Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 199

Тема: Собака Атакует

Re: Атака собаки и др. хищников.

Мы тебя тоже очень любим!!!

Да, любой, кто берет собаку, даже пуделя, должен хорошо себе представлять, что он идет на дополнительные и значительные не только материальные, но и трудовые траты. Да, именно так: пахать, пахать и еще раз пахать! Даже с голденом!

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo

А по поводу отношения к новичкам - ты попробуй по сантехнике на С-О-К е российском что-то спросить
    я тАк думаю...

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от Nubira Посмотреть сообщение
    Вот Никон и Юрий ни разу не пашут а вроде бы неплохо у собак получается, ВОТ ВЕДЬ КАК СТРАННО.
    О - вот это аргумент . А теперь поговорим о "правильной" НО. - их много???
    Это хорошо-что Леша и Юра и Натуля, у тебя собак взяли. И все-равно пахать и пахать - гав, делают многие собаки. Даже безпородные.

Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    А по поводу отношения к новичкам - ты попробуй по сантехнике на С-О-К е российском что-то спросить
    ну самое обидное можно подумать тут кто то гнобил новичков! не помогал, не отвечал, не сопереживал и т.д.! Но на откровенные глупости о породе и дресисровке, извините, сдержаться не могу!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    О - вот это аргумент . А теперь поговорим о "правильной" НО. - их много???
    Это хорошо-что Леша и Юра и Натуля, у тебя собак взяли. И все-равно пахать и пахать - гав, делают многие собаки. Даже безпородные.
    мало. А может мы оставим НО в покое? для этого достаточно породных форумов. Этот разговор беспредметен, слишком на разных уровнях знаний мы находимся в данной области.
    Тебе действительно надо посмотреть на все это с другой стороны. У тебя ошибочные представления. Хотя сомневаюсь что у тебя есть желание.

ну самое обидное можно подумать тут кто то гнобил новичков! не помогал, не отвечал, не сопереживал и т.д.! Но на откровенные глупости о породе и дресисровке, извините, сдержаться не могу!

мало. А может мы оставим НО в покое? для этого достаточно породных форумов. Этот разговор беспредметен, слишком на разных уровнях познания мы находимся в данной области.
    К пчеловодам щя пойду .
    Аргументы???

Добавлено через 1 минуту
    И все-равно пахать и пахать - гав, делают многие собаки. Даже безпородные.
    Аргументы?

...а поговорить?
    это уже из этой оперы.

Юля тоже неправа: новичков учить надо, просвещать, спокойно все объяснять, с заблуждениями разбираться. А то получается так, как со мной давно-давно. Я случайно в Вильнюсе три дня жила на вокзале с одной очень немолодой женщиной, еще с дореволюционным университетским образованием, которая занимала какой-то там большой пост (соразмерный с женщиной) в Православной Церкви. Я тогда молодая была и все допытывала ее про Богородицу и Непорочное Зачатие. Ну, дурная была, ясное дело. Она сначала пыталась отвечать, а потом такую фразу бросила: "Мы с непосвященными не спорим". Мне это тогда непонятным показалось: думала, христианство -- самая демократичная религия. Теперь-то я понимаю, а тогда -- нет.
    Вот и у Юли получается: "Мы с непосвященными не спорим". Правда, истины ради стоит отметить, что споры -- дело безнадежное. Они вовсе не рождают истину! Это неправильный, неистинный диалог, когда мнение собеседника уничтожается. Правильный диалог, это когда мнение другого включается в твое собственное высказывание.

...а поговорить?
    это уже из этой оперы.
    Когда заканчиваются аргументы - начинается - поговорить.
    Мой (лично-сугубо-мой) вывод про НО.
    Покупать такую собаку необходимо только у Честных заводчиков - знаю двоих - уже упоминал.
    Сама по себе - НО охранять не будет - Гав будет, что-бы охраняла, помимо "послушания", двигаемся дальше. Готовимся потратить много времени и души и денег, для достижения охранных качеств.
    Либо содержать внутри охраняемого обьекта.

Фсё - кидайтесь в меня ботинками .

Цитата Сообщение от Белая Рысь Посмотреть сообщение
    Юля тоже неправа: новичков учить надо, просвещать, спокойно все объяснять, с заблуждениями разбираться. А то получается так, как со мной давно-давно. Я случайно в Вильнюсе три дня жила на вокзале с одной очень немолодой женщиной, еще с дореволюционным университетским образованием, которая занимала какой-то там большой пост (соразмерный с женщиной) в Православной Церкви. Я тогда молодая была и все допытывала ее про Богородицу и Непорочное Зачатие. Ну, дурная была, ясное дело. Она сначала пыталась отвечать, а потом такую фразу бросила: "Мы с непосвященными не спорим". Мне это тогда непонятным показалось: думала, христианство -- самая демократичная религия. Теперь-то я понимаю, а тогда -- нет.
    Вот и у Юли получается: "Мы с непосвященными не спорим". Правда, истины ради стоит отметить, что споры -- дело безнадежное. Они вовсе не рождают истину! Это неправильный, неистинный диалог, когда мнение собеседника уничтожается. Правильный диалог, это когда мнение другого включается в твое собственное высказывание.
    Рыся Вы неправы. Я всегда и во всем помогаю новичкам, и абсолютно во всем и всегда - независимо от того моего у них разведения собака или нет! я сама новичок в породе! Вряд ли кто то сможет упрекнуть меня в том, что я кому то не оказала помощь Мне обидно когда не спорят ради истины, а спорят ради спора. Хомеру фиолетово какая она там на самом деле немецкая овчарка - у него на это свое стойкое мнение и он его не будет менять. Как бы я не аргументировала.

Хомеру фиолетово какая она там на самом деле немецкая овчарка - у него на это свое стойкое мнение и он его не будет менять. Как бы я не аргументировала.
    Откуда такие выводы??? Аргументы???

Юль, энтре ноус: я не понимаю, Хомер считает, что САО сама в отличие от НО охраняет? Или я чегой-то недопоняла? Говорю, что дурная

Юль, энтре ноус: я не понимаю, Хомер считает, что САО сама в отличие от НО охраняет? Или я чегой-то недопоняла? Говорю, что дурная
    Танюша - ты лучше самого Хомера спроси - он ответит так - Нет, он так не считает, и ветка про "Как собака атакует", то, что на воспитание правильной собаки НО - нужно пахать и это далеко не идеальная порода, как ее принято считать в народе, для наших мелко приземленных целей - Охрана дома участка и друг.
    Повкалывать и будет идеал .

Ну думаю что да, во всяком случае он однозначно уверен что НО сама не охраняет, для этого нужны длительные дрессировочные процессы.

Ну думаю что да, во всяком случае он однозначно уверен что НО сама не охраняет, для этого нужны длительные дрессировочные процессы.
    Ну-да, так он и считает - покажите обратное?

Ну-да, так он и считает - покажите обратное?
    Майн гот!!! ну как по инету?! приезжай - покажу! сто раз говорила.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя