Оружие очень развращает в плане оценки реальной ситуации.Для его применения мало развороченной двери или выбитых окон,у нас пока не Америка.Вот когда на Вас или ваших близких будет хоть маленький синячок или царапинка которые можно медицински освидетельствовать-тогда жизни угрожала опасность.Во всех остальных случаях придется откупаться деньгами при травмах нападавшего(для закрытия или переквалификации дела)
Из своего опыта скажу , когда перезаряжаешь и ставишь ствол к голове....у любого героя все опускаеться, потом он рассказывает какой придурок тут живет...и как правило для местных алкогольно зависимых воришек этого хватает, главное попасть на самого авторитетного, а насчет убить - не знаю я, воришку не смогу убить,не так просто....человека убить тут курицу жалко...но доведенный до крайности разве что...
У меня был один единственный раз.Этажом выше живут алкаши ну и как вы понимаете народная тропа работала и днем и ночью,и постоянно путая этаж ночью все ломили ко мне.Сначала не реагировал-ломятся,облом вставать(зная кто)и потихому уходили.Но попались настырные,стали дверь выносить и я сделал как описал Гена..Уважение и почет по сей день,здороваются и улыбаются.А пистолет я товарищу отдал,не люблю я оружие.
Кто шарит-тот балдеет!
Ну значит заказчику дешевлей обойдеться....но разговор шел о самозащите....тут тока букмекеры могут знать конец поединка, но сидеть сложа руки когда у тебя беспредельничают во дворе...у меня принципов не хватит....каждый решает сам, боксер зарядит в голову, принципиальный позвонит в милицию, а кто-то зарядом соли в дупу....картечь закончилась...
![]()
|
Социальные закладки