А расскажите поподробней, что за примете такая нехорошая на счет спящей кошки (кота) на подушке возле головы?...
У нас кот только у нас на головах и спит....![]()
А расскажите поподробней, что за примете такая нехорошая на счет спящей кошки (кота) на подушке возле головы?...
У нас кот только у нас на головах и спит....![]()
Вчера "консультировалась" с кошачьим знатоком )). Сказал, что кошки на плохих местах любят сидеть, им нравятся вибрации,( вот даже когда кота первого запускают в дом и смотрят на каком месте ляжет, там никогда не ставят кровать- это еще бабушкина мудрость) но СПАТЬ кошка там НИКОГДА не будет. Так что просто им на голове удобно, я так думаю. Через голову, к тому же, много тепла уходит, вот они и греются там, вы же знаете этих любителей тепленького))
Отпадные фотки, особенно Чернышаэто белое пятнышко на пузе, класс!!
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Похоже я такое кол-во котов уже где то видела!!!! Народ, а ведь оказывается это заразно, коты, собаки..... хорошо мы своего кастрировали ,а то я представляю сколько их было бы у нас!!!!! Уже знаю ,что если родит наша Яна, то точно кто то останется, боюсь пока загадывать сколько щенков!!!!
Аська просто красавица!Ее братики на месте не сидят, а серый самый главный заводила
. В субботу так напрыгались, что позасыпали сидя!
![]()
Начинают пробиваться истинно украинские чиста козацкие корни - сегодня ели...даже не так - мявкали, бежали с поднятым хвостом, а потом чуть ли не чавкая ели борщ
Также начали лихо прыгать на 1 метр: с цап-царапки на быльце дивана. Если дальше ползем, то летим-прыгаем дальше на пол
А еще - уже понимает "кыс-кыс-кыс": еду благословенную несут! Ну как и прежде за говядина и рыбу - родину продаст!![]()
Натали, коты у вас вышли просто супер, особенно серые! А у нас тоже вышли первый раз все разноцветные. Хоть и папаша был один. Притом две похожи на маму, один на папу, а белый неизвестно.
![]()
|
Социальные закладки