Владимир, к вам вопрос, как специалисту в области секц. гар. ворот.
Сейчас появились секционные ворота чешской фирмы «КРУЖИК» с автоматикой фирмы „Chamberlain” – производителем автоматики для ворот LiftMaster. Что можете сказать о них?
Выбор ворот огромен: и Нерман, и Гюнтер, Алютекс и др. Цены у всех не маленькие. И конечно приходится выбирать, узнавать, сравнивать.

Ну что вам сказать ,вы правильно сказали только сейчас появились на рынке Украины. что я о них могу сказать информации о них мало они еще не прошли опробирование в наших условиях эксплуатации и конкретно сказать о них что то хорошее или плохое не могу.может через годик я вам скажу что то о них конкретное, Те кто их ставит себе,находится в роли подопытного кролика ,как пройдут испытания так и узнаем. Скажем так рынок запчастей для ремонта немецких ворот у нас полностью заполнен ,дефицита нет,и также с автоматикой.Что касается "Кружика" вот когда у людей гарантийный срок закончится тогда и увидим.
, если нужен технический или сервисный ремонт секционных или роллетных ворот или настройка автоматики , пожалуйста обращайтесь мы бригада реаниматоров готовы вам помочь ,словом и делом!
, задний "с" профиль вообще отсутствует(незанаю может и был да в хозяйстве кому то пригодился.) Крепление ригеля для привода не держится .не начем держаться .
Особенность установки в том, что привода находятся непосредственно внутри проема, тем самым заужая его на 20-25 см. с каждой стороны. Системы безопастности действуют только внутри проема , снаружи их нет поэтому существует определенная степень риска наезда на препятствие при их открытии.(все зависит от типа привода ).

Социальные закладки