Читаю-изучаю, читаю, изучаю - но вопрос - кто себе фильтры ставил - водоподготовка в смысле? Знаю К2 глобально решил этот вопрос, на весть дом. Я пока склоняюсь к не большой, локальной системке "двойной осмос" под мойку в кухне - вода для питья и приготовления пищи. Прошмыгнуло мнение, на одном из форумов, что фигня это всё и от излишков железа она не спасает и ваще полное фуфло. Решить локально такой системой можно решить за 300-350 у.е. - кто, "вкурил" в тему глубоко? Или кто себе такое установил?


Ответить с цитированием
У нас железа нет,тока минералы завышены.Местные пьют без очистки,все кто пробовал воду,хвалят вкус,похожа на родниковую




) Встречал много мнений как за, так и против... Вообще, звучит вполне разумно, что соли и остальные полезности получать надо из пищи, а не из воды... 

Социальные закладки