Слушайте, а вот если в комментариях в протоколе писать, мол, нет, не был, обгоняла бензовоз - не успела перестроиться назад... то есть, все отрицать, что дальше? Суд? Или штраф, а ты по факту уже сам в суд подаешь?
Я, кстати, первый раз в жизни за 14 лет деньги давала. Раньше, когда штрафы были ниже ,я всегда заполняла протоколы. И писала, что не нарушала. Или нарушила по неосторожности, раскаиваюсь, прошу наказать устным предупреждением.))) И мне НИ разу не пришел никакой штраф. Или меня жалел суд, или Гаи всегда липовая попадалась и мой протокол никуда не шел.
Для сравнения - муж Протокол заполнил один раз, ибо был прав, так ему штраф сразу же пришел)))
PS на скоростной автомагистрали полотно почти как Киев-Борисполь))) Ям мало и в этом месте 2 всего 2 полосы движения, идет ремонт

В общем, они ж не дураки - стоять в ямистом месте))) Кстати, по скоростной все шпарят в правом ряду, видать ,уже ученые)))) Я решила, что надо в левом. Если кто-то впереди меня резко затормозит или шину проколет - мне не так страшно.
Социальные закладки