Результаты не забудьте показать плз![]()
Результаты не забудьте показать плз![]()
Жуткий зануда из болота
вчера смотрела образцы фотообоев на разной бумаге-очень понравились...ширина 1.30м,длина-на всю вашу картинку
есть уже они и в Одессе http://walldeco.com.ua/photooboi.html на Б.Арнаутской,90
цена-224грн-м2
Саша,настолько достойно сделано,можно и состаренный вид и что угодно и панораму конечно... у меня будет ночной Манхеттен и пляж во всю стену.
и вот свершилось-поклеили все обои и фотообои тоже
![]()
Открылось только одно фото, это правильно?
Жуткий зануда из болота
Думаю все же лучше покупать готовые, а не самому распечатывать.
Наш 3х летний сын знает названия всех планет Солнечной системы, и даже их расположение. А произошло все случайно. Искали в интернете обои для детской комнаты. Зашли на сайт ****** ссылка удалена. Виллька. и сразу заинтересовались вариантом « Планеты и солнце». Очень яркие и к тому же познавательные. Доставьте своему ребенку радостные ощущения!
Последний раз редактировалось Виллька; 23.05.2015 в 19:44.
Ох,меня тоже интересует где напечатать и на чем лучше...Хочется скорее уже все доделать.Столько сил ушло на ремонт.
Мне очень нравятся фотообои.. сейчас такое разнообразие уже готовых, да и я знаю что можно заказать печать своей картинки. Считаю что пусть этим занимаются профессионалы, а то сам сделаешь и результат будет не такой как ожидалось...
Конкурс на RedLight - redlight com ua
|
Социальные закладки