цитата из белой гвардии - Алеша, командирчик ты мой! Артиллерийское у тебя сердце! Пью здоровье! Не извольте расстраиваться, господин командир, мы не выдадим.
цитата из белой гвардии - Алеша, командирчик ты мой! Артиллерийское у тебя сердце! Пью здоровье! Не извольте расстраиваться, господин командир, мы не выдадим.
Да спасатель с меня может и не важный, но не предатель я точно
Та-аааа, Nav - в наше время, просто нужно контролировать свой мозг и иметь свободу выбора - хош-туда-хош-сюда - хош и там и там - но принципы менять каждые пять сек и гнобить, то-что вчера нравилось... удел слабых.
Я-со многих форумов уходил - один раз всё своё оставив - всё - всё - абсолютно - обидно было - было до слез - это-ж-я два года строил - а меня к выходу попросили или ишачь на хозяина - кричал тут, говорил - Люди добрые, да где-ж правда. Потом просто понял - через тебя переступят еще и ноги вытрут - ну как у Булгакова короче
.
Но... Но... всегда из сотни - останется один - "который не стрелял" - вот цель - найти таких и быть вместе.![]()
Ну характерец у меня тоже не сахар, завожусь с пол оборота и НАХ послать могу влёгкую, не взирая на ранги и звания. За что бит был не однократно, но принципам своим не изменяю. Так же не люблю предательства, если мне человек не приятен я просто его не замечаю. Вот и здесь, вчера были друзья а сегодня гадят на голову, причём если не нравится "Начальник Чукотки" то можно его просто не замечать, он же рот не затыкает. Так же и с ТП, ну не хотели они чужое мнение, так просто не заходили бы, зачем накалили обстановку до предела.
Сразу и не понял что началом была "Религия", скажу сразу, у меня с Саней противоположные мнения, я тут сторонник Валеры и зная такую расстановку я просто не буду эту тему трогать и не потому что я чего-то боюсь, просто у каждого своё мнение.
Мой отец вступил в партию в 15 лет, я всегда был воспитан и придерживаюсь взглядов атеизма. Моя племянница вышла замуж за профессора богослова, который и сейчас с Ватикане переучивается. Батя смеётся - никогда не думал что у меня внучка за попа выйдет. В позапрошлом году они (кстати со Львова) вместе с друзьями (попом) приезжали в гости на море. Зная мировозрения каждого мы просто не касались этой темы, вместе пили, ели, гуляли, находили о чём поговорить и не мешало это нам общаться. Причём люди зная что мы плохо говорим по украински разговаривали на русском и им это было не трудно и было видно уважение.
Так кто же тут мешал не затрагивать темы которые неприятны или остры другим? Просто жить, общаться как раньше в своих прекрасных ветках и не ходить туда где Хомер с копьями носится. Так нет надо всё было разломать, обгадить, сжечь мосты, забыть вчерашнюю дружбу и уйти от людей которым они были приятны, поставив их перед выбором - предать, разрываться между форумами или вообще свалить нафиг.
Однако Nav - флаг флота Российского - Георгиевский и корабли и лодки Попы освещают и на боевую провожают... Но можно-ж к этому как к традиции относиться - как к культурной... можно-ж узнать традиции Офицеров "белой гвардии", которые за Царя Батюшку и за Господа на смерть шли - культура наша это... и Патриарха уважать - просто уважать, а-не в трусы ему заглядывать.![]()
Nav51,вот такие слова нашел и всё обьяснил,я такого же мнения...можно сглаживать углы-это ведь Тырнет-сколько людей-столько мнений,которые при этом еще и меняются каждую минуту...а других тем соприкосновения и общения душевного было очень много.
Саня, я их просто не замечаю. Святая инквизиция это тоже попы были. Давай не будем эту тему поднимать. Тут мне ближе по духу Марк Твэн со своим - в бога верю но посредники мне не нужны (про попов)
Я-тут под-обобщуОстались - те кто остались - ушли те кто ушли, дверь всегда у нас открыта - одна просьба и призыв моей Души - ну разные могут мнения и сеть - она свободна - но заблуждаются те, кто думают, что она большая
- каждый волен выбирать и никто не может запретить - туда ходи - сюда не ходи - давайте просто оставаться Людьми - просто - Людьми - всегда и везде
Добавлено через 1 минуту
Та согласен и знаю- я про общие традиции и культуру нашего Славянства - щя Гена про Язычников скажет - тоже согласен - к культуре общения призываю.
Это если после каждой ссоры по форуму открывать, через пол- года населения на всех не хватит
Хотя молодцы....выбор сделан - ВПЕРЕД
Саня, ну ты крутСпасибо конечно, но ты же знаешь шо мы по стандартам не живем
Саня блин, тот шо начальник, подожди
....ты вишь, по своей глупости , до чего я довел человека....по дружбе- подписался
Теперь не знаю перед каким Саней извинятся....простите оба
Ну Саня Дачник, в следующий раз в лес вместе пойдем![]()
|
Социальные закладки