Ребята, давайте правда собирайте фотки. Печатнем. Токо формат А3, даже А4 будет достаточно. У меня такой висит на кухне с моим мальчиком.
Мы с Ваней на выходные свежачок нафотаем - тем более, что у Туськи в субботу годовасие, так что будет очень символично ))))
Делай, что должно и будь, что будет
Можно тематику подогнать под месяца.
Например:
Январь - полупрозрачное фото проекта на фоне Заваленого снегом дома. Надпись:"До счастья в доме остался один год"
Февраль - разгружаются фуры
Март - котлованы, траншеи
Апрель - коробка растет
май - заканчивают 1-й этаж
июнь - крыша
июль - сети, водопровод, кан, отоп
август - планировка участка, беседка, дорожки
сентябрь - внутрянка
октябрь - малярка, отделка
ноябрь - завоз мебели, декора
декабрь - счастливая семья у камина и рядом елка![]()
Не-не-не - во мою идею все мужики поддержат.
Зима - ну тут понятно
Лето - форумчанки в купальниках - особо смелые топлес. Мужики просто в семейных труселях и с кельмами или перфораторами на перевес
.
Ёлы - давайте определимся с числом участников календаря.![]()
Тада будет ясно скока фот и скока собрать денег надо.
Саш, та не нада щас определятьсяДаже если будет всего три желающих, - так сделаем на троих. ну, будет чуть дороже, зато будем лицезреть лица друг друга на каждой странице, а не по пять лиц на страницу
Представляешь, декабрь - ты с котами под елкой,..., март - ты в гараже с шашлыками,..., июнь - ты с Жарой в огурцах,..., сентябрь - ты на газоне перед домом,...
ну и так далее
Короче, я предлагаю выставлять сюда фотки всем желающим, а мы через какое-то время подобьем итог и напечатаем шо будет
Делай, что должно и будь, что будет
Я, еще в состоянии сам заказать календарь - весь год будет я, Виллька и мои коты, собаки, огурцы, черви, помидоры. Я-голый и с ружом, я в труселях, ночью собираю огурцы. Тока мне такое стошнит на первом месяце
.
Давайте подумаем, о правилах календаря или там те кто заплатил или там все, но кто-то пока не может заплатить, но хочет календарь и там его фота - я форумский календарь желал-бы, чтобы там бэк-граунд форума был, вот как он есть с надписЮ "ДомФорум.ком.т.д.", чтобы или аватары участников - с прикольными постами или кто хочет рил-фоту свою или семьи - фигли там 400 грн. собрать??? Каждому по два и получится - тем-бол я не думаю, что желающих больше 20-ти наберется. 400 делим на 20-ть = аж по 20-ть грн. с чела
.
Если б у каждого были дома в презентабельном виде, то можно было б их рядом с фэйсами напечатать, но например моя серая штукатурка не способна украсить календарь. Поэтому мой вариант - на один месяц помещать фото тех, кто в этот месяц родился (отметив дату красным) и от каждого что-то красивое (пейзаж, макрофото, питомцы). Ну типа Хомер и черешня.
Добавлено через 54 секунды
Ну и разумеется я +1 к заказу
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Нас уже 5-ро.
Именинников может собраться - 10-ть челов на Январь. Фоты предлагаю подавать, кто-как себя видит. Хоть на фоне дома хоть в подвале с бокалом пива. Вот уже представляю Ромбика с Натали в кустах роз или в грядке с перцами или Кунара на работе в погонах. Или Игоря Лонга с тачкой, строящего дельфинарий в смысль альпинарий
.
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ. Никона на саксе![]()
Да, именинников в некоторых месяцах много, в других мало...но не все ж будут участвовать? Но мне кажется отметить дату каждого ("своего", а не залетного) форумчанина надо.
И я ж забыла, нас +2
Мы ж считаем сколько участников-акционеров? Ну так нам 2 штуки
(Детям я потом отдельно закажу)
По прайсу Никона 40 календариков, самых здоровенных 350.00 грн. стоит - это 40 челам по штуке или 20-ти по два.
А, те шо поменьше - я вам всем могу за свои деньги подарить.
Какой формат выбираем? http://www.fastprint.ua/price/calendars
|
Социальные закладки