Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 202

Тема: тёплые полы

Re: тёплые полы

Цитата Сообщение от М+А Посмотреть сообщение
    А вот с ковром и ТП я бы был осторожен. Натуральные от 100$ квадрат, а химические, мало того что будут источать химию при нагреве, так еще и сильно плотные.
    А как вы думаете, если линолеум на ТП постелить - всё будет ок? вонь у линолеумов в эпицентре приличная.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, если линолеум на ТП постелить - всё будет ок? вонь у линолеумов в эпицентре приличная.
    Всё будет ОК . Вонь пока он новый - тока в Эпицентре брать не надо - закончились там нормальные линолумы. Те точно могут и попахивать.

Добавлено через 1 минуту
    Для Одессы - езжайте в магаз - "Всё для пола" - ул. Малиновского.

Добавлено через 4 минуты
    Вернее "Пол плюс" тут.

Принят

То М+А
    Спасибо большое за информацию.
    Про подложку я понял - продавцы были редиски. Видно у них не было нужной, или просто были не в теме(((.
    Дырки в подложке. Действительно, когда решали, делать или нет самим, то я думал, что реально смысл есть в дырках размером с дырокольные, а от шила толку не будет. Кроме того строители сказали, что через дырки может подыматься пыль от стяжки.
    Жаль, что уже лето, а то руки чешутся тоже сделать лабораторную работу по температурам ламината и кафеля))). Отпишусь как похолодает.

Цитата Сообщение от rever Посмотреть сообщение
    Дырки в подложке. Действительно, когда решали, делать или нет самим, то я думал, что реально смысл есть в дырках размером с дырокольные, а от шила толку не будет.
    Это смотря, какая подложка. Если мягкая, то мелкие дырки просто сплющит. Потому та подложка, что с дырками, больше похожа на пенопласт. Т.е. дырки не зажимает.
    Кроме того строители сказали, что через дырки может подыматься пыль от стяжки.
    Строители знают что такое грунтовка глубокого проникновения?
    Я все полы прогрунтовал, прежде чем постелить подложку.

Принят

Это смотря, какая подложка. Если мягкая, то мелкие дырки просто сплющит. Потому та подложка, что с дырками, больше похожа на пенопласт. Т.е. дырки не зажимает.

Строители знают что такое грунтовка глубокого проникновения?
    Я все полы прогрунтовал, прежде чем постелить подложку.
    Стороители про эту грунтовку выходит не знали. Это особая грунтовка или та же, что на стены идёт?

А продавцы ламината про особую подложку тоже ничего не знали. Они просто не советовали ложить ламинат на тёплый пол. Но нам ОЧЕНЬ хотелось.

Это особая грунтовка или та же, что на стены идёт?
    Грунтовка идет везде. Перед плиточными/штукатурными работами. Ее цель связать внешние слои поверхности. И не давать той пыли выбиваться.

А продавцы ламината про особую подложку тоже ничего не знали. Они просто не советовали ложить ламинат на тёплый пол. .
    Если производитель разрешает , почему продавец не советует? В топку таких продавцов.
    Другое дело, не все ламинаты предназначены для ТП. Должны быть, как минимум, торцы обработаны пропиткой от влаги.

Другое дело, не все ламинаты предназначены для ТП. Должны быть, как минимум, торцы обработаны пропиткой от влаги.
    На упаковке с ламинатами, есть ряд значков - маркировка. Ламинат для ТП имеет соответствующий значок - практически весь ламинат 31-го-32-го класса, заточен на ТП.

Принят

Грунтовка идет везде. Перед плиточными/штукатурными работами. Ее цель связать внешние слои поверхности. И не давать той пыли выбиваться.
    Да, наверное, всё таки стяжку грунтовали. Рабочие были нормальные. Да и грунта я покупал достаточно - раза два докупал. Просто грунтовку я сам покупал - поэтому помню. А грунтовал точно не я, поэтому и не помню точно.

Да, наверное, всё таки стяжку грунтовали. Рабочие были нормальные.
    Тогда почему...
    строители сказали, что через дырки может подыматься пыль от стяжки.

Принят

Ну, нормальные - это нормальные. А хорошие - это уже следующий уровень, в природе почти не встречающийся. Отличный рабочий - это уже из того же разряда, что и коммунизм - в принципе возможен, но никто его не видел своими глазами.)))

Героичесский Самостройщик.

Отличный рабочий - это уже из того же разряда, что и коммунизм - в принципе возможен, но никто его не видел своими глазами.)))
    Почему же не видели? Наверно просто вам не удавалось видеть а так часто бывают.
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.....

Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    - комфорт ДА - но он относителен, для помещений длительного пребывания человека, он в некоторых случаях даже может навредить (самое понимаемое - варикозное расширение вен)
    объясните доктору взаимосвязь... если можно ссылкой на статью...
    прочитав ветку - это больше заинтересовало... не будем вдаваться в подробности возникновение данного заболевания и постановки диагноза,но все же..гдето в ы это взяли...

в Европе приписка что для осматиков помещения с телыми полами,они менее алергенные... правдо и санитрки там не ленятся и убирают как положено,а не так как у нас.. налупашат доместоса или еще какогото яду,потом даже у здорового глаза режет)))))))))))

Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    объясните доктору взаимосвязь... если можно ссылкой на статью...
    прочитав ветку - это больше заинтересовало... не будем вдаваться в подробности возникновение данного заболевания и постановки диагноза,но все же..гдето в ы это взяли...
    Извините, но-я не буду этого делать, т.к. надоело, а опыт с 2005 г. - сами узнавайте или ждите пока сами врачи ответят - кстати они и на форуме есть и себе полы категорически не теплили.
    Это как в теме про Христианство - верующие молчат и строчат мне поддержку в личку - атеисты истерят публично и требуют доказателств "дай потрогать", приводя в пример Дарвина .

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Извините, но-я не буду этого делать, т.к. надоело, а опыт с 2005 г..
    Посмотрел я на свои вены и подумал. Шо ж такое? Как же так?
    И опыт 1992 года с ТП. И с ходилками все гуД. Что не так делаю?

Посмотрел я на свои вены и подумал. Шо ж такое? Как же так?
    И опыт 1992 года с ТП. И с ходилками все гуД. Что не так делаю?
    Тока-глянул на свои, опыт с 1969 г. июль месяц - тоже все нормально - ну есть пару травм - но всё . А-шо? Вы про-шо?

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя