Про нашу Руню ты мне ничего не говорила![]()
Мне жена писала в icq и потом меня в лог носом тыкалаЯ тебе многое говорю, а ты не слышишь![]()
Выупил вуодки...потому на оккупационном![]()
Нельзя нас бросать Мы - хорошие. Мне без вас и без форума - никак. ТЕрпите бандеровца. Вот Саня-Вавилен даже по-украински заговорил.
Трошки ковтнув горілки.![]()
Не можна нас кидати. Ми - хороші. Мені без вас та без форуму - ніяк. Витримуєте бандерівця. Ось і Сашко- Вавілен українською заговорив.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Да-аааа, тут уже не поспоришь
Мы практически все кроме чувака из каб-мина на украинском можем - не проблема, но если-я например думаю и говорю на русском, то чего мне понтоваться? Я уважаю и люблю Дэржавну, но позориться своим одесским суржиком не хочу. И полностью на стороне тех кто сражается за Мову и считаю, что это единственное пожалуй, что может создать Украину как Государаство.
На каком языке думаете - на таком и пишите.![]()
Ну, ти ж розумієш шо я теж випєндріваюсь, бо на 80 відсотків спілкуюсь на окупаційній мові. Так склалось. Російська школа в Києві, військова школа розвідки, служба теж по-руські, жінка тільки російською. Тільки з вами і відпочиваю та трохи на роботі. То таке.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Игорь - я про себя сказал - если я на укр-мови писать начну, то это будет безграмотно и не уважительно к соловьиной - потому и не пробую - а-если-бы так поступил - то был-бы чисто выпендреж с моей стороны и оскорбление языка - ты можешь чисто писать, а-я нет - это и имел ввиду
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------
Я и по русски безграмотный - аПсолютно - хорошо хоть компутер проверяет и я правлю свои посты - а ваще от природы - я слога путаю в расположении - бутылка-тупылка, перчатки-черепяткиа на украинском даже трудно представить шо я тут понаписую - я рас лайно с вапном перепутал, так меня на СД чуть не убили
![]()
вот честно, не представляете себе, как же я вас люблю и скучаю! и как это приятно, вогда о тебе помнят.ой, щас расплачсь от чувстсв
ЛЮБЛЮЦІЛУЮНІКОЛИНЕПОКИНУ![]()
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Руня пришла
Рунь ты хде шастаешь?![]()
санечка, у мну с тірнетом полная опа, нервов не хватает, скорость 10-15. а временами раздупляется, и я сразу к вам. но, как мная собака, все виж, читаю, а сказать не могу, подвисает. ага, и еще у мну ля западает (ф смысле у)
У меня в последние дни МТС-Коннекта 2-4 к было - я тему форума открывал и если там были фоты - шел курить![]()
ты меня понимаешьа шо там котеюшкин наш? кто что слышал, где янчик?
|
Социальные закладки