Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 62

Тема: Пристойна база відпочинку, азовське море, де? може хто знає ?

Местный
    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Впервые вижу пляж в Украине - да-без людёв.
    Я видел. г.Приморск, Обиточная коса.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Ромбики - а-как-там в-общем? Сколько денег стоило - условия, еда???

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Ромбики - а-как-там в-общем? Сколько денег стоило - условия, еда???
    Вот тут я написала. Сейчас фото выставлю.

Добавлено через 48 минут
    Вот.

Это вид сверху

Бассейн

Детские аттракционы

Красиво. По фото, действительно нет ощущения совдепии. Какой-то недавно открытый средиземноморский "вражеский" курорт. Людей мало...нет "русской Турции"
    Нужно это местечко себе заметить.
    Дурак первым заметит, как много умных развелось.

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Красиво. По фото, действительно нет ощущения совдепии. Какой-то недавно открытый средиземноморский "вражеский" курорт. Людей мало...нет "русской Турции"
    Нужно это местечко себе заметить.
    Нас все время не покидало чувство, что у нас так не бывает! Все очень грамотно спроектировано, солнце в окна не светит, постоянно тень, ветра совсем не ощущается. Сейчас работает половина базы, вторая половина готова наружка и все строители удалены, тишина и спокойствие.

Добавлено через 3 минуты
    Перенесу сюда описание.
    Мы были в Кирриловке на Азовском море база "Водный мир" (фото выложу позже). Мы остались очень довольны! Когда зашли на территорию базы, то сначала был шок! У нас такого быть не может! Как на заграничном курорте. Территория базы полностью закрыта, на трех воротах круглосуточная охрана, вход-выход по ремешкам на руке.
    Корпуса двухэтажные, спланированы так, что днем солнце в окна не светит!
    Блоки от кондеев стоят на крыше. Номера очень комфортабельные, двухспальные кровати, диваны, матрасы Велам, кухонная мебель, холодильник, чайник, микроволновка, полностью оборудованный санузел. Звукоизоляция абалденная.
    Столовой пока нет, вернее здание есть, но пока не работает. Питание организовано так: каждый день с 11 до 13 и с 16-30 до 19 привозят очень разнообразную еду, выбирай, что хочешь или разные кафешки за территорией. Кстати, на территории есть бар-ресторан.
    Ну и самый главный плюс это огромный бассейн с морской водой. Есть отделение с бульбашками и лягушатник для детей. Шезлонги для каждого отдыхающего.
    На территории базы есть колесо обозрения и луна-парк, кинотеатр, пляж закрыт, вход по ремешкам.

Местный
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Вот тут я написала. Сейчас фото выставлю.

Добавлено через 48 минут
    Вот.

Это вид сверху

Пляж через дорогу и рядом несколько увеселительных заведений.
    Эти нюансы не мешали?

Цитата Сообщение от kvm Посмотреть сообщение
    Пляж через дорогу и рядом несколько увеселительных заведений.
    Эти нюансы не мешали?
    Совершенно ничего не мешало! Все номера как-бы стоят спиной к кафешкам плюс очень хорошая звукоизоляция. Кстати, это все территория базы. Выходишь с закрытой территории, там дорога, по одной стороне магазины, а по другой кафешки. Переходим дорогу, там детские аттракционы (доступны для всех отдыхающих), дальше закрытый пляж базы.

Местный
    Совершенно ничего не мешало! Все номера как-бы стоят спиной к кафешкам плюс очень хорошая звукоизоляция. Кстати, это все территория базы. Выходишь с закрытой территории, там дорога, по одной стороне магазины, а по другой кафешки. Переходим дорогу, там детские аттракционы (доступны для всех отдыхающих), дальше закрытый пляж базы.
    Я тамошнюю географию в курсе Скажем, меня бы напрягало на пляж через дорогу ходить, хоть она ужеине с таким траффиком как до постройки асфальтовой вдоль лимана.
    А цена вопроса отдыха какая? Понятно что от номера зависит, там я уже просмотрел. А ваш вариант?
    ПС Я этим летом море пропускаю, а в 2007-2009 отдыхал в "Прибое", Приморск. Правда, не за ту цену что на их сайте объявлена, поскромнее.
    Очень и очень неплохо.

Я тамошнюю географию в курсе Скажем, меня бы напрягало на пляж через дорогу ходить, хоть она ужеине с таким траффиком как до постройки асфальтовой вдоль лимана.
    А цена вопроса отдыха какая? Понятно что от номера зависит, там я уже просмотрел. А ваш вариант?
    ПС Я этим летом море пропускаю, а в 2007-2009 отдыхал в "Прибое", Приморск. Правда, не за ту цену что на их сайте объявлена, поскромнее.
    Очень и очень неплохо.
    Через дорогу это сильно сказано. Мы утром ходили на пляж, а потом целый день в бассейне, там такая же морская вода. Полулюксы стоят 450 грн., люксы от 600 грн. в сутки.

Местный
    Через дорогу это сильно сказано. Мы утром ходили на пляж, а потом целый день в бассейне, там такая же морская вода. Полулюксы стоят 450 грн., люксы от 600 грн. в сутки.
    Хм, цены божеские. А если в номер семьей, в 3-4 человека - так и вообще шара.
    А я бассейны на отдыхе что-то недолюбливаю, мне б настоящий пляж

Я тоже так думала, пока не попала сюда. На море шторм, вода грязная или прошел дождь, а в бассейне ветра нет, лежаки сухие, вода чистая.

Местный
    Я тоже так думала, пока не попала сюда. На море шторм, вода грязная или прошел дождь, а в бассейне ветра нет, лежаки сухие, вода чистая.
    Если шторм, то из моря меня и трактором не выташишь

Если шторм, то из моря меня и трактором не выташишь
    Это на любителя.

Местный
    Это на любителя.
    Ну вот я как раз оно самое

А я думаю,где это Ромбики пропали?!А они на курортах...Пол часа назад приехал из тех краев,привез Большого Босса

Отдыхали две недели без меняотличные места
    Кто шарит-тот балдеет!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя