Не в тему, но смешно и почти в тему.
Мой сосед бухгалтер коопа имеет кучу, куриного помета - по весне я с ним говорил и он обещал пару ведер, потом я забил "болт" и забыл про ето дело. На прошлой неделе он у меня взял 8-мь мешков песка, я дал добро, шо мне жалко? Вощем звонит он мне и горит - "Саня, я у тебя взял ... 8-мь мешков песка, хочешь ... я тебе их гавном компенсирую???". А он, тож Саня - я горю - "...Саня, ты трезвый??? Нах. мне гавно??? Я тебе песок просто так дал, от доброты, а ты мне вот как???"
![]()

.

1х1х1 метр, на дно ямы пару ведер перегноя смешать с землей и полить водой. Потом надо смотреть на саженец там свои заморочки. Но вот перегной заменитьь куринным НЕЛЬЗЯ!
Его нельзя разбрасывать по участку или подсыпать под стволы деревьев, кустов, как навоз - спалите все нафиг....
) куриный помет, берете и высыпаете его в ведро или бочку (например 10л ведро заполняете на 4\5, т.е. см 10 до верха не досыпаете), все это дело заливаете водой, желательно теплой (воду наливаем почти до самого верха, т.е. см 3 не доливает до края, а иначе, когда будет бродить перельется), накрываете крышкой и ставите на солнечное место (но подальше в огороде, поскольку, если плотно не закрыто, воняет неприятно) и даете побродить 3-5 дней.

Социальные закладки