BrotherSam может не будем начинать по новому кругу???
BrotherSam может не будем начинать по новому кругу???
izba, не стоит так категорично держать тон. В ваших постах только одна тема: "Есть только два мнения- моё! и неправильное.
Я тоже не согласна с Ракитой, в теме "часы", "что дало тебе это освящение" и прочее. Что ж теперь нам с ней друг друга на дуэль вызвать? Успокойтесь и прекратите переносить на текст столько злости. Спокойнее нужно быть. Вы не Александр Матросов, берегите себя.
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
+1 к Angelina. Я вам, Андрей, тоже самое в личку написал..
Делай, что должно и будь, что будет
Очень давно прочитала высказывание неизвестного автора:
"Если вы попадете в рай, вы удивитесь, встретив знакомых, которых вовсе не ожидали там встретить. Многие из них будут удивлены еще больше, встретив там вас."
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
СПАСИБО!!!
Angelina
Это отличная точка в наших спорах!
Предлагаю открыть другую тему эта себя изжила. Можно назвать её так вопросы к священнику кто за?
Но оставить этот умственный простите ананизм так дальше тоже нельзя. Это сродни бензопилы в руках у ребёнка что с ней делать не знает а горе принести себе в первую очередь и окружающим может
Отец Андрей , у вас никогда умственный ананизм не присутствовал в жизни? По моему он у всех присутствовал хотя бы мимолетом...
Ну тогда подождем, что ответят православные - я-то я к Вам итак среди ночи могу позвонить или подьехать- а вот будут-ли вопросы публично задавать - это вопрос - пока мне в-личку строчили
. Кстати пока передаю первый вопрос, от нашей "инкогнито".
Спроси у Отца Андрея, почему есть верующие, а есть нигилисты.
Отец Андрей, спасибо за ваше желание продолжать общение. Саш перенеси вопрос в новую тему?
|
Социальные закладки