оказывается столько нюансовс этими перилами... мастера сказали что ониделали о 90 до 115 высоту перил - ну как тут нрму считать?!короче вышли мы на 1м3-4 см... а еще - когда выставили высоту - ковкане стала входить! пришлось менять рисунок...
оказывается столько нюансовс этими перилами... мастера сказали что ониделали о 90 до 115 высоту перил - ну как тут нрму считать?!короче вышли мы на 1м3-4 см... а еще - когда выставили высоту - ковкане стала входить! пришлось менять рисунок...
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь бассейн...![]()
Лестница Кротика в отдельной теме -Тут.
Совсем медленно идет мой план - в период катаклизьма, тока два подступенника приклеял и прихворал малость. И сейчас очень много мелочей вылазит, которые приходится решать. Например простая задача - закрыть шипы от паркета, на "лице" отняло три дня - кто будет делать как-я, учтите - все акрилы и шаклевки и в том-числе на ПВА из тех-же опилок - "мертвому припарки" - кажется ерунда, ан-нет - решил тем, что из обрезов шипов, клею их в места шипов. Все поняли?
Далее - клея ступени и площадки, а особенно забежные ступени - самый классный вариант - на фоте. Вместо жгутов - можно использовать такелажные ремни, на трещетке. Струбцины тут не канают и их надо иметь, с таким шагом. Еще неожиданно для себя открыл, так это, то-что, важно склеять паркетины как можно более соблюдая плоскость, птому давить струбцинами, до-усеру, сжимая между собой - не надо - площадь шип-паз - большая - клеятся и так смертельно, а вот если переборщить - идут волны или дуга.
Продолжение следует.
ЗЫ. Жгуты, нагло вытащил с багажника Паджерика О. Андрея, он правда сразу сказал - "Нада? Бери!", свои раздал, а тут к нам О. Андрей на минутку решил заскочить.
Я не понял, а почему этот паз-шип не снять фрезой ?![]()
я тАк думаю...
Тады понятно.но опять не совсем. У тебя они наружу чем - шипом или пазом? А в угол что идет, и в углу подступенок перекрывает паркетину сверху или только углом касается?
я тАк думаю...
Давай, а то у меня шото соображалка после 700 грамм энтой самой не дюже. А тут еще какие-то стереокартинки показывают![]()
я тАк думаю...
Про "Бешанную липучку" - знаете ребзя - она-таки крутая штука - уже с мес. прошел как я приклеял ламинат на нее, прям к бетону - держит зараза и не кисло держит. Осавалось много обреза где эта липучка была - она када застывает - очень крепкая и достаточно эластичная, от бетона она отрывается вместе с верхним слоем бетона
.
Вот и подумал - а нах. я купил этот супер двух-компонентный клей - за сумашедшие дЭньги? Липучка других денег стоит и держит все и на всем.
О-как.![]()
Площадку криклеял на "липучку".
Бамбуки в сборе смотрятся так:
![]()
Ты знаешь, мне кажется теперь, что уголки не надо ничем заделывать особенным. Может просто покрасить торцы подступенков
я тАк думаю...
Забежные ступени делал по шаблону.
![]()
Сам процесс приклеивания - придумал как на фоте - клею на тот супер-пупер-клей - полимерный. До того, лакирую, бетон грунтую и погнали.
![]()
|
Социальные закладки