Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 69

Тема: Автополив своими руками.

Цитата Сообщение от М+А Посмотреть сообщение
    Там ничего сложного. Тыкаешь на своем участке разные кусты и деревья (из базы) и оно тебе рисует где какую поливалку надо. С артикулами оных...
    У меня на участке куча зеленых зон неправильной геометрической формы разных размеров. И прежде чем тыкать туда деревья надо понимать, где и как поставить клапана

Цитата Сообщение от Yarik Посмотреть сообщение
    У меня на участке куча зеленых зон неправильной геометрической формы разных размеров. И прежде чем тыкать туда деревья надо понимать, где и как поставить клапана
    Не хочешь лезть в програмулину, так и скажи. Хотя, уже сказал...
    Насколько я помню, там можно задать любой участок с любыми зарослями. Если много денЕг и мало времени... Дерзай...
    "Мегаполисы" таких любят... И еще одно: Не покупай Гардену. Она хоть и дешевле в два раза.., Володя объяснит почему... Или нет?

Цитата Сообщение от М+А Посмотреть сообщение
    Не хочешь лезть в програмулину, так и скажи. Хотя, уже сказал...
    Насколько я помню, там можно задать любой участок с любыми зарослями. Если много денЕг и мало времени... Дерзай...
    "Мегаполисы" таких любят... И еще одно: Не покупай Гардену. Она хоть и дешевле в два раза.., Володя объяснит почему... Или нет?
    Блин, я хочу у спеца купить проект и консультацию. Чего в этом крамольного? Со своей колокольни точно также могу сказать, а нахрена вы электриков все нанимаете? Есть куча программ и статей в Инете да и делать там нефиг. Я вот все сам скрутил.
    "Мегаполисы" таких как раз и не любят, т.к. на мне не заработаешь ибо я хочу все скрутить сам, а от спеца мне требуются только констультации (проект - тоже своего рода консультация)

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Ну не скажи. Уровень риска разный однако, сложного конечно ни там ни там ничего нет, если голова и руки на месте Просто иногда срабатывает такой фактор - ну вот неохота именно вот это самому делать, и фсе тут
    я тАк думаю...

Блин, я хочу у спеца купить проект и консультацию. Чего в этом крамольного?
    Ты, главное, не нервничай так. Наверное, у тебя телевизор в спальне стоИт.

Я ж ниче крамольного не предложил. Хочешь купить проект, который за десять минут тебе нарисует спец? Купи. Или у спеца программа отличается? Неа.

Не угадал. У меня всего один телек. Стоит сейчас в гостиной гостевого домика и мне пока вообще не до него. Изучаю озеро по соседству (знаю точно что есть очень большой карась и линь, но пока не подобрал ключик), занимаюсь обустройством, огородом и всем остальным по немногу. По выходным езжу на Днепр на лодке рыбачить. Ну не представляю я с какой стороны подойти к этой задачке. Хamgelo прав.

(знаю точно что есть очень большой карась и линь, но пока не подобрал ключик), .
    Взрывпакет, армейский

Yarik, а на что пробовал?
    я тАк думаю...

Мастырка, червь, опарыш, тесто, хлеб, консервированная кукуруза.
    Взрывпакеты не предлагать.

Нее, никаких взрывпакетов.
    В пресноводной рыбалке только три вида спорт - поплавок, спиннинг и нахлыст ИМХО остальное: добыча пропитания.
    Все конечно от водоема сильно зависит. У меня всегда работал лучше всего хлеб с добавками разными, от жареного подсолнечного масла до чеснока. Ванилин и покупные ароматизаторы - никогда не срабатывали, разве что на карпа. Обязательно - яичный желток туды. Это на карася. Линь вообще редкость была. Даже некрупный, так что не помню даже. Вроде на червя или опарыша брал
    я тАк думаю...

Мастырка, червь, опарыш, тесто, хлеб, консервированная кукуруза.
    Взрывпакеты не предлагать.
    Перловка только не варенная а запаренная:пол стакана перловой крупы бросаем в термос и заливаем кипятком,через час сливаем.Идет и карп и карась.
    Кто шарит-тот балдеет!

Так, в свете последних сообщений назревает тема, что делать если систему автополива прорвало и газон превратился в ставок
    я тАк думаю...

Народ!!! Где в Киеве большой выбор форсунок для автоматического полива? и хоть примерно - скока стоит?!

Местный
    Цитата Сообщение от Nubira Посмотреть сообщение
    Народ!!! Где в Киеве большой выбор форсунок для автоматического полива? и хоть примерно - скока стоит?!
    Позвони. все расскажу )

Народ, на выходных (наконец-то!) будем заниматься "неогазоненным" участком песка сбоку дома вот план участка....давайте вместе подумаем, как лучше развести полив?

для наглядности завтра еще могу сделать фото.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя