Возможно, у нас зимы из-за моря помягче.
Возможно, у нас зимы из-за моря помягче.
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
По Бориспольской трассе на повороте на с. Гора есть С.Ц. по продаже плодовых крупномеров. Рекомендую. Сортовое соответствие 99%. Приживаемость 95%.
Деревья от 4 лет. Цены соответственно как на крупномеры и хорошее качество.
К примеру 4х летки от 90 грн. 8-10 летки 3500/6000 грн.
Себе буду брать там в октябре. Надоел попандос с сортами и видами, приживаемостью.
У соседа растет,на вид лет 5 ему. Говорит что плодоносит, может врет.
Но растение здоровоеым глядит
я тАк думаю...
вопрос : товарищ собрался вырубать сад , в основном яблони ,штук 50-60, возраст 4-5 лет, яблони плодоносящие , на вкус неплохие , названия сортов нет, так как дом он купил уже с ними и яблони посажены очень густо, наверное с намерением дальнейшей пересадки ,
предлагает мне их выкопать и забрать...интересует шансы на успешную пересадку , ну и советы по данной операции
Шансы есть. Наиболее точно все описано ЗДЕСЬ:
Дачники Украины. пообщаемся?
Одесса - ярмарка возле Дворца спорта - 2-ух годичные саженцы по 50 грн. 8-го октября еще будет. Купили грушу "Гранд Чемпион" и сливу "Стенлей".
А потом будешь бегать по базару и спрашивать,где та с...,которая продала тебе хомячка!!! Привет!(А.В.)
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Ну почему. Там у многих все с виду серьезно поставлено. Не стоит затрат чтобы левак каой-то продавать
я тАк думаю...
Посадить у меня! Мееестаааа....А потом фрукта будет со скидкой. Если вырастет...
У него аллергия на кальвадос.Только виноград-Одесский черный,Каберне,Голубок,Мол ова.
Покупайте,вместе с ицькаватором- какой ненормальный такую землю будет копать,ТРЕЗВЫЙ???
У меня все ( или почти все) фруктовые деревья там куплены. Вроде растут себе. Правда плодов пока практически не видел Рано еще по возрасту
я тАк думаю...
|
Социальные закладки