даже если бы была-не успела бы за детьми,я только "жопки" от огурцов увидела,да спросила горькие или нет-и почему оно всё такое вкусное с огорода своего...
даже если бы была-не успела бы за детьми,я только "жопки" от огурцов увидела,да спросила горькие или нет-и почему оно всё такое вкусное с огорода своего...
Вот и задачка по арифметике, если одна травоядная собака съедает два огурца за пять секунд без остатка, сколько детей съедают 5 огурцов за то же вроемя до "жопки" ?![]()
я тАк думаю...
Про Конкурентов - беру слова в-зад - средние и маленькие - с нормальной кожурой оказались![]()
А у меня тоже поспел один огурок! Но мы его не сорвали, мы жадные, ждем пока еще подрастетВчера вечером был почти в палец длиной
Только это не из посаженных в грунт, а из купленных в рассаде. Свои еще маленькие, только по второй паре листиков выпускают.
Саня, а у тебя рассадные или семечковые?
Делай, что должно и будь, что будет
кабасяки! малосольные когда будут?
Для блоговости
![]()
О,ну явно прогрессприкольные пальмочки с кокосиками
![]()
На сл-год, буду помидорины как вы втыкивать - по две в одну лунку - так много удобнее - а-то-я-их в стороны поразводил и фиг к забору доберешься.
А эффект гидрогеля и наполнителя на глаз виден?
С огромным интересом прочитал обе ваши темы по ящикам и траншеям. Пошел перечитывать Миттлайдера и Курдюмова. И что бы вы думали, в книге Курдюмова "Умный огород в деталях" он (Курдюмов) пересмотрел свою конструкцию "песочницы" в пользу узких траншей и ям.
Правда при уменьшении объема контейнера "песочницы" до узкойй траншеи, Курдюмов также столкнулся с необходимостью дополнительной подкормки удобрениями.
Так что ваша идея очень правильна. Спасибо за наводку. Поеду перекапывать свой огород.
Что ещё раз потверждает: любую информацию надо проверять. И, казалось бы — мелочи, весьма серьёзно влияют на результат.
Дневник | Я — сторонник НДС © qseft
с интересом почитываю тему,красиво все выглядит,достойно. Но все же крутится в голове вопрос: а зачем так усложнять? из-за недостатка места на грядке? разве что... потому что у нас,под Киевом (и на Полтавщине тоже) благополучно родются помидоры, рассадой просто втыкнутые в землю... ну,некоторые к палочкам привязаны, а большинство и так растут...Поливали первое время, а в жару их бурьян спасал.
|
Социальные закладки