так, я что-то не пойму... суседка что ли?..если таки да, то у нас в ентом году море беляков, так по-местячковому называется белый груздь.
Квашу огурчики всегда в 20 л бочках пластмасс, производство Харьков, стопка 100 г на з л воды, побольше хрена и чеснока, укропчика чуток, утрамбовываешь под горлышко, а потом считаешь сколько льешь. Оставить не менее чем на 5 дней в тепле, для закваски, потом снести в погреб.
Помидорки же еще вкусны с сухой горчицей....слои помидор пересыпаешь горчичкой и под груз, соль по первому рецепту.



! Хачу груздей саленых!!!!
Лучшая в мире закуска!
.В июне один раз выбрались в лес,только на сковородку набрали подосиновиков с подберезовиками.А вы какие грузди берете белые или черные? На Киевщине только черные встречаются,а на западе и белые есть.
..если таки да, то у нас в ентом году море беляков, так по-местячковому называется белый груздь.
Ответить с цитированием
(ссори за оффтоп)




К этим помидоркам, Виллюшкиной бы курашки в сухарях....



Социальные закладки