Голосуем ...
Голосуем ...
А что, задето чье то самолюбие?
...а шо такое репа?..
Во и я, сижу чешу репу и думаю зачем ее отключать
Присоединяюсь к вопросу Нубиры!
По поводу спасибо - если оно не мешает работе сайта, не сильно грузит по объему, то...ну хочется мне сказать человеку за что-то "Спасибо" Не будет этой функции, будут лишние посты "О, спасибо!", "С меня пиво", "Дякую за помощь" ...ну и так далее
Согласна с Котярой! Неизвесто еще, что будет больше в глазах рябить: ровный рядочек спасибов или куча последующих постов с тем же текстом
Нубира, Котяра,
"Репа" в изложении Хомера - это репутация Зелененькие квадратики как раз под количеством спасибов
Добавлено через 10 минут
А можно как-то убрать зеленую линеечку ?
и сократить надпись про количество бладарностей - убрать, например, в скольки сообщениях поблагодарили ???
вставлю "5 коп." , кажется мне, что для оптимизации, можно было бы строку с "спасибами" сделать маленьким шрифтом , другого цвета ... или я опять не в тему?
О, с репой разобрались
В голосовалке нет пункта "Репу откл, Спс что-то придумать".
По поводу репутации - по мне так убрать! А то напоминает - собрались друзья за столом, выпили по единой и давай выхваляться и меряться Здесь собрались зрелые, самодостаточные, уже сделавшие в жизни много хорошего люди, которые общаются, делятся опытом и просят советов.
Репутация каждого видна из того ЧТО он сделал, КАКИЕ советы давал, КАК ведет себе на форуме да и по жизни тоже
Я голосую:
Репу убрать
Спасибо оставить (ну может и правду сократить, типа Вас: 100 раз, Вы: 101 с хвостиком ну в смысле поблагодарили)
Я вобще про репутацию только после прочтения этой темы узнала
Ваня, засмущал
Вот если б за них (за репы) доллары давали! а так...толку? Блондинки голосуют за отключение (если это поможет форуму, а вообще мне все равно лишь бы был мир во всем мире )
И вот если с квадратиками после прочтения этой темы я разобралась, то весы для меня загадка до сих пор
Блондинго, слухай сюды. Весы - это тоже из области ласкания самолюбия (отзыв на сообщение конкретное). Я тебе только что там накомментила приятного.
Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)
23.04.2009, 10:05
На весы надо ж нажать.
О, кстати, мне пишет, что я теперь ещё кому-нибудь отзыв на сообщение должна добавить, прежде чем тебе опять смогу..
Добавлено через 2 минуты
И, пожалуйста, никто не смеётся, пока мы с Юлей блондиним тут по поводу этих загадочных функций.
Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)
Хомер, не надо закипать Как я Вас понимаю)))))))))))) Нервенная у Вас работа!
Котяра, почитайте тут: http://domforum.com.ua/forum/showpos...1&postcount=20 и всю ветку: http://domforum.com.ua/forum/showthread.php?t=2046
|
Социальные закладки