волпрос. за скокоа тетон становится бетоном ? ну имеется ввиду при +5 сокоа дней надо шоб прошло перед заездом в гараж, учитывая что пролет перекрытия 4м на 5 м.?
недельки 2 достаточно шоб прочность набрал ? а то уже невтерпеж...
волпрос. за скокоа тетон становится бетоном ? ну имеется ввиду при +5 сокоа дней надо шоб прошло перед заездом в гараж, учитывая что пролет перекрытия 4м на 5 м.?
недельки 2 достаточно шоб прочность набрал ? а то уже невтерпеж...
Коля, мы на фундаметнную плиту начали ставить и заливать термоблоки после 7 дней. Бетонную лестницу лили (правда с применением добавок) в неотпаливаемом доме, на улице было около плюс 5, на второй день на ступеньку ложили доску и ставали на нее - все нормально.
Я думаю две недели хватит. если будет больше +5, ну или добавить химии.
химия есть.
та которая пластификато-модификатор бетона дяо производства еврозаборов. фасовка 25 кило )
пользую всю стройку , пока еще кило 5 осталось.
ну одно дело ставать другое загнать чирка 1.7 тонны веса.
хотя рельсы жд как несущие эллементы залиты с шагом в 90 см де-то.
ясно. пасиба. залили основную часть в среду. в сл субботу думаю попытатся заехать. не думаю что провалится ) а то уж больно много всего делать надо. а яма нужна. химии не жалели по идее эту байду для еврозаборов пользуют шоб пластичнее было и быстрее твердело - для освобождения форм и т.д.
Котяра, ни окон, ни забора![]()
Я вообще не понимаю, зачем нам огород, если вокруг нас штук 500 садово-огородных участков? Нам нужно развивать в себе умение собирать чужой урожай))))
Если серьезно, то у нас бурьяны выше меня ростом. Думаю, в этом году будем бороться с бурьянами, выравнивать участок, ставить забор... Как по мне - так всеУ мужа есть планы на окна и электрику, но я - реалист
Посадим чеснок и посеим укроп. Пожалуй и хватит. Все-таки мы там не живем, огород на расстоянии разводить не особо охота.
Хомер, я думаю, ты уже даже на расстоянии понял, что я простая, как двери, и прямая, как рельсаНу ни разу не муза я... я больше по части правильно оглоблей по голове дать и с небес на землю спустить (и чтобы не наоборот))
![]()
А где Рыся опять делась?
И не уговаривайте меняЕсли бы я свое рацио включила на этапе графического создания дома, могли бы уже достроиться
Кто-то должен быть бескрылым и здравомыслящим. Жизнь показывает.
А про меня- никто и не спрашивал....
Сидела я- " забаненая"- а нихто и не вспомнил- где, мол, дескать Олица???
![]()
мы вспоминали! думали Олица у камина греется
![]()
|
Социальные закладки