ну да потом с верху штукатурка и вероятно клинкерная плитка, если не клинкер то просто цокольный сайдинг
ну так чего они делят эту работу пополам-пусть скажут вам сколько всё вместе стоит,мне предлагали за 9-10$,но хочу дешевле найти
Ребята, а подскажите: сколько стоит подшивка крыши деревом. Планочки будут укладываться какбы внахлест.
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
Вот земляк совсем недавно делал, поспрашивай
http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...&postcount=436
ПС. А что значит "планочки внахлест", это только на вертикали (ветровая доска) или на горизонтали то же? Если на ветровой доске, то нужно учесть как будут крепиться кронштейны для желоба водосточки.
Жуткий зануда из болота
А кто подскажет, сколько сейчас стоит землю снять до 15-20 сантиметров, земля после стройки, утрамбована хорошо..
Объём до 200квадратов.
Не подскажет ли кто-то
в каких пределах сейчас стоит кладка облицовачного кирпича,
где и в какую цену можно взять строительные леса,
а также где можно купить перлит (перлитовый песок, вспученный перлит).
(Все это в Одессе, естественно.)
А как считают подготовку к плитке тротуарной?
Землю сняли, выше посчитали.
Теперь сделали подушку из щебня и отсева. Входит эта подушка в стоимость плитки или отдельно уложить подушку и отдельно кладут плитку.
Рабочие начали считать подготовку отдельно, мол землю сняли, это столько, подушку пложили, это столько, а плитку будут класть-это другое.
Последний раз редактировалось x-time; 06.09.2011 в 21:18.
нет,они не правы...считают укладку плитки вместе с подушкой
Мои сразу сказали - если снимать не много и подсыпка не больше "Камаза" - это входит в общую стоимость "Положить плитку".
--- Добавлен текст ниже ---
"Планировку под плитку" нам отдельно делали и платили отдельно.
--- Добавлен текст ниже ---
И снимали и вывозили и лили из бетона опорные стенки-ступеньки и т.д. - терассировали вощем - но у нас там дофига было работы.
|
Социальные закладки