Не рассмотривали как вариант, найти общеобразовательную и музыкальную школы рядом с работой? В каком ребенок классе? Как давно занимаетесь музыкой? Понимаю так, раз вы в детстве учились игре на муз.инструменте, только поэтому и дочь отдали?
Я тоже училась игре на фортепиано, одна дочка- только рисовать, а вторая сильно хотела играть на пианино. Одна пошла в худ.школу, другая за 6 лет закончила 7 классов муз.школы с отличием. Ни одну не заставляла, жилы и нервы им не рвала (себе тоже)

)
Я считаю, что в жизни это ей уж точно не помешает, даже если не пригодится. Ведь в школе (и в ВУЗах) мы тоже учили кучу разных предметов, которые нам в жизни не понадобятся, но это полезно для общего развития. А если слушать моего ребёнка и ничего не заставлять, то она бы и букв ещё не знала 
такой визг стоял. После первого акта мои девочки вышли из зала и сказали:"Всё. Я боЛше не баЛелина." Не заставляла их.
А сейчас говорит, что уедет жить в село, заведёт корову, лошадь, кур и тоже будет жить на природе, подальше от цивилизации. И тоже говорит, что учиться ей не надо. Ну а иногда говорит, что выйдет замуж за богатого и работать не будет. Когда мы объясняем ей, что богатые на дурочках не женятся, что всё равно надо учиться, она говорит, что для женщины важна красота, а не ум. Если мы ей ставим в пример какого-то ребёнка, который что-то хорошо делает, она отвечает: "зато я красивее! " Ещё иногда говорит, что пойдёт работать стриптизёршей, у зеркала тренируется попой крутить. Говорит: "мужчинам такие нравятся" Уже переживает, что толстая (хотя далеко не толстая), что талия у неё не достаточно тонкая и грудь не растёт 
Социальные закладки