А еще при замачивании шашлыка не рекомендуют ложить лук, поскольку он забивает запах мяса... Но я без лука так и не решилась....
А еще при замачивании шашлыка не рекомендуют ложить лук, поскольку он забивает запах мяса... Но я без лука так и не решилась....
А мы один раз жарили мясо на решетке ваще без всяких маринадов(прощелкали)и по ходу солили и перчили.. так я скажу мясо оно и в Африке мясо, а под 0.5 просто сказкану а если еще и с огурцом
Исходя из практики назову два главных врага хорошего шашлыка:уксус и магазинные приправы до шашлыку...
Кто шарит-тот балдеет!
Блин от я -западенецхарковина,как это по русски-свинной ошеек....
А вооще чоб шашлыки были вкусные, их надо есть голодным
Добавлено через 9 минут
Пивом можно удешевить, вооще мы как уезжаем дня на три, то когда все заканчивается( на базе катеров, собирается очень много народу включая всяких сторожей и пенсионеров,все лихо потребляют и отгонять не удобно, слишком душевный народ)идем в ближайшее село и затариваемся, раз и денег не хватило...то у селян меняли резиновые сапоги и ОЗК на закуску, нормально получилось, можно было еще неделю протянутьи все было так вкусно, мариноваться не успевало физически....
При хорошей компании и место становиться милым и закуска вкусной...
Гена на счет компании это ты прав на 100%,но больше не выражайся а то восточная Украина к тебе на пьянку не приедет(харковину мы не едим)![]()
Кто шарит-тот балдеет!
А у нас был потоп?
А за суши, мне японец ( повар ресторана, может хотел угодить украинской натуре) выдал: Было бы у нас мясо - кто-бы водоросли ел... Мясо по праздникам когда-то было...Так что шашлыки...forever![]()
Да и у нас есть один спец так мы его с соседом то ли уломать то ли поймать не можем все бегает от нас,но по ухе спец признанный а нет ничего лучше с утра после посиделок ухи горячей,остренькой навернуть...эх красота
Добавлено через 1 минуту
може по ухе новую тему забацать?Или уже есть?
Кто шарит-тот балдеет!
|
Социальные закладки