т.д. В результате нарушилась работа внутренних органов, ожирение сердца -- только одно из многих породных заболеваний. Собаки почти уже не способны к самостоятельным вязкам, все чаще их оплодотворяют искусственно. На петсинформ читала жуткую историю о смерти прямо в машине только что купленного мальчика, которого продали, повязали и тут же увезли. Но мода на англичан привела к тому, что люди реально не знают, что именно они берут: хочу мопса, хочу борзую,хочу английского бульдога! Почему? Сами не знают...

Цитата Сообщение от Белая Рысь Посмотреть сообщение

Добавлено через 11 минут
    К сожалению, историческая порода английский бульдог сегодня близка к вырождению. Много десятилетий в породе культивировались уродливые черты внешности, искривления корпуса и т.д. В результате нарушилась работа внутренних органов, ожирение сердца -- только одно из многих породных заболеваний. Собаки почти уже не способны к самостоятельным вязкам, все чаще их оплодотворяют искусственно. На петсинформ читала жуткую историю о смерти прямо в машине только что купленного мальчика, которого продали, повязали и тут же увезли. Но мода на англичан привела к тому, что люди реально не знают, что именно они берут: хочу мопса, хочу борзую,хочу английского бульдога! Почему? Сами не знают...
    Близка к вырождению , но хорошие еще есть.

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя