Та-нееее - прозрачный нада - я с тылу его, нарисую шторки и цвяток в вазончиге- а наличники и шпросы - снаружи забацаю.
Та-нееее - прозрачный нада - я с тылу его, нарисую шторки и цвяток в вазончиге- а наличники и шпросы - снаружи забацаю.
Все. Пиво с меня
Ну да с топкой и привезут. Как раз дымчатый будет скрывать на самом деле плоскость рамки и более похоже чо за "стеклом" не стенка а "комната".
Как раз с Саней и заберем, а то боюсь ко мне в багажник может топка и не влезть![]()
я тАк думаю...
А пиво не пью.А если и пью, то только гондурасское.
Так, пусть размеры определит.Ну да с топкой и привезут. Как раз дымчатый будет скрывать на самом деле плоскость рамки и более похоже чо за "стеклом" не стенка а "комната".
Как раз с Саней и заберем, а то боюсь ко мне в багажник может топка и не влезть
Нарисованное будет пошло.
Сложить гармошкой 2 кусочка ткани и приклеить внутри рамки - минутное дело. На ПВА
Горшок тоже мона купить дешевый пластиковый в эпицентре и отрезать нужой толщины, а в него какие-то пластикобые цветы, только поскромнее и неяркие
Добавлено через 3 минуты
Не советую. На днях пил - гадость редкаяи башка болит
![]()
я тАк думаю...
Ну вот так спят алабаикада снег - еще и снегом их заносит, тока один нос торчит. Но моя совесть спокойна - я будку сделал.
![]()
Вредная девушка однако![]()
саня..продай будку )
а то моя жена скоро меня заставит собой собак греть )
а я все никак до базара не дойду чета купить шоб им замастырить
да наунахрен
а если серъезно.... у мен ячетс ьидея...скока там нелакированые двери с масива стоият сосновгого...может мне пару дверей взять резануть пополам и уже есть 4 стены ....потмо только крышу сделаьт и лаз вырезать.
Дык тогда уже проще и дешевле осб взять...будку на самом деле не так уж долго делать - это первую у меня муж три дня делал, вторую сделал за вечер уже![]()
ну все..сопротивление сломлено ...собаки в доме.
с абривиатурой "чтоб не замерзли"
Добавлено через 1 минуту
хотя вдвоем точно им замерзнуть не грозит...щас мне подводится теоретичесвкая база про то что типа лучче шоб они в доме были
прЮвЭт из будавки
![]()
|
Социальные закладки