Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 71

Тема: Выбор одежды на зиму?

Re: Выбор одежды на зиму?

Цитата Сообщение от Chikadee Посмотреть сообщение
    ТАк самое смешное, что "на глаз" ничего не оторвалось/не отклеилось..
    Раз течет, значит есть дырка где-то.
    И ее нужно хорошенько поискать.

Обувь должна быть прежде всего максимально удобна. А особенно в случае если мы говорим о повседневной обуви. " ессо " в категории " удобно ", на мой взгляд, стоит особняком, и на первом месте в моей табели о рангах среди осенне-зимней обуви ))) Да и датский климат во многом напоминает наши реалии, а производится обувь пусть и не в Дании, но тогда точно в Словакии )))

Зимняя спортивная куртка тоже датского происхождения - " h2o ". В общем зимой Скандинавия meget godt )))

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo

Может и Словакия, а скорее всего где-то отсюда
    ІНДОНЕЗІЯ
    PT ECCO Індонезії
    Розміщення: Сурабая, Індонезія
    Діяльність: взуттєва фабрика. Виробництво верху взуття та взуття
    Дата заснування: 1991
    Кількість працівників: 3574

ТАЇЛАНД
    ECCO (Thailand) Co, Ltd
    Розміщення: Ayudhthaya, Таїланд
    Дата заснування: 1993
    Кількість працівників: 2562
    Спеціальна інформаційна середа:
    ECCO Таїланді були сертифіковані за ISO 14001

КИТАЙ
    ECCO (Xiamen) Co
    Розміщення: Сяминь, Китай
    Дата заснування: 2005
    Кількість працівників: 916

Хотя зная качество таиландского легпрома, я предпочел бы пару сделанную в Таиланде. Кстати, куртки брендовые, европейских брендов, осенние и зимние, лет 15 назад во Вьетнаме можно было купить по 15-20 долларов. Не подделку. Factory outlet
    я тАк думаю...

Ну тогда и я приведу немножко " статданных "

Среднестатистический процент возврата обуви «ECCO» покупателями (по причине брака) составляет менее 0,6%. Для сравнения этот показатель по модельной обуви сходной ценовой категории составляет 2,5-3%.

Всемирно известное удобство обуви ЕССО – совокупность целого ряда свойств.
    Это мягкость и эластичность. Это легкость. Это амортизация. Это анатомически правильная форма. Каждый раз, надевая обувь ЕССО, люди замечают ее преимущества.

В основе качества и комфорта обуви ЕССО лежат десятилетия опыта и исследований. Каждая пара обуви ЕССО – результат применения высоких технологий. Все компоненты обуви проходят проверку, и испытания, проводимые ЕССО, существенно превосходят требования мировых стандартов.

ЕССО остается наиболее новаторским предприятием в отрасли, постоянно инвестируя в научно-исследовательскую деятельность и технологии производства. Тщательная продуманность отражена в каждой детали дизайна, за которым скрывается конструкция, призванная служить годы.

Покупатели обуви «ECCO» отличаются высокой лояльностью и приверженностью к торговой марке, благодаря потребительским свойствам обуви. Т,е, следующую пару покупают тоже чаще всего этой марки.

Экспорт составляет 90% продукции ЕССО. Основными рынками сбыта являются Германия, Япония, США, страны Скандинавии, Нидерланды, Великобритания и Россия, потребляющие 75% всего экспорта. Заводы по производству обуви ЕССО находятся в Дании, Португалии, Таиланде, Индонезии и Словакии и на всех этих заводах высокие технологии являются неотъемлемой частью производственного процесса. Обувь «ECCO» производится по лицензии в Аргентине и Японии.
    Я последнюю пару купил словацкой " сборки ", это как-то приятней для " моегоэго ")))

Добавлено через 11 минут
    " Factory outlet " это магазины непосредственно от производителя, я так понимаю ?

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo

Не, мое эго не напрягает если это будет Таиланд. ИМХО, там качество товаров легпрома лучше, а вот сделано в Словакии у нас чаще всего говорят на товар сделанный в Китае, не только одежда, многое другое. Это такой маркетинговый ход наших манагеров. Ну для успокоения можно сказать только, что на Китайской фабрике ЕССО работает лишь чуть-чуть больше народу чем на словацкой. И контроль качества никто на официальной фабрике в Китае не отмeнял. Самая большая - в Таиланде.

Да, но во Вьетнаме это было не совсем так. Скорее было похоже, что куртки эти то ли ворованы с фабрики то ли ими зарплату выдавали. Но фабрика(и) настоящая, и шмот качественный. У нас такого в те годы ваще не купить было, в Европе стоило около 100 долларов минимум. Про евро тогда еще никто не догадывался
    я тАк думаю...

VIP Аватар для Pe_Na

Цитата Сообщение от Ракита Посмотреть сообщение
    Сань, заезжайте в Плато - это два обувных магазина, один на Преображенской угол Греческой, второй напротив нового Привоза. Продают сток из Интертопа. Отличные цены. В воскресенье я обнаружила, что кроме нежно любимых кедов Конверс на плохую погоду одеть мне нечего. В Плато обнаружились отличные демисезонные сапоги Ecco за 900 грн., ношу третий день - не сапоги, а тапочки ! И что радует - не обычный бабушкин фасончик, как всегда у этой марки, а стильный и модный.
    Ванда, в Плато нормальная обувь по таким же ценам, как в Интертопе А то, что дешевое - либо возврат (бывает что даже не помытая подошва), либо некондиция с витрин. У меня знакомая - директор сети Интертоп-Плато-Киддитоп в Одессе. Говорит что за новыми моделями в Плато идти нет смысла - там не действуют скидки, а в Интертопе на эту же модель в зависимости от накоплений скидка
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.

Мне никто и не говорил, что сделана моя обувка на заводе в Словакии, я сам прочитал. А меджеры на то и менеджеры, чтоб доверяя им - проверять их

На упаковке ( коробка) обычно указывается несколько характеристик продукции, как то:
    -артикул;
    -размер;
    -цвет;
    -баркод (в котором зашито много всякой дуже нужной информации от номера партии до упаковщика);
    -информацию о производителе (штаб квартира представителя торговой марки);
    -информацию о изготовителе (фабрикант);
    -информация о поставщике (дистрибьютор);
    -дату изготовления;
    -срок годности;
    -санитарно-гигиеническое заключение (дата номер документа);
    -сертификат (номер, дата, гост);
    -состав (верх, подкладка, подошва).

На самой паре обуви обычно размещают более краткую информацию - материал верха и материал подошвы, артикул и баркод. В моём случае была инфо и о стране происхождения .

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Местный Аватар для AndyAntonov

Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Ванда, в Плато нормальная обувь по таким же ценам, как в Интертопе А то, что дешевое - либо возврат (бывает что даже не помытая подошва), либо некондиция с витрин. У меня знакомая - директор сети Интертоп-Плато-Киддитоп в Одессе. Говорит что за новыми моделями в Плато идти нет смысла - там не действуют скидки, а в Интертопе на эту же модель в зависимости от накоплений скидка
    Сначала, как эти Плато открывались, у них было дёшево. Я с туфель снял пять ценников, с ботинок зимних — семь. Ноги довольны, жаба — тоже.
    Недавно зашёл — комнатные тапочки от 300 грн. начинаются. :o
    Дневник | Я — сторонник НДС © qseft

Бессмертная

Смесь брюнетки с гидроперитом.

Как думаете, сколько у нас такие куртки Colambia стоят? http://item.taobao.com/item.htm?id=7649762831
    Краткость - сестра таланта. Оба мне не родственники
    Gregory House, M.D.: "Rational arguments don't usually work on religious people. Otherwise there would be no religious people."

В стоках - гривен по 500-600

Бессмертная

Спасибо!!! То есть даже через постредников и заплатив за вес выгоднее покупать в Китае. Знать бы еще, конечно, что не фуфел пришлют
    Gregory House, M.D.: "Rational arguments don't usually work on religious people. Otherwise there would be no religious people."

Моя тетя когда-то возила одежду из Китая...конечно там раза в три все дешевле

Бессмертная

Найти бы какого Китайца, который шипил бы это все напрямую, без посредников))) Ещ е и по одной вещи ))

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Ugushka Посмотреть сообщение
    Как думаете, сколько у нас такие куртки Colambia стоят? http://item.taobao.com/item.htm?id=7649762831
    Такая куртка, если Calumbia - меньше 100 у.е. стоить не может - ну разве в сэконде. Что-бы сверить подделка или нет - нужно зайти СЮДА и посмотреть - Каламбия такое в коллекции имеет или нет? Каламбия официально имеет свои производства в Китае, только не все где напыс. Каламбия - ею является - за 350-600 грн. можно купить у нас на 7-мом км. только такого, Каламбия, никогда не производила . Натуральная каламбия - со всеми микрофибрами и космическими подкладками - в этом-же контейнере стоят от 100 у.е. В "фирменном" магазине в городе - 200-250 у.е.

Добавлено через 1 час 11 минут
    Кстати - на нашем 7-ом, надыбали классный "бутик" - контейнер. Виллька купила куртку, очень добротную для зимы "Tommy Hilfiger" - легкая, полу-короткая, желтая - за 1200 грн. в городе аналог Хилфигера - хз. скока стоит. Мне досталась фиг-зна-шо, толи курттка толи ... теплая такая штука, короткая, но очень теплая и из материи "Paul&Shark" за 700 с чем-то - сделали еще скидку на 100 грн. кажись и дали карточку .

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя