Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 111

Тема: Тюльпаны... и другие цветы...

Re: Тюльпаны... и другие цветы...

Ира, какая красота!

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Ира, какая красота!
    Спасибо. Представляю, что их в следующем году будет в два раза больше и на сердце теплеет Все-таки я помешанная на тюльпанах
    Сейчас аж слезы на глаза наворачиваются, когда вижу как они поочереди отцветают...

А мне из ваших ужасно понравились темно-бордовые - и одни и вторые. а также последний, он очень-очень нежный...
    Кстати, и у вас есть Анжелика, но она как-то немного по-другому цветет, чем у меня.
    Делай, что должно и будь, что будет

Цитата Сообщение от Айрин Посмотреть сообщение
    Спасибо. Представляю, что их в следующем году будет в два раза больше и на сердце теплеет Все-таки я помешанная на тюльпанах
    Сейчас аж слезы на глаза наворачиваются, когда вижу как они поочереди отцветают...

А мне из ваших ужасно понравились темно-бордовые - и одни и вторые. а также последний, он очень-очень нежный...
    Кстати, и у вас есть Анжелика, но она как-то немного по-другому цветет, чем у меня.
    У меня в прошлом году тюльпанов было очень много и очень красивых, но этой весной они все! не взошли, поэтому буду выкапывать теперь каждый год. Отрицательный опыт тоже опыт.
    Ира, давай на ты?

Красота!!!
    А тюльпан-загадка очень похож на "попугайный"
    У меня похожий по форме, только желто-красно-оранжевый был.
    Я сразу вообще считала, что может он заболел, но мама переубедила, сказала, что он таким и должен быть - это сорт такой..

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    У меня в прошлом году тюльпанов было очень много и очень красивых, но этой весной они все! не взошли, поэтому буду выкапывать теперь каждый год. Отрицательный опыт тоже опыт.
    Я в этом году выкапывать не буду - у меня почва очень тяжелая, далеко не уйдут Но в следующем - обязательно. А вообще, если не взошли, то это очень плохо Скорее всего пропали (у моей мамы на даче погнили посаженные осенью непонятно почему ) Если тюльпан не выкапывать несколько лет, то он уходит в глубину и просто не может зацвести - выпускает один лист, а на бутон уже сил не хватает. Но он при этом живой и если его выкопать и пересадить, то на след. год зацветет. А у тебя явно другая ситуация, к сожалению...
    Ира, давай на ты?
    Конечно

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от olri Посмотреть сообщение
    Красота!!!
    А тюльпан-загадка очень похож на "попугайный"
    У меня похожий по форме, только желто-красно-оранжевый был.
    Я сразу вообще считала, что может он заболел, но мама переубедила, сказала, что он таким и должен быть - это сорт такой..
    Это и есть попугайный - разновидность такая. Но у сорта должно быть название Их там три из попугайного микса - розовый, красны и этот зелено-фиолетовый.
    Я тоже когда-то думала, что они болеют
    Делай, что должно и будь, что будет

Очень много тюльпанов, которые я покупала (голландские) на следующий год пропадают. Я стараюсь теперь выводить их из детки.
    А это "Сприн Грин"

А вот любимый цветок моей мамы "Ламбада"

Девочки.. какая красота.. смотрю и радуюсь... когда у меня уже что-то такое будет, чтоб не стыдно и выставить... пока только песок, щебень и другое из этой же оперы...Цветы только посадили, да и то где прийдется, а не там, где хотелось бы...
    Чтоб не офтопить.. это у родителей:

Специально для Айрин (и не только) каталог. Можете найти некоторые названия своих тюльпанов
    http://interflora.com.ua/2009/osin_01.html
    http://www.oskolbulbs.ru/component/o...egory/catid,2/
    http://www.sadavik.by/tulip/

Я в этом году выкапывать не буду - у меня почва очень тяжелая, далеко не уйдут Но в следующем - обязательно. А вообще, если не взошли, то это очень плохо Скорее всего пропали (у моей мамы на даче погнили посаженные осенью непонятно почему ) Если тюльпан не выкапывать несколько лет, то он уходит в глубину и просто не может зацвести - выпускает один лист, а на бутон уже сил не хватает. Но он при этом живой и если его выкопать и пересадить, то на след. год зацветет. А у тебя явно другая ситуация, к сожалению...

Я садила осенью розы, ну и случайно выкопала 4 огромных луковицы , но они все были гнилые, поэтому я думаю, что сгнили они именно летом.

Дицентра

Тамарикс цветет

Ландыши

.....камень цветет, эдельвейс
    Дурак первым заметит, как много умных развелось.

Вот, наконец, и мои тюльпаны...
    Айрин, такое буйство тюльпанов! Очень красиво! Спасибо!

Воспоминания о моих тюльпанах.

Жизнь хороша и прекрасна

Шнитт-лук

Лен

Ирисы

Люпин

Пеларгония

Всяко разно

Добавлено через 21 час 15 минут
    Зацвел дельфиниум

Сегодня расцвела вот такая красота-бордюрная лилия,20см в высоту,но цветы,как у взрослой!даже не ожидала что такой цвет будет...она еще и пахнет!покупала на Южном рынке за 10грн.луковичку [IMG][/IMG]

... и другие цветы...

Жизнь хороша и прекрасна

начинает распускаться циния...

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя