Кто может и хочет помочь, излагайте конкретные шаги - типа слей на локалку и проверь Др. Вебером или дай мне базу, я проверю и скажу.
Кто может и хочет помочь, излагайте конкретные шаги - типа слей на локалку и проверь Др. Вебером или дай мне базу, я проверю и скажу.
С Мазиллы вообще перестало запускать, только ИЕ![]()
Архитектурный бетон
Тротуарная плитка, искуственный камень
Подоконники, ступеньки
+38093 692-28-97
Архитектурный бетон
Тем, что по Гугле сайт в угрозах - не заморачивайтесь... Одно время и сам Гугл был "в угрозном списке"...
Кстати, наколка Админу, - сайт заноситься в "угрозные" в том числе и по "письмам трудящихся".... это намёк
Предлагаю такой путь. Можно обратиться в одну из AV контор с просьбой проверить на наличие угроз. Даже, скажу по секрету, маркетинговой лабуды им навешать - ну, там рекламу разместим и т.п.
А в принципе, использовать постоянную проверку через удалённый сервис AV компании.
Береги голову - эта кость гораздо ценнее слоновой!
---------
Домик на Шполянке
Потихоньку заполняется фотоальбом
По письмам он не заносится, вобщем-то... заносится по результатам посещения робота гугловского. И робот нашел, что хотели занес в списки...
Добавлено через 43 минуты
Как обещал выше, написал свои соображения по поводу интернета и безопасности... Там много, да и для строительного форума вобщем-то оффтоп, так что вот ссылка, кому интересно - почитайте![]()
Во- а я что говорил ?
- НИКОГДА не сохранять пароли в браузерах
- НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЕ!!!
- Аваст и Авиру ( кажется ее забыл) я тоже рекомендовал
За виртуальные машины - спасибо за идею.Как-то такая мысль в голову не приходила
я тАк думаю...
Олю (Vart) не пускаит на форум((
Не...Хром еще ругаетсо!![]()
Продолжаем бороться вместе с Tiger..
Фсе!!! Поздра!!! Гугла проверила и сняла стоп-лист.
Итак - Тайгер, это кстати Угушкин муж, можно сказать - НАС СПАС и Очень помог.
Теперь он навсегда и пожизненно получает статус "Безсмертного"!!!!!
Серега - Большое тебе Человеческое Спасибо.
Тааааккккссс, Угушка тоже получает "Бессмертная", т.к. оказ, она две ночи, спала сама, пока Серега мочил козлов.
![]()
Серега -![]()
"Вот спасибо хорошо, положите на камод!" (с)
Респект и уважуха!!!
ЗЫ А что было то?
"Коллеги" подсуетились?![]()
|
Социальные закладки