Коробка синяя или красная ? ( производителей забыл) Я на своей старушке менял 3 месяца назад, самые что ни на есть родные, оригинальнее не бывает, из Кореи, стоили 420 грн
я тАк думаю...
так а на виннере кетайские 800?
Нее, мы до такого не доходили...
А колодки, бывает, элементарно из-за какого-то мусора грязеподобного скрипят
я тАк думаю...
Нее, бывает так, шо мусор-грязь не стирается. а визг дает.
я тАк думаю...
Сами накладки в колодках не визжат когда трут по металлу
я тАк думаю...
Так я примерно это и имел ввиду, когда про грязь говорил![]()
я тАк думаю...
тормоза у них скрипят - буржуи )
у меня пока не отрезал нахрен всю тормозную до трубок вообще не тормозила. поставил вообще все от форда и главный и электронасос и всю обвязку.
даж шток на цилиндре резал и приваривал родную проушину от старого.
а теперь по теме, саня, я не покоцаный ли всетаки у тебя диск?
это раз. и второе понатуре посмотри что с супортами... может мона чет пофиксить.
и еще вопрос , вы де катаетесь что у вас песок попадает и остается, я так понял тормоза дисковые?
мы вон и броды уже ыфорсировали и в болоте тонули никакой грязюки на дисках не оставалось
Дороги вокруг нас грунтовые - но тормоза таки дисковые - "все-еее четыре колеса" (с).
Напшикаю таки "солидола" на пружинки супортов.
Диски не коцанные - 30 тыков всего прошли и я видел старые колодки - там фиродота - еще тыков на 5-ть было.
если б был супорт - была бы болтанка с уводом в сторону как я мыслю.
Какие пружинки?Напшикаю таки "солидола" на пружинки супортовНааапппррааавввлляяяююющщ щиииеее!!! Смажь и почисть направляющие. И не солидолом, а смазкой для суппортов.
У меня Шкода Фабиа хетчбек, за то торможу как автобус старый )) та же самая беда с обеими передними колодками.)) Привык уже.
|
Социальные закладки