А что можете сказать о Rolling Hitech?
А что можете сказать о Rolling Hitech?
А мне сказали, что Rolling Hitech - это не тоже самое что Roll Grand![]()
у меня во внутрь двора желательно,там места дофени,ничего не мешает.. там двор почти на 6 машин,ровной конфигурации...
интересно сендвич панель как выглядит.. можно было бы даже из ламелей ролетного типа продумать...
если можно в личку киньте почту я скину рисунок... если распашные можно и 2 метра высоту планировать,вровень с пролетами между столбов
сам я ничего делать не буду, но от предложений претендентов уже голова идет кругом и кому верить - хрен его знает. Варианты: от украинских, но цельных, до немецкого Somer, который фторопластовый, а потому не шумит
Дантист, конечно внутрь. Это удобно. Минус один - нужно каких-то полтора метра дополнительного места во дворе. У вас с этим проблем нет.
Второй минус - привод для распашных ворот гораздо дороже. Их надо два, а каждый насколько помню, дороже чем один для откатных.
Гараж если утепленный, поставь секционные. Они конечно дороже роллет, но имхо красивее, надежнее и теплее.
Я правда не помню. во сколько точно обошлись мне секционные "от Vladimir". Но при нынешнем курсе евро это будет наверное дешевле, несмотря на подорожание металла
я тАк думаю...
второй день расстроеный... забор спроэктирован,осталось воплотить... ролеты - плохо (чего их ставят) проехал по частному сектору,даже при крутых домах ролеты стоят.... есть узкие и широкие филенки(((( непойму,но доверюсь совету профессионала...
Распашные,становятся... но,теперь кусается цена...(((( блин....
Гаражные пока не рассматриваю,там попроще... но въездные.... неохота чтоб забор с воротами вышел в стоимость коробки дома )))))))))))))))))))))))))))))
Можно канечно пересмотреть план забора... и влупить туда откатные ворота.. прорисовал на милимитровке в маштабе... Если отказаться от клумбы перед окнами, и сделать пролет АЖ 6,5 МЕТРА!!!!!!!!! тогда откатные станут... будет один въезд и в гараж подвальный и в двор.... Калитку при открытых воротах конечно перекроет,но этопережить реально... другое - выдержит ли такой вес забор,и сколько такой КАЛИТОЧКО потянет денег...((((
|
Социальные закладки