Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 80

Тема: Делимся рецептами шашлыка!!!

Оптимист и Трудяга.
    А еще при замачивании шашлыка не рекомендуют ложить лук, поскольку он забивает запах мяса... Но я без лука так и не решилась....

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от EgoRk@ Посмотреть сообщение
    А майонез который продают в магазине это еще и разные крахмалы и уселители вкуса, который мясу так же не нужны как и яичный желток с подсолнечным маслом
    Та все-то-фигня - главное там консервант есть и очень сильный - в самодельном майонезе - эт-я понимаю - а в магазинах - давно нет нормального майонеза - нах его еще и в шашлык сувать...

А мы один раз жарили мясо на решетке ваще без всяких маринадов(прощелкали)и по ходу солили и перчили.. так я скажу мясо оно и в Африке мясо, а под 0.5 просто сказкану а если еще и с огурцомИсходя из практики назову два главных врага хорошего шашлыка:уксус и магазинные приправы до шашлыку...
    Кто шарит-тот балдеет!

Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
    Гена шо такое-хаковина?Моя твоя не понимай
    Блин от я -западенец харковина,как это по русски-свинной ошеек....
    А вооще чоб шашлыки были вкусные, их надо есть голодным

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от EgoRk@ Посмотреть сообщение
    Сухое красное или белое вино. Если красное, то цвет у мяса будет розовый и многим будет казаться "ой мамочки, это кровь"
    Правда в таком случае шашлык сразу удорожается практически в 1,5 раза, но оно того стоит.
    Пивом можно удешевить, вооще мы как уезжаем дня на три, то когда все заканчивается( на базе катеров, собирается очень много народу включая всяких сторожей и пенсионеров,все лихо потребляют и отгонять не удобно, слишком душевный народ)идем в ближайшее село и затариваемся, раз и денег не хватило...то у селян меняли резиновые сапоги и ОЗК на закуску, нормально получилось, можно было еще неделю протянуть и все было так вкусно, мариноваться не успевало физически....
    При хорошей компании и место становиться милым и закуска вкусной...

Гена на счет компании это ты прав на 100%,но больше не выражайся а то восточная Украина к тебе на пьянку не приедет(харковину мы не едим)
    Кто шарит-тот балдеет!

Гена на счет компании это ты прав на 100%,но больше не выражайся а то восточная Украина к тебе на пьянку не приедет(харковину мы не едим)
    Я Вам суши из хрюши забацаюраз Вы такие балованные

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Я Вам суши из хрюши забацаюраз Вы такие балованные
    Пипец у вас шо свини плавають?Ааааа,...я ж забыл потоп у вас..хош не хош а плавать надоКак рыбак-рыбаку..по секрету на что хрюни клюют?
    Кто шарит-тот балдеет!

А у нас был потоп?
    А за суши, мне японец ( повар ресторана, может хотел угодить украинской натуре) выдал: Было бы у нас мясо - кто-бы водоросли ел... Мясо по праздникам когда-то было...Так что шашлыки...forever

А у нас был потоп?
    А за суши, мне японец ( повар ресторана, может хотел угодить украинской натуре) выдал: Было бы у нас мясо - кто-бы водоросли ел... Мясо по праздникам когда-то было...Так что шашлыки...forever
    Гена та у меня вся западная в заплывея ж в географии как Паганельтак шо говориш японцы нам завидуют?Зато у них куда не глянь одна вода кругом что лично для меня как любителя рыбной ловли есть момент положительный...
    Кто шарит-тот балдеет!

Гена та у меня вся западная в заплывея ж в географии как Паганельтак шо говориш японцы нам завидуют?Зато у них куда не глянь одна вода кругом что лично для меня как любителя рыбной ловли есть момент положительный...
    У нас есть приколист....уху делал...все сидят спорят- двойная, тройная,- наваристая была, когда все сьели...он кусок сала достает...- все прозрели

У нас есть приколист....уху делал...все сидят спорят- двойная, тройная,- наваристая была, когда все сьели...он кусок сала достает...- все прозрели
    Да и у нас есть один спец так мы его с соседом то ли уломать то ли поймать не можем все бегает от нас,но по ухе спец признанный а нет ничего лучше с утра после посиделок ухи горячей,остренькой навернуть...эх красота

Добавлено через 1 минуту
    може по ухе новую тему забацать?Или уже есть?
    Кто шарит-тот балдеет!

може по ухе новую тему забацать?Или уже есть?
    Давай пока не погнали,

Давай пока не погнали,
    Та уже все спят давай в разнос
    Кто шарит-тот балдеет!

Та уже все спят давай в разнос
    Ну наливай ...под шашлычек...шоб в тему

Ну наливай ...под шашлычек...шоб в тему
    Гена плывем в другую тему нам тут тесно
    Кто шарит-тот балдеет!