Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256 по 270 из 521

Тема: Ау-ууу куда все подевались???

VIP Аватар для Руня
    цитата из белой гвардии - Алеша, командирчик ты мой! Артиллерийское у тебя сердце! Пью здоровье! Не извольте расстраиваться, господин командир, мы не выдадим.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Руня Посмотреть сообщение
    цитата из белой гвардии - Алеша, командирчик ты мой! Артиллерийское у тебя сердце! Пью здоровье! Не извольте расстраиваться, господин командир, мы не выдадим.
    У меня всё из "Собачьего сердца" цитаты в голове и из В.С. Высоцкого

Местный Аватар для Nav51
    Да спасатель с меня может и не важный, но не предатель я точно

Цитата Сообщение от Nav51 Посмотреть сообщение
    Да спасатель с меня может и не важный, но не предатель я точно
    Та-аааа, Nav - в наше время, просто нужно контролировать свой мозг и иметь свободу выбора - хош-туда-хош-сюда - хош и там и там - но принципы менять каждые пять сек и гнобить, то-что вчера нравилось... удел слабых .
    Я-со многих форумов уходил - один раз всё своё оставив - всё - всё - абсолютно - обидно было - было до слез - это-ж-я два года строил - а меня к выходу попросили или ишачь на хозяина - кричал тут, говорил - Люди добрые, да где-ж правда . Потом просто понял - через тебя переступят еще и ноги вытрут - ну как у Булгакова короче .
    Но... Но... всегда из сотни - останется один - "который не стрелял" - вот цель - найти таких и быть вместе.

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    та не надо меня командирить - я такой-же как все
    Не твоя правда. А кто поможет, подправит (но не вытрет)? Лично я с компом далеко не на ТЫ и помощь сведующего и доброжелательного человека мне просто необходима
    Жуткий зануда из болота

Местный Аватар для Nav51
    Ну характерец у меня тоже не сахар, завожусь с пол оборота и НАХ послать могу влёгкую, не взирая на ранги и звания. За что бит был не однократно, но принципам своим не изменяю. Так же не люблю предательства, если мне человек не приятен я просто его не замечаю. Вот и здесь, вчера были друзья а сегодня гадят на голову, причём если не нравится "Начальник Чукотки" то можно его просто не замечать, он же рот не затыкает. Так же и с ТП, ну не хотели они чужое мнение, так просто не заходили бы, зачем накалили обстановку до предела.
    Сразу и не понял что началом была "Религия", скажу сразу, у меня с Саней противоположные мнения, я тут сторонник Валеры и зная такую расстановку я просто не буду эту тему трогать и не потому что я чего-то боюсь, просто у каждого своё мнение.
    Мой отец вступил в партию в 15 лет, я всегда был воспитан и придерживаюсь взглядов атеизма. Моя племянница вышла замуж за профессора богослова, который и сейчас с Ватикане переучивается. Батя смеётся - никогда не думал что у меня внучка за попа выйдет. В позапрошлом году они (кстати со Львова) вместе с друзьями (попом) приезжали в гости на море. Зная мировозрения каждого мы просто не касались этой темы, вместе пили, ели, гуляли, находили о чём поговорить и не мешало это нам общаться. Причём люди зная что мы плохо говорим по украински разговаривали на русском и им это было не трудно и было видно уважение.
    Так кто же тут мешал не затрагивать темы которые неприятны или остры другим? Просто жить, общаться как раньше в своих прекрасных ветках и не ходить туда где Хомер с копьями носится. Так нет надо всё было разломать, обгадить, сжечь мосты, забыть вчерашнюю дружбу и уйти от людей которым они были приятны, поставив их перед выбором - предать, разрываться между форумами или вообще свалить нафиг.

Однако Nav - флаг флота Российского - Георгиевский и корабли и лодки Попы освещают и на боевую провожают... Но можно-ж к этому как к традиции относиться - как к культурной... можно-ж узнать традиции Офицеров "белой гвардии", которые за Царя Батюшку и за Господа на смерть шли - культура наша это... и Патриарха уважать - просто уважать, а-не в трусы ему заглядывать.

Nav51,вот такие слова нашел и всё обьяснил,я такого же мнения...можно сглаживать углы-это ведь Тырнет-сколько людей-столько мнений,которые при этом еще и меняются каждую минуту...а других тем соприкосновения и общения душевного было очень много.

Местный Аватар для Nav51
    Саня, я их просто не замечаю. Святая инквизиция это тоже попы были. Давай не будем эту тему поднимать. Тут мне ближе по духу Марк Твэн со своим - в бога верю но посредники мне не нужны (про попов)

Я-тут под-обобщу Остались - те кто остались - ушли те кто ушли, дверь всегда у нас открыта - одна просьба и призыв моей Души - ну разные могут мнения и сеть - она свободна - но заблуждаются те, кто думают, что она большая - каждый волен выбирать и никто не может запретить - туда ходи - сюда не ходи - давайте просто оставаться Людьми - просто - Людьми - всегда и везде

Добавлено через 1 минуту
    Саня, я их просто не замечаю. Святая инквизиция это тоже попы были. Давай не будем эту тему поднимать.
    Та согласен и знаю - я про общие традиции и культуру нашего Славянства - щя Гена про Язычников скажет - тоже согласен - к культуре общения призываю.

где Хомер с копьями носится
    Картина маслом (С)
    Молодец Nav51, точно и откровенно все изложил (не за копья).
    ПС. А "51" это возраст или вес ?
    Жуткий зануда из болота

Это если после каждой ссоры по форуму открывать, через пол- года населения на всех не хватит
    Хотя молодцы....выбор сделан - ВПЕРЕД

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Это если после каждой ссоры по форуму открывать, через пол- года населения на всех не хватит
    Хотя молодцы....выбор сделан - ВПЕРЕД
    Так где-то ЭТО делать нужно, ну и благодарные зрители (читатели) опять же ж
    Жуткий зануда из болота

Местный Аватар для Nav51
    Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    ПС. А "51" это возраст или вес ?
    Nav это сокращённо Navigator- профессия у меня такая, а 51 это регион. Мурманская область.

Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
    начальник прикрой мою лавочку..
    Саня, ну ты крут Спасибо конечно, но ты же знаешь шо мы по стандартам не живем
    Саня блин, тот шо начальник, подожди....ты вишь, по своей глупости , до чего я довел человека....по дружбе- подписался

Теперь не знаю перед каким Саней извинятся....простите оба

Ну Саня Дачник, в следующий раз в лес вместе пойдем

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя