Обувь должна быть прежде всего максимально удобна. А особенно в случае если мы говорим о повседневной обуви. " ессо " в категории " удобно ", на мой взгляд, стоит особняком, и на первом месте в моей табели о рангах среди осенне-зимней обуви ))) Да и датский климат во многом напоминает наши реалии, а производится обувь пусть и не в Дании, но тогда точно в Словакии )))
Зимняя спортивная куртка тоже датского происхождения - " h2o ". В общем зимой Скандинавия meget godt )))
Может и Словакия, а скорее всего где-то отсюда
ІНДОНЕЗІЯ
PT ECCO Індонезії
Розміщення: Сурабая, Індонезія
Діяльність: взуттєва фабрика. Виробництво верху взуття та взуття
Дата заснування: 1991
Кількість працівників: 3574
ТАЇЛАНД
ECCO (Thailand) Co, Ltd
Розміщення: Ayudhthaya, Таїланд
Дата заснування: 1993
Кількість працівників: 2562
Спеціальна інформаційна середа:
ECCO Таїланді були сертифіковані за ISO 14001
КИТАЙ
ECCO (Xiamen) Co
Розміщення: Сяминь, Китай
Дата заснування: 2005
Кількість працівників: 916
Хотя зная качество таиландского легпрома, я предпочел бы пару сделанную в Таиланде. Кстати, куртки брендовые, европейских брендов, осенние и зимние, лет 15 назад во Вьетнаме можно было купить по 15-20 долларов. Не подделку. Factory outlet![]()
я тАк думаю...
Ну тогда и я приведу немножко " статданных "
Среднестатистический процент возврата обуви «ECCO» покупателями (по причине брака) составляет менее 0,6%. Для сравнения этот показатель по модельной обуви сходной ценовой категории составляет 2,5-3%.
Всемирно известное удобство обуви ЕССО – совокупность целого ряда свойств.
Это мягкость и эластичность. Это легкость. Это амортизация. Это анатомически правильная форма. Каждый раз, надевая обувь ЕССО, люди замечают ее преимущества.
В основе качества и комфорта обуви ЕССО лежат десятилетия опыта и исследований. Каждая пара обуви ЕССО – результат применения высоких технологий. Все компоненты обуви проходят проверку, и испытания, проводимые ЕССО, существенно превосходят требования мировых стандартов.
ЕССО остается наиболее новаторским предприятием в отрасли, постоянно инвестируя в научно-исследовательскую деятельность и технологии производства. Тщательная продуманность отражена в каждой детали дизайна, за которым скрывается конструкция, призванная служить годы.
Покупатели обуви «ECCO» отличаются высокой лояльностью и приверженностью к торговой марке, благодаря потребительским свойствам обуви. Т,е, следующую пару покупают тоже чаще всего этой марки.
Экспорт составляет 90% продукции ЕССО. Основными рынками сбыта являются Германия, Япония, США, страны Скандинавии, Нидерланды, Великобритания и Россия, потребляющие 75% всего экспорта. Заводы по производству обуви ЕССО находятся в Дании, Португалии, Таиланде, Индонезии и Словакии и на всех этих заводах высокие технологии являются неотъемлемой частью производственного процесса. Обувь «ECCO» производится по лицензии в Аргентине и Японии.
Я последнюю пару купил словацкой " сборки ", это как-то приятней для " моегоэго ")))
Добавлено через 11 минут
" Factory outlet " это магазины непосредственно от производителя, я так понимаю ?
Не, мое эго не напрягает если это будет Таиланд. ИМХО, там качество товаров легпрома лучше, а вот сделано в Словакии у нас чаще всего говорят на товар сделанный в Китае, не только одежда, многое другое.Это такой маркетинговый ход наших манагеров.
Ну для успокоения можно сказать только, что на Китайской фабрике ЕССО работает лишь чуть-чуть больше народу чем на словацкой. И контроль качества никто на официальной фабрике в Китае не отмeнял. Самая большая - в Таиланде.
Да, но во Вьетнаме это было не совсем так. Скорее было похоже, что куртки эти то ли ворованы с фабрики то ли ими зарплату выдавали. Но фабрика(и) настоящая, и шмот качественный. У нас такого в те годы ваще не купить было, в Европе стоило около 100 долларов минимум. Про евро тогда еще никто не догадывался![]()
я тАк думаю...
Ванда, в Плато нормальная обувь по таким же ценам, как в ИнтертопеА то, что дешевое - либо возврат (бывает что даже не помытая подошва), либо некондиция с витрин. У меня знакомая - директор сети Интертоп-Плато-Киддитоп в Одессе. Говорит что за новыми моделями в Плато идти нет смысла - там не действуют скидки, а в Интертопе на эту же модель в зависимости от накоплений скидка
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Мне никто и не говорил, что сделана моя обувка на заводе в Словакии, я сам прочитал. А меджеры на то и менеджеры, чтоб доверяя им - проверять их
На упаковке ( коробка) обычно указывается несколько характеристик продукции, как то:
-артикул;
-размер;
-цвет;
-баркод (в котором зашито много всякой дуже нужной информации от номера партии до упаковщика);
-информацию о производителе (штаб квартира представителя торговой марки);
-информацию о изготовителе (фабрикант);
-информация о поставщике (дистрибьютор);
-дату изготовления;
-срок годности;
-санитарно-гигиеническое заключение (дата номер документа);
-сертификат (номер, дата, гост);
-состав (верх, подкладка, подошва).
На самой паре обуви обычно размещают более краткую информацию - материал верха и материал подошвы, артикул и баркод. В моём случае была инфо и о стране происхождения .
Дневник | Я — сторонник НДС © qseft
Как думаете, сколько у нас такие куртки Colambia стоят? http://item.taobao.com/item.htm?id=7649762831
Спасибо!!!То есть даже через постредников и заплатив за вес выгоднее покупать в Китае. Знать бы еще, конечно, что не фуфел пришлют
![]()
Моя тетя когда-то возила одежду из Китая...конечно там раза в три все дешевле![]()
Такая куртка, если Calumbia - меньше 100 у.е. стоить не может - ну разве в сэконде. Что-бы сверить подделка или нет - нужно зайти СЮДА и посмотреть - Каламбия такое в коллекции имеет или нет? Каламбия официально имеет свои производства в Китае, только не все где напыс. Каламбия - ею является - за 350-600 грн. можно купить у нас на 7-мом км. только такого, Каламбия, никогда не производила. Натуральная каламбия - со всеми микрофибрами и космическими подкладками - в этом-же контейнере стоят от 100 у.е.
В "фирменном" магазине в городе - 200-250 у.е.
Добавлено через 1 час 11 минут
Кстати - на нашем 7-ом, надыбали классный "бутик"- контейнер. Виллька купила куртку, очень добротную для зимы "Tommy Hilfiger" - легкая, полу-короткая, желтая
- за 1200 грн. в городе аналог Хилфигера - хз. скока стоит. Мне досталась фиг-зна-шо, толи курттка толи ... теплая такая штука, короткая, но очень теплая и из материи "Paul&Shark" за 700 с чем-то - сделали еще скидку на 100 грн. кажись и дали карточку
.
|
Социальные закладки